2e48f1f424b5b3f06f31ef1a 1557711782 thumb

ETUDE HOUSEディアマイ グロッシーティントリップトーク

• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)の口コミ「▷エチュードハウスディアマイグロッシーティ..」

さや 🍑💗
  • さや 🍑💗

▷エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク ▷PK007 プレッピールックロージー ※画像とは色が少し違いました こんにちは!さや🍑💗です♡ これは 最近私がめちゃめちゃおすすめするリップです♡ ピンクっぽいけどそこまで強くないピンクで どっちかというとコーラル系て感じです!! 画像でラメ感は伝わるでしょうか? ラメがたくさんはいっいてとってもかわいい🙌🏻 匂いもフルーツ?みたいな甘い匂いがしてとてもいい匂いです💭 ケースは別で買うことができます! 私はピンクが好きなのでフラミンゴ♡ 半年くらい前に買って だいぶ減りました! ずーと愛用しているティントリップです😳 カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが...✨ 好みで揃えられるって最高ですね! 食べたり飲んだりしたらちょっと落ちるかな? そこが残念😢 普通のリップよりはティントなので落ちにくいです。が!塗り直しが必須です! 画像4枚目ではピンクっぽくない色ですが、実際ではピンクです!! コメントぜひぜひ♡ #エチュードハウス #ティントリップ #韓国 #ピンク

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

さや 🍑💗

• ちゃんこ

ちゃんこめっちゃ可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い💓💓💓💓笑

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@fabulous_make_pe3ちゃんこさん😚 有難うございます♡ めちゃめちゃかわいいよね!!笑

• Sara

Saraこのリップ、気になってたので買って見ます!!!! 色がすごくかわいい❤

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@sara_391Saraさん🤗 有難うございます♡ はい!ぜひぜひ買ってみてください!! 私も色好みです💗

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱え、なにこれ((ボソ 可愛すぎるんですけど( ' ' )♡

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@suzusato_1126_1205コメント有難うございます☺️ だよね!可愛すぎる...♡

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿はじめまして! フォローさせていただきます! 外のパケも中の色番も同じの持ってます! これめっちゃいいですよね💄

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@motorinはじめまして♡ コメント ふぉろー 有難うございます!! ええ😳同じ色...おそろいだ!笑 この色めちゃめちゃかわいいですよね!

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))コメント失礼します😆 フォローさせていただきました‼️ これからも投稿待ってますね~(*^▽^)/★*☆♪

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@colorful_cosme_5nwコメント有難うございます☺️ わわっ😳ふぉろーまで...♡♡ 嬉しいです!!頑張ります💪🏻

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))頑張って下さい‼️ 応援👊😄📢してます

• ひ な  。

ひ な 。私もこれ使ってます😆 めっちゃ良いですよね〜💓

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@hina11コメント有難うございます♡ ほんとですか!! めちゃめちゃいいですよね🙌🏻

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑かっ可愛い〜😍私もこれ買う予定❗️ケースは何円くらいでしょうか⁇

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@momoko123有難うございます💪🏻 そうなんですね!! ¥486税込になります!!

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑@__saaya12あざーっす!(←男かよ)

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎¥486?!安いのにパケも色もすごく可愛いね❁⃘💗 いつか買ってみたいなぁ! エチュードハウス近くになくて泣ける😂😂

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@yuka_news1111ゆかちゃん🙌🏻 ケースと中身合わせたら1000円は超えちゃうよ...😭ね!!エチュードハウス近くになくて困る😢

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@__saaya12あーー!ほんとだ!パッケージが¥486って書いてあった🙈🙏 そうなんだねー!ゆかこういう色すごい好き!!笑 エチュードハウスいつか行ってみたい🥰

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@yuka_news1111ほんとに486円だったら安すぎて買いまくっちゃう😂😂私は栄のエチュードハウスによく行ってるよ!!

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@__saaya12やっぱり栄か!笑 栄行った時に見てみよっかな〜︎☺︎⸜❤︎⸝

• LIPS公式アカウント

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@lipsjp有難うございます♡ またよろしくお願いします!

• 🐰らんこ🐰

🐰らんこ🐰私も中2です🥰 私の後輩がリップトークの緑色の色が変わるやつ買ってました💛青みピンクになってて可愛かったです!

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@orange_blush_rt0nコメント有難うございます♡ 同い年うれしいです🙌🏻 そうなんですね☺️

• U・x・U/ひなな(サブ

U・x・U/ひなな(サブコメント失礼します! 私このケースミルク🥛で、色が青く水分量で いる色が変わるってやつ持ってます! 私、紹介してるので投稿のぞいてみてください

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@coral_make_gvaコメント有難うございます♡ 投稿拝見いたしました!! ケースとリップがすごくあってますね😳 可愛らしいですよね!💗

• U・x・U/ひなな(サブ

U・x・U/ひなな(サブ@__saaya12ありがとうございます😊 さやさんもすごい可愛い組み合わせじゃないですか〜

• みしし

みしし学校には付けていけない感じですかね?💧

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@supreme_blush_0k6そーですね😢 学校には向かないです!

• みしし

みしし@__saaya12ありがとうございます!!

• lily

lily今度買ってみます!!

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@coral_gloss_7re ぜひぜひ買ってみてください😳!!

• ふぁ🕊💜

ふぁ🕊💜リップとケースあわせてのお金はいくらでしたか?🥺

• さや 🍑💗

さや 🍑💗@saya_1229_saya 税込1458円だと思います⸜🌷︎⸝‍

リップグロスランキング

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:22053件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さや 🍑💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

• 3g:900円
    2017/10/6
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)