Caa8e2c961f9b1e6e876f83a 1561688358 thumb

ロージーローザシフォンタッチスポンジ ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジ ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジ ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「”345円”で買わない理由なんてない!!舐..」

かこ
  • かこ

”345円”で買わない理由なんてない!! 舐めてました。どうせスポンジの大きいバージョンだろうって。 ロージーローザ シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 320円(税抜) SNSで激流行りのスポンジですが、今使ってるスポンジがあるからいーやーってスルーしてる人、買った方がいいよこれ。値段も安いし。 このサイズがまず良い。ベースが何より本当に時短で仕上がる。 スポンジの質は特別何が良いっていう訳ではないけれど特に悪いところがありません! このスポンジはパウダーファンデーション専用メインに作られたらしく、軽いチカラでふんわりのせることができ、粉がムラになりにくいです。 リキッドにも勿論使えるけどふんわりしたのせ方に仕上がります。 水を含ませても使えるけど、私は濡らさないで使うのをおすすめします。 スポンジの海綿がアラめなので密着させることにはあまり向かない気がするのです(個人の意見) 水に濡らして使うならオリーブヤングの青いスポンジをおすすめします。←これも500円くらいとプチプラ◎ オリーブヤングのほうがキメが細かいのでリキッド&クリームファンデーション向きです。 とにかく時短で済ませたい、マット肌が好き、粉をよく使う人にはおすすめ! パウダーファンデーションを使ってるなら今すぐこのスポンジに乗り換えた方がいいです!! 私は肌を休めたい時や時間が無く急いでる時は専らマキアージュのパウダーファンデーションを使ってます。相性とってもいいですよ♡♡ #ロージーローザ #スポンジ #メイクアップスポンジ #ベースメイク #ツール #時短メイク #パウダーファンデーション #プチプラ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ 美容垢のTwitter始めました。 LIPS では投稿しないしょーもない呟きや日常ぼちぼちさらけ出してます。フォロー待ってます! @kako_beauty 評価理由 ★5 ないと不安になる、リピートする、仕上がりに大満足 ★4 良い!、けど他のも試してみようと思っている。 ★3 可もなく不可もなく普通。他で代用可 ★2 微妙 ★1 残念、大失敗 ♡、📎、コメント、フォローしてくれた方ありがとうございます!

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

エアリータッチパフ / ロージーローザ

エアリータッチパフ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

かこ

• なのかのん♪

なのかのん♪これふんわふんわだよね〜☺️✨ただパウダーファンデをあまり使わないので出番がなさすぎて💦とりあえず、にぎにぎしておく(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54にぎにぎは可愛いwww ふわふわだからパウダーに適してるんだよね〜ツヤ肌ブームだとパウダー使わない人増えるよね!

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんにちは(。・ω・)ノ。 プレストされたおしろい?でも、行けるかなぁー?

• かこ

かこ@suzu0630プレストもいいと思うよ!パウダーならなんでも馴染みやすいと思う! おすすめだよ〜

• LIPS公式アカウント

• かこ

かこ@lipsjpはい!よろしくお願いします😊

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡345円かぁ~👍優しいお値段💕しかもふんわりのせられるのは嬉しいポイント😁パウダーファンデ買ったときにはこれも買う~❤️

• かこ

かこ@cosme_18_ね!!めっちゃありがたい値段だよね〜 これだったら迷わず買っちゃうww 夏とかにきにゃんはパウダー派なのかな? リキッドの上にのせるパウダーにもいいよ!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kako_beauty私実はまだパウダーファンデ使ったことないのー😵😵でも色々試してみたいタイプだから使ってみたい!! 夏はパウダーファンデが良いのかな~??

