🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「急で申し蚳ないのですが、これからDAISOにいくので、おすすめ..」

急で申し蚳ないのですが、これからDAISOにいくので、おすすめのコスメありたしたら倧至急コメントお願いしたす

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• たぶたたみれ䞀重

たぶたたみれ䞀重店舗によっおだいぶ品揃えが違うので参考になるかどうかわかりたせんが、 アむブロヌコヌト 叀くなっおダマになりやすくなったマスカラが䜿いやすく戻るマスカラよみガ゚ル あたりをおすすめさせお頂きたす

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈@ihavenomoneyいく぀か電話でも確認したのですが、党滅でした。‵倉庫が同じ倉庫を䜿っおるずのこずだったので、地方にいけばあるかもずのこずでした。 成分のこず調べお教えお頂きありがずうございたす✚ ゚タノヌルでしたらうちにあるので、その他っお蚀うのが気になりたすがやっおみたいず思いたす🎵

• たぶたたみれ䞀重

たぶたたみれ䞀重@fabulous_cosme_jk2そうでしたか🀊‍♀🀊‍♂ それは残念でしたね マスカラよみガ゚ルは恐らくアルコヌルず増粘剀を配合したものかず思うので、(調べたずころ氎、゚タノヌル、その他)だったので アルコヌル匷めの䜕かでも代甚できるかず思いたす🙏 次回の他店舗ダむ゜ヌで芋぀けられるずいいですね💓

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈@fabulous_cosme_jk2アむブロヌコヌトは前に買ったので、マスカラよみがえるを買おうずしたのですが、圚庫がなく、今は倉庫にもないそうです😫 各店舗で確認しおくださいず蚀われたした😭 欲しかったなぁ😵

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈@ihavenomoneyコメントありがずうございたす あるか芋おみお賌入したす

• たぶたたみれ䞀重

たぶたたみれ䞀重お返事がおっっっっっっそくなっおしたっお倧倉倧倉倧倉申し蚳ありたせん 私もダむ゜ヌいく぀か芋おみたんですが党滅でした  地方でも結構な店舗で売り切れおるようです。 ちなみに、その他が気になるずのこずで成分ちらっず調べおみたので蚘しおおきたすず æ°Ž プロピレングリコヌル(溶媒らしいです、おそらく増粘剀も兌ねおる) ゚タノヌル PEG-8 (乳化補助) む゜プロパノヌル (アルコヌルの䞀皮) ゞメチコン (いわゆるシリコン 消泡剀ずしお医薬品にも配合(ガスピタンずかのお腹の匵りを治す薬ですね)) オレむン酞゜ルビタン (乳化剀) メチルパラベン (防腐剀 ) ず、至っおシンプルです 氎ず゚タノヌルず増粘剀に防腐剀、っお感じですね なのでシンプルなずろみ化粧氎数滎、アルコヌル数滎で代甚できるのではずいうのがあたしの感想です シンプルなずろみ化粧氎ならそれに近いものは100均でも揃えられそうですし、モノによればマスカラよみガ゚ルよりた぀毛ケアできそうなものが出来䞊がりそうですね笑 それに売れ筋商品だったのできっず改良しお戻っおきたすよ🥳 ちなみにアルコヌルスプレヌは業務スヌパヌの 陀菌アルコヌル78 ずいう商品がめちゃくちゃおすすめです。 (コットンやキッチンペヌパヌにたっぷり含たせおチップやブラシを拭えば盞圓綺麗になりたす簡易掗浄にしおは陀菌も出来るのでおすすめ技です 1リットルもあるのにワンコむンで買える※店舗ず時期による 笑 ので、気兌ねなくコスメ甚品消毒にもお掃陀にも䜿えるので䞀家に䞀本是非。回し者じゃないです。笑) 私は垰宅しお手を掗うのがめんどくさいずきの手指消毒にも䜿っおたすしストックもありたす。 是非補品名怜玢しおみお䞋さい🔍 長くなりたしたがご迷惑でなければ䜕よりです それでは倱瀌したした🙇‍♀

• たぶたたみれ䞀重

たぶたたみれ䞀重远蚘倱瀌したす、 これだけ売り切れおいお補充される気配が無いずいうこずはおそらく廃盀に近いこずだず思うので (叀くなったマスカラは衛生的に良くなく県病に繋がりうるため販売ストップしたのかもしれたせん。憶枬でしかありたせんが。) 是非本家を超える自家補マスカラよみガ゚ル䜜りたしょう➜❀➝ 私も今のが切れたら色々混ぜお代甚したす🙌 では

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈@ihavenomoney远蚘 むしろ䜿わないなら買い換えなくおも。。。ず思いながら叀いのを眺めお、あるず䜿っちゃうしな。。。やっぱり。。。その成分でやっおみるかなぁ。。。ず今考えがルヌプしおいるずころです笑 100円でマスカラあるからむしろそれを買えよずか、100円のマスカラは也きが遅いっお蚀うしなぁずか。。。色々考えを巡らせおいる最䞭です😅

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈@ihavenomoneyコメントありがずうございたす 色々調べおくださっお本圓に助かりたす。 確かに今䜿っおるマスカラは、盞圓前にかっおあんたり䜿っおなくお、䜕回も䜿っおないから䜿おう、勿䜓ないしっお思っお䜿い始めたのがきっかけでしたら。䜿いはじめおからちょっずしたらパサパサになっおきたので、たしかマスカラペミガ゚ルっおいう商品あったよな。。ず思っおはいたした。店頭でも確かに芋たこずありたしたし。。。䞁床その頃おすすめしおいただいたので、たわりのDAISO党郚探したしたが党滅でした。 成分のこずに぀いお頭が回らなかったので、教えおいただいお、そうか成分調べればいいのか✎今床時間があるずきにやっおみようっお思っおいたのですが、そうですよね。。。これたた考えおみたら、叀いマスカラは衛生的によくないですもんね。。。買い換えが䞀番ですよね本圓は。。。

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)