Product thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キャンドゥで購入した3..」

ななみっくす🍹
  • ななみっくす🍹

キャンドゥで購入した 3Dつけまつ毛 ナチュラルブラウン 直毛タイプで細めの毛なので 自まつげのような自然な仕上がりになり 且つ、ナチュラルに盛れる素晴らしいつけまつ毛✨ 芯はやわらかめなので 