• かこ

かこ@cosme_18_パウダーファンデーションはめちゃくちゃ時短!本当に戻れなくなるくらい。笑 夏にもいいかもね!マキアージュおすすめ(*´∀`)♪

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kako_beautyそうなんだ!!😲時短は最高👍👍😆マキアージュね👌チェックしてくる💗

• oz.design

oz.designかこちゃん❗️ 私がご無沙汰してる間に、気になるもののレビューたくさんしてくれてる❤️ SHISEIDOのブラシ、買いに行く🙋‍♀️ スキンケアのレビュー、読み入っちゃったよ💓 このスポンジ、話題だったから買ってはみたんだけど、まだ使ってない💦私も舐めてた🤣 気になるから、私も使ってみるね💡💕

• かこ

かこ@oz_designおずちゃん忙しかったんだね!それなのに全部読んでくれてたみたいで本当にありがとう〜♡♡ ブラシはなかなかお見せでは出会えないかも( ´-`)꜆꜄꜆꜄꜆Amazonがおすすめだよー! スキンケアめっちゃ長かったでしょ笑全部読んでくれたなら書いた甲斐があったなぁ!ありがとうね! このスポンジめっちゃいいよ!特にパウダーに(*´∀`)♪

• うさぎᙏ̤̫♡

うさぎᙏ̤̫♡私もこれ持ってます!

• かこ

かこ@bts__love1230わーい!お揃い!! 安いのに優秀でいいですよね〜☆

• めあり

めありコメント失礼します!🧸✨ こちらのスポンジと、オーバルブラシでパウダーファンデを塗った場合カバー力や崩れ方の違いとかありますか?😣💦💦

• かこ

かこ@cv_tuyuコメントありがとうございます♡♡ ブラシを使った後にこのスポンジで馴染ませると密着力が上がると思います! 仕上がりも綺麗で均一な肌に見えると思いますよ〜! ダブル使いでは崩れ方も変わってくると思います!

• めあり

めあり@kako_beautyお返事ありがとうございます! 馴染ませるのって、ポンポンってやるんでしょうか…? メイクあまりわからなくてすみません🙇🏻‍♀️

• かこ

かこ@cv_tuyu梅雨ちゃんさん♡♡ いえいえ!私でよければいくらでも答えますよ〜♡ 私も最初全然分からなくてLIPSのお姉様方や友だちに沢山教えて貰ったんで笑 そうです!!ぽんぽん抑える感じです!笑 ブラシでムラになったところを上手くぼかすと肌が綺麗に見えます。 私は面倒な時ブラシを省いてスポンジだけでパウダーファンデは肌に馴染ませちゃいます😂 最初は粉っぽいんですけど、ちょっと汗と馴染むと肌にピタッとくっついて綺麗なります! 是非お試しあれ!

• めあり

めあり@kako_beautyかこさん〜〜〜😳🌸 お返事ありがとうございます🤦🏻‍♀️💗💗 そうなんですよ!! すっぴんに粉吹いたみたいなしあがりになってしまうんです。 でもそのままにしておくと、テカってくるし。 テカリも困るし、粉吹いたみたいな仕上がりも困るし💭 乾燥してるのかな?って思うので、メイク後スプレーボトルにハトムギ化粧水を入れて吹きかけてみようかと思うのですが…どう思いますか?🤔✨ たくさん質問してすみません🙇🏻‍♀️💦💦

• かこ

かこ@cv_tuyuなるほど!! 分かる分かる😇そういうこと私もあります!笑 今流行りのフィニッシングスプレー(メイクの後仕上げに、吹きかけるミスト)があるんですが それを使うか、手持ちの化粧水を最後に吹きかけるのが良いかなって思います。 ハトムギ化粧水でもいいし、 私は無印良品の化粧水に無印良品で売ってる付属のスプレーヘッドをつけて最後にシュッシュしてます!! それだと詰め替える必要がないのでめちゃくちゃおすすめです!

• めあり

めありわかりました! やってみます!!😳🌸

パフ・スポンジランキング

LOVE プロフェッショナル メイクアップ スポンジ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ
    ロージーローザ(ROSY ROSA)