2322eac67d550e7fb98b851b 1551757379 thumb

ちふれ薬用 リップ クリーム

• 薬用 リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 薬用 リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌸初投稿🌸初めまして!LIPSで今可愛くな..」

⸜❤︎⸝‍しき⸜❤︎⸝‍
  • ⸜❤︎⸝‍しき⸜❤︎⸝‍

🌸初投稿🌸 初めまして!LIPSで今可愛くなろうと努力をしている「しき」と申します! 自己紹介をササッとします! (レビューはキリトリからです!) 名前 しき 13歳のJC1です! 基本的にダンスと歌とかが好きです! 皆からは明るいイメージでピンクとかビビットな色が好きそうと言われますけど、実はすごくお姫様みたいな儚げな雰囲気が大好きです!笑 今のところこれくらいしか自己紹介が出来ませんね!笑 ではさっそくレビューします! ✂――――――キリトリ――――――✂ ちふれ リップ クリーム ¥300 (税抜) 4.5g とにかくパッケージがシンプルで 手に取りやすいようなお値段です! 匂いは何もしませんでした! リップの独特な匂いが好きではない方は買ってみてもいいかもしれません!🙆‍♀️ (私が花粉症で鼻が詰まってるからなのかも知れません!笑) 唇に潤って凄くツヤツヤになるんですけど、 ベタつきが本当にないんです!😳 ベタつきがない。安い。匂いがしない。 唇がつやつやになるって…。 もうちふれ様様ですね!😂 このリップ買ってよかったって思ってます! リピ買い決定です!✨ ✂――――――キリトリ――――――✂ いかがでしょうか! 是非皆さんも気になっていただけたのなら買ってみてください🥰 何か質問がある場合はコメントに書いてくださると嬉しいです!!😄 今回初投稿で私事が多くなりましたが、今後からは必要最低限控えていきます!笑 では、ここら辺で終わります! 良い日々を〜🥰 #リピートコスメ #リップクリーム #はじめての投稿

⸜❤︎⸝‍しき⸜❤︎⸝‍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20023件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:2003件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19331件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

⸜❤︎⸝‍しき⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 薬用 リップ クリーム

2013/2/20
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
3つのうるおい成分*配合で濃密しっとりぷるんくちびる。 なめらかにとろけて、くちびるしっとり。濃密なうるおいで乾燥やあれをケアします。 無香料・無着色・医薬部外品
グリチルレチン酸ステアリル、トリ2−エチルヘキサン酸グリセリル、パラフィン、ワセリン、ポリエチレンワックス、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ジペンタエリトット脂肪酸エステル(2)、オリブ油、ホホバ油、大豆油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、プロピルパラベン、天然ビタミンE、d‐δ‐トコフェロール、BHT、トコフェロール、流動パラフィン

2019年10月17日(Thu)