ザ フェイスショップコカコーラ リップティント

• コカコーラ リップティント/ザ フェイスショップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コカコーラ リップティント/ザ フェイスショップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ フェイスショップ コカコーラ リップティント(リップグロス)の口コミ「コカコーラリップティント05コークレッド発..」

°⚘ YU-A ⚘°
  • °⚘ YU-A ⚘°

コカコーラ リップティント05 コークレッド 発色もよく.乾燥もしないのでとても使いやすいです!見た目も可愛くてコーラの匂いがします ぜひ購入してみてください✊🏼✨ ✂︎------------------------------------✂︎ 最後まで見ていただき ありがとうございました! いいねやフォロー.コメントしてくださる方 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ #コカコーラコスメ#韓国#リップ#ティント #メイク写真 #映えコスメ

°⚘ YU-A ⚘°

• だみんちゃん_🐶( '-' 🐶  )

だみんちゃん_🐶( '-' 🐶 )ジューシーな感じで色も可愛い💗😍💭

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @twinkle_perfume_185ですよね!とても可愛くてお気に入りです☺️💗

• shion

shionどこに売っていますか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @shiny_cosme_j32j私はネット通販のQoo10で購入しました!

• shion

shion@yua_mateありがとうございます!!! また見てみます💐🧸💕

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @shiny_cosme_j32j全然です!! ぜひ👍🏻✨

• UI

UIIZ*ONEのチョユリちゃんみたいな口ですね!!

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @fabulous_sounds_yey 今調べてみたのですが、とても可愛いお方でした😍 ありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️

• ☺︎︎とうふ☺︎︎

☺︎︎とうふ☺︎︎唇の形憧れます( ¨̮ ) コカ・コーラのリップ気になってたので 紹介して貰えて嬉しいです☺︎︎

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @touhu2020 ありがとうございます🙌🏼 そーなんですねっ!!よかったです✨

• sannnna

sannnnaグラデーションがすごい綺麗ですね!! どう塗ったらそんなふうにグラデーションになりますか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @fabulous_blush_6yhありがとうございます!! 唇の内側だけに塗って「んまっ」っと2、3回したら とても簡単にできます!ですが歯紅してしまうので少しティシュでおさえたら🙆🏻✨

• sy__

sy__歯がとても綺麗です😍😍

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @twinkle_make_e36嬉しいですっ🥺💗 ありがとうございます!!

• 田舎のJK

田舎のJK歯並びとても綺麗ですね! 私も高1なのですが、八重歯がコンプレックスで... 親に矯正は高いからダメと言われてあまり思い切り笑えないのが悩みです、、、(;_;) 失礼ですが、矯正などはしていましたか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @inaka_saiko ありがとうございます!! そーなんですね😔私は矯正してないです💦💦

• colorful_lips_h16h

colorful_lips_h16h@inaka_saiko関係ありませんが、私は、矯正しています。私の家も裕福ではないですが、簡単に取り外し出来る15万程で買えるのを使っています。歯は一生物なので大事にしたいですよね😃

• 田舎のJK

田舎のJK@yua_mate返信ありがとうございます! そうなのですね!元々綺麗だなんて羨ましいです(;_;) これからも投稿楽しみにしています!

• 田舎のJK

田舎のJK@colorful_lips_h16h返信ありがとうございます<(_ _)> そんなものがあるのですか?! それは矯正歯科などで出来るものですか、? 詳しく知りたいです!、お願いします😣😣

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @inaka_saiko 全然です🙌🏼 ありがとうございます🥺 これからも頑張ります✨

• 雪見だいふく

雪見だいふく@inaka_saiko私はすっごい八重歯憧れます😍💓💓 かわいくていいじゃないですか!?

