2e48f1f424b5b3f06f31ef1a 1557711782 small

ETUDEディアマイ グロッシーティントリップトーク

• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)の口コミ「▷エチュードハウスディアマイグロッシーティ..」

𝐒
  • イエベ 秋
  • 𝐒

▷エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク ▷PK007 プレッピールックロージー ※画像とは色が少し違いました こんにちは!さや🍑💗です♡ これは 最近私がめちゃめちゃおすすめするリップです♡ ピンクっぽいけどそこまで強くないピンクで どっちかというとコーラル系て感じです!! 画像でラメ感は伝わるでしょうか? ラメがたくさんはいっいてとってもかわいい🙌🏻 匂いもフルーツ?みたいな甘い匂いがしてとてもいい匂いです💭 ケースは別で買うことができます! 私はピンクが好きなのでフラミンゴ♡ 半年くらい前に買って だいぶ減りました! ずーと愛用しているティントリップです😳 カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが...✨ 好みで揃えられるって最高ですね! 食べたり飲んだりしたらちょっと落ちるかな? そこが残念😢 普通のリップよりはティントなので落ちにくいです。が!塗り直しが必須です! 画像4枚目ではピンクっぽくない色ですが、実際ではピンクです!! コメントぜひぜひ♡ #エチュードハウス #ティントリップ #韓国 #ピンク

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝐒

𝐒 @lipsjp有難うございます♡ またよろしくお願いします!

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿はじめまして! フォローさせていただきます! 外のパケも中の色番も同じの持ってます! これめっちゃいいですよね💄

• 𝐒

𝐒 @motorinはじめまして♡ コメント ふぉろー 有難うございます!! ええ😳同じ色...おそろいだ!笑 この色めちゃめちゃかわいいですよね!

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎¥486?!安いのにパケも色もすごく可愛いね❁⃘💗 いつか買ってみたいなぁ! エチュードハウス近くになくて泣ける😂😂

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎@__saaya12やっぱり栄か!笑 栄行った時に見てみよっかな〜︎☺︎⸜❤︎⸝

• 𝐒

𝐒 @yuka_news1111ほんとに486円だったら安すぎて買いまくっちゃう😂😂私は栄のエチュードハウスによく行ってるよ!!

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎@__saaya12あーー!ほんとだ!パッケージが¥486って書いてあった🙈🙏 そうなんだねー!ゆかこういう色すごい好き!!笑 エチュードハウスいつか行ってみたい🥰

• 𝐒

𝐒 @yuka_news1111ゆかちゃん🙌🏻 ケースと中身合わせたら1000円は超えちゃうよ...😭ね!!エチュードハウス近くになくて困る😢

• みしし

みしし学校には付けていけない感じですかね?💧

• みしし

みしし@__saaya12ありがとうございます!!

• 𝐒

𝐒 @supreme_blush_0k6そーですね😢 学校には向かないです!

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱え、なにこれ((ボソ 可愛すぎるんですけど( ' ' )♡

• 𝐒

𝐒 @suzusato_1126_1205コメント有難うございます☺️ だよね!可愛すぎる...♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

グロッシールージュティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐒 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • PK007 プレッピールックロージー
  • RD301 エアポートファッションレッド
  • RD302 スワッグレッド
  • RD303 チョーカーレッド

2020年11月26日(Thu)