MAQUIA (マキア)MAQUIA(マキア)

• MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAQUIA (マキア) MAQUIA(マキア)(雑誌)の口コミ「マキア4月号❤️今月1番欲しかった雑誌。な..」

すみ
  • すみ

マキア4月号❤️ 今月1番欲しかった雑誌。 なんとアユーラのマスクが現品で1枚付いてきます。 あとは3月に発売される化粧水のサンプル😊 本当これ欲しかった😭 もう一つ付録違いバージョンの猫ちゃんのトラベルポーチも可愛かったけど、こちらにしました。 去年だったかなー?🤔マキア買った時に貼り込み付録にアユーラの美容液のサンプルが付いてたことがあってそれがすごく良くてずーっと気になってたアユーラ。 今回の付録も期待大です🤣👍🏻 てか付録って言うか雑誌買ったら現品で1枚マスク頂いたって感じ。お買い得🥳 今次の化粧水をどれにしようか悩んでて、 アユーラかアクセーヌにしようか… なのでこの付録早速使ってみようかなと思います。 来月も&ROSYで同じアユーラのマスクが付いてくるみたいなので、買おうか悩み中😥 それよりジバンシィの美白ラインのスキンケアの雑誌が発売されてると知り、もうないのを覚悟して今から大きな書店に行って探してきまーす🏃‍♂️