6032a16eecd3d21600eeb16b 1549083425 thumb

Mellieshマルチハートカラー

• マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Melliesh マルチハートカラーの口コミ「前編→【しまむらプチプラ×かわいい3way..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

前編→【しまむら プチプラ×かわいい 3wayアイテム】 今回は、実際にこちらを3wayフル活用してみました! ⚠3枚目から目、肌、唇の写真があります。 前編では、各色のスウォッチ、商品への感想などをしています。 この3個前の投稿、または、検索#メリッシュ で見つかりますので、 よろしければ、ご覧ください♪ 【イノセントローズ(写真3枚目)】 アイ→アイライナーとして使用。囲み目っぽくしてみました。 チーク→指で真ん中から外側へ広げるように塗りました。 リップ→指でぽんぽん塗り。 [感想] 私のまぶたは厚いので、アイシャドウのように使ってしまうと、 腫れぼったく見えてしまったのでアイラインとして使用しました。 そうするとメイクのポイントになり垢抜けたイメージになりました! 時期的にはまだ早いですが、浴衣などの和服にも合いそうです。 本当に自然な血色感が出るので、チークが特にオススメです! リップとして使うとセミマットくらいの質感です。 色も思ったよりナチュラルに血色良く馴染んだ印象。 ただ、乾燥しやすい私は少しカサカサしやすく感じたので、 リップ使いの時は、他のアイテムで保湿するのをオススメします! 【ベビーピュアピンク】 アイ→アイホールと涙袋に広げた後、アイラインとしてもプラス。 チーク→出来るだけ均等に色づくように馴染ませました。 リップ→指でぽんぽん塗り。 [感想] アイカラーとして使うと可愛らしい印象に仕上がります。 のり接着タイプのアイプチですが、耐えられます! アイシャドウの色が優しい同系色の時はアイラインとしても○ チークとして馴染ませると相当ナチュラルな仕上がりです! スクールメイクや、ナチュラルメイク、 頬以外の部分を際立たせたメイクに向いていそうです。 パウダーチークの下に仕込む時にも使いやすそうです! リップとして使うと、元の唇の色が濃い私からの印象としては、 コンシーラーで血色を少し抑えたような印象。 上から濃いめのリップなどでグラデにするのが良さそうです。 【注意事項】 ⚠2色同時撮影なので、左右半顔ずつでのメイクです。 ⚠光の当たり方で若干の違いが出ていますが、全て無加工です。 ⚠あくまで「メリッシュマルチハートカラー」メインの投稿ですが、 これだけでのメイクではありません。 簡単にですが、使用品を下記にまとめさせていただきます。 ・肌はPaul & JOEのプライマー+CANMAKEのパウダー ・目はアイプチ+ダブルライン+マジョマジョのロングロングロング 前編の方で「いいね」や「クリップ」が、 私の投稿の中でとても伸びていて嬉しいです! やっぱり、プチプラの可愛いコスメってテンション上がりますし、 しまむらなら購入しやすいですよね♡ この投稿が少しでも参考になれば嬉しいです♪ 閲覧ありがとうございました!! #メリッシュ #プチプラ #しまむら #しまパト #メイク