Product thumb

サンタール・エ・ボーテハンドクリーム リリーガーデニア

• ハンドクリーム リリーガーデニア /サンタール・エ・ボーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム リリーガーデニア の口コミ「みなさんこんにちわーーはじめましてーー安達..」

☺︎︎ 형 ☺︎︎
  • ☺︎︎ 형 ☺︎︎

みなさんこんにちわーーはじめましてーー安達です 今回紹介するのはサンタール・エ・ボーテ様の 『 ハンドクリーム コットンリネン』 というハンドクリームになります! 1200円でハンドクリームにしては少し高めなのかな?? けどまあ1200円でこれなら買っても損なしです!! よければ最後まで見てくれると嬉しいです👾👾 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - メリット⚡ ︎︎◌オリーブオイルやシアバターが含まれており、しっかり 保湿してくれるのにベタベタしないという最高なやつ!!! ︎︎◌匂いはお花の香りなんですが他のハンドクリームとは違って 上品さも兼ね揃えていて大人の香りがします!!!!!! ︎︎◌見た目も派手過ぎずシンプルなのに上品で良いです😎👍 ︎︎◌友達に「マシュマロみたい」と言われました///// ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - デメリット☔ ︎︎◌めちゃくちゃいい匂いすぎて匂いの元は誰なのか探索 されますwww ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 本当に愛用しすぎててもう2本目(><) わいは東京駅から徒歩1分くらいのまじで近いKITTE(キッテ) というお店で買いましたーー 東京以外にもお店はあるのでぜひぜひぜひぜひ買って使ってみ てください!!!!! 最後まで見てくれたそこの貴方本当にありがとう(><)(><)(><) また近いうちに投稿するので良ければ見てくれたらなと 思います‪‪🐼🐼🐼 それではみなさんさようならーーーーばいばーーーーい