• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です!今日はたるぎの筋トレを紹介し..」(1枚目)
  • 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です!今日はたるぎの筋トレを紹介し..」(2枚目)
  • 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です!今日はたるぎの筋トレを紹介し..」(3枚目)
  • 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です!今日はたるぎの筋トレを紹介し..」(4枚目)

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です! ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です! 今日はたるぎの筋トレを紹介していきます! 出す出す詐欺をしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💧💧 【その1】 まず2枚目の画像ようなポーズになってください。(なんかへんな人だけど気にしないでくださいwww) そして胸を膝につけるようなイメージでやります!(授業などでやる腹筋のちょっときついバージョンだと思ってください!) 【その2】 まず3枚目の画像のようなポーズになってください。 そしてゆりかごのように上半身を起こしたら、下半身は下げる。 下半身を上にあげたら、上半身は寝かす(?)。 (↑語彙力ないので、画像を参考にしていただけると分かりやすいと思いますww) 【その3】 まず4枚目の画像の➀のようなポーズになってください。この時、手で腰を支えてください!肘から手首にかけての部分は床につけても大丈夫🙆‍♀️です! そしたら、➁のように膝を曲げてください! そしたら、➂のように足を伸ばします!この時の脚は、床に垂直のイメージでやってください!(私は体が硬いので垂直になりませんが...ww) そして➂の矢印のように、ゆっくーーりと脚を下ろして、また➀のポーズに戻り繰り返します。 ちなみに【その3】は私はやっていません。 自己紹介を見てくれた方はわかると思うんですけど、私は小学生のときある競技で全国大会まで行ったんです!そのとき【その3】をやっていて、シックスパックでしたwww でも、今もたまに【その1】と毎日【その2】をやってフォーパック(?)、とにかく4つに割れています!(その3はやって、半年?もしくはそれ以上でシックスパックでしたが、その2はやって1カ月ちょっとで、フォーパックです!) 長くなりましたね💦 最後に回数についてです! 【その1】と【その2】は、キツイ〜😖と思ってから+10回! 【その3】は20回やって、な ん と! 最後➀の状態で、10秒キープ! (慣れてきたら秒数を増やしましょう!) こんな感じです! 質問ありましたら、コメント欄に! (なるべく、その日のうちに返します!でも11:59とかは無理ですけど...wwあと、寝てたりしたら、その日は無理ですが、24時間は待たせません!もし待たせる場合は、○日返信できません!と投稿しますので、遠慮せず、どしどしコメントください! 雑談でも、全く構いません!😊 長くなってすみません💧 それでは、ばいちゃも👋🏻

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)