52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「⚠️(すっぴん笑)お目目写真注意⚠️【D-..」

るぅ茶
  • るぅ茶

⚠️(すっぴん笑)お目目写真注意⚠️ 【D-UP 折式 アイリッドスキンフィルム】 〈皮膜タイプ〉の二重まぶた化粧品です👀 瞼の厚い重たい一重で、今まで、テープや皮膜タイプも試しましたが上手くいかず諦め、 のりタイプのアイプチを使用していたのですが、 瞼が伸びてきたのか、のりタイプまでも変になってきたため…… LIPSの投稿を漁りまくり、 これ以上瞼を伸ばしたくない……と、 半年前くらいに買って諦めたこの皮膜タイプのオリシキを再び試してみようと、私は立ち上がりました!(笑) 塗り方は多種多様で、 どう塗れば私の瞼は二重になるのか、試行錯誤。 瞼全体に均等に塗る→無理 二重線の下だけに細く塗る→意味なし Uのように塗る→もうだめだあああ 諦めかけたその時、 まつ毛のきわに塗り重ねると、つけまつげの芯みたいな要領で二重に!みたいな投稿を見かけた(気がする……)ので、 そう言えば、 つけまつげをつけたら二重になった事あるなーと思い 〈写真4枚目参考〉 理想の二重線や跡付け線(黒点)の下まで1度塗り(青色) まつ毛のきわに2.3回程塗り重ね(黄色) 付属のプッシャーでグッと、 そして、目を開くと…… おおーーー!二重にーーーーっ!🥳👏🎉 これはほんとにバレなそーーっ!(ウルサイ) しかも、のりタイプの時は、瞼がまつげに覆い被さって奥二重みたいになっていたのに 皮膜タイプだと、まつげのきわに塗ったためか、瞼が張る?ので覆い被さることなく綺麗な二重になりました! ちょっとテカリが気になります が、メイクをしたらあまり目立たなくなりました 瞼をくっつけてないからのりタイプのように目をつぶった時の突っ張り感とアイプチしてますよ感がない 塗ってから乾くのが早いので塗り重ねるのにそんなに時間はかからないかと。 ですが、乾きが甘い時に目を開いてしまうとくっついてしわくちゃになるので注意 あと重ねすぎてもしわしわに…… それだけ気をつければ、文句なし!👍 ちなみに、夜勤中ずーっと付けてて、仮眠をとったりしても、崩れたり、一重に戻ったりすることはありませんでした! 皮膜タイプやテープなどの二重アイテムは、自分に合った塗り方付け方をしないと本当に難しいです。(私みたいに諦めてしまった方もいるはず……🥺) いろんなパターンを試して、二重になる塗り方を探していきましょ〜! #二重メイク

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

るぅ茶

AB

ダブルアイリキッド

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1924件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

2600円
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

るぅ茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 4ml:1500円
2018/3/22
D-UP(ディーアップ)