372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「ガチガチ角質や厄介な背中ニキビをなくして赤..」

ばむ🕊(once)
  • ばむ🕊(once)

ガチガチ角質や厄介な背中ニキビをなくして赤ちゃんのようなつるつるな肌に👼💓 🔎ツルリ集中ボディケアセット 実はこの投稿書くの7回目、 どうもonceです笑(ほんとです😅 今回はLIPS様を通してツルリ様から頂きました🙇‍♀️✨ ありがとうございます🙏 初めてプレゼント当たったので凄く嬉しいです💓 point 1手を抜きがちな足、ひじひざ、背中をしっかりケアして女子力up✨👍 point 2春夏に向けて薄着になり夏だと水着を着ると思います!なので今からケアしちゃいましょう😌 使った感想👀 『足裏磨きスクラブソープ』 これはかかとにフィットする形状なので簡単にケアできます!汚れや角質は無くしてくれるのに、しっとりしてくれて👍 でも香りは少し苦手かも(私がお子ちゃま……ダカラ?( ˙-˙ ) 『ひじひざ磨きピーリングミルク』 黒ずみやかさかさを絡めとってピーリングします!つるつるな肌になれるし、みなさん大好物の透明感まで手に入れられます😁✌️💗 この香りはすごく好きです☺🍒 お花の香りがします🌼🌼🌼 『薬用ボディ磨きムース』 これはみなさんありがたいと思いますが なんとやつの(ニキビ)の予防が出来ちゃいます!私はバレエをしているのでレオタードで背中がガバッと開くんです。 だからニキビがないといいのには変わりないですからね🙆‍♀️✨スルスル馴染んでくれます!甘酸っぱいスウーティーシトラスの香りですって!少しスースーする感じです👍 『ボディ磨きシートN』 これは背中やデコルテのざらつきをスッキリとってツルツルピカピカに✨ 顔が可愛くても体にケアが行き届いてないと可愛さ半減しちゃうと思います…(私の中で)本当の可愛い子ほど見えないところにも気を使ってケアしてるんです!(とか言いいつつしてないからこの頂いたセットでケアして行きます!) と、こんな感じです! 香りが苦手なものが私はあったのですが他の方達は好きな香りと言っていたので、やっぱり個人差はあると思います🙇‍♀️ 長い文書読んでいただきありがとうございました💓 onceでした~ 雑談 このごろずっと好きな人がインフルで休んでるんです。あと12日しかないから悲しい😭 だけどめげずに頑張ります! #提供ツルリ

スキンケアキットランキング

APEX

デザイニングキット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ばむ🕊(once)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)