• 雪見だいふく

雪見だいふく@inaka_saiko私は前歯がすきっぱでコンプレックスです、、、 なのでいっつもマスクしてます😢

• colorful_lips_h16h

colorful_lips_h16hどこで買いましたか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @colorful_lips_h16hネット通販のQoo10で購入しました🙌🏼☺️

• _み。🌷

_み。🌷リクエストです!! 塗り方のコツとか紹介してほしいです! めちゃくそ綺麗な塗り方で気になりました‪❥☻

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @fantastic_rouge_mrr2 参考になるかわかりませんが、 今投稿させて頂きました🙌🏼☺️

• _み。🌷

_み。🌷@yua_mateありがとうございます😚🙏✨ 見ます!!絶対参考になる!!💗

• _み。🌷

_み。🌷@yua_mate見てきました!!めっちゃ簡単で 分かりやすくて!!最高です🌟 ありがとうございます😚🙏✨ YU-Aさんの投稿めっちゃ好き だからフォローしちゃう💗 投稿楽しみにしてます💞

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @fantastic_rouge_mrr2本当にありがとうございます😭 投稿好きって言ってもらえて嬉しすぎます🥺 フォローありがとうございます! フォロバしました🌷

• mai♡

mai♡関係ないですが歯並びが良いですね☺️ 羨ましい😍

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_rouge_2v9ありがとうございます😭 嬉しいです!!

• つくしんぼ

つくしんぼホワイトニングしてますか?天然歯ですよね??

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @m____629ホワイトニングしてないです🙌🏼 はい!

• つくしんぼ

つくしんぼ@yua_mate何度もすみません、虫歯になったことありますか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @m____629永久歯に生え変わってからはなったことありません!

• ひ な  。

ひ な 。コメント失礼します! 歯が白くて羨ましい😆 歯磨き粉なに使ってるか教えていただけると嬉しいです🙇

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @hina11ありがとうございます☺️🙌🏼 クリアクリーンのアップルカモミールというのを使っています!!

• ひ な  。

ひ な 。@yua_mate返信ありがとうございます! 今使っているのがなくなったら使ってみます💓

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @hina11全然です!! ぜひ使ってみてください🌷☺️

• めるも🧚‍♀️

めるも🧚‍♀️コメント失礼致します! こちら色持ちは良いでしょうか?(´・・`)

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @merumo_0515 はい!ティントなので色持ちいいです👌🏻

• めるも🧚‍♀️

めるも🧚‍♀️@yua_mateありがとうございます!‪( ◜௰◝ ) もうひとつ質問なのですが、Qoo10でおいくらほどで購入されましたか?? 何度もすみません💦

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @merumo_0515今確認してみたのですが1100円でした!

• めるも🧚‍♀️

めるも🧚‍♀️@yua_mateありがとうございます!🙏🏻 探してみます(.. )♡

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @merumo_0515 全然です🙌🏼 ぜひ!!

• 🍑&🍑(⚘)🍑きぬ

🍑&🍑(⚘)🍑きぬ私、韓国大好きなんです。だから、フォローしました‼

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @coral_rouge_jc00 そーなんですね!! ありがとうございます🙌🏼🌟

• 。れもん。

。れもん。どこで売ってて、いくらですか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @lemon_bitamincQoo10で購入したのですが、確かな値段を忘れてしまい申し訳ないのですが、2000円前後で購入しました。

• 。れもん。

。れもん。@yua_mateわかりました!ありがとうござます😊

リップグロスランキング

フルーティーピュアオイルリップ

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

°⚘ YU-A ⚘° さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ フェイスショップ コカコーラ リップティント

リップグロス
    ザ フェイスショップ(THE FACE SHOP)
    ザ・フェィスショップ
    さわやかなコーラのように水分感を溜めたテクスチャーに清涼なカラーで表現するティント
    • 01 エンジョイ サンシャイン
    • 02 オールウェイズ オレンジ
    • 03 ハーモニー ピンク
    • 04 テイスティー ピンク
    • 05 コーク レッド

2019年10月15日(Tue)