183e211ab5f78ca2d839583b 1560349432 thumb

DHCはとむぎエキス

• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC はとむぎエキス(健康サプリメント)の口コミ「☁️こんにちは☁️すずです!皆さん透明感い..」

すず
  • すず

☁️こんにちは☁️ すずです! 皆さん透明感いかがですか? しかも税込471円で 買いますよね?(圧) 今回はこのDHC20日はとむぎエキスのサプリを紹介しようと思います まず私が買った経緯です ずっと気になってたんですけど「また今度でいっか!」って思ってたんですよ…でいざ買いに行くと売り切れってことが多くて買うつもりなくても買って帰りました (この話いります?) まず飲んでみた感想普通の錠剤と全く変わりません 飲み始めて2,3日で小鼻が綺麗になった気がしました 透明感はと言いますとあんまり分かりませんでしたがお肌が全体的に綺麗になったので透明感upしたかな?と思ってます 1日1錠なので私は寝る前に飲んでます 寝てる時間を7時間としたら7時間は絶対にお腹の中にあるんですよ さすがに7時間もお腹の中だと吸収するでしょって言う考えです 起きてる時だと飲んだ10分後とかにトイレに行っちゃうと吸収されずに出てしまうかな?と思ったので寝る前に飲んでます ※あほが自分なりに考えた結果なので参考までにしてください ⚠注意⚠ ・アレルギー物質も入ってる可能性があるので原材料を見てから購入しましょう ・病院から処方されたお薬や他に服用中のお薬がある場合は控えておきましょう(通院中でも控えておきましょう) ・妊娠中・授乳中の方は控えておきましょう ・飲み始めて何か異変を感じたら直ぐに使用を中止し病院に行ってください どうしても飲みたい方はアレルギーではない限り病院の先生や薬剤師さんに相談した上で飲んでみましょう 以上で今回のレビューを終わります! やっぱり今までのコスメみたいにお肌に載せるものじゃなく体内からのものなので慎重にご購入ください 心配な方は病院の先生や薬剤師さんの居る薬局に行ってみてはどうでしょう? ではまた次の投稿でお会いしましょう 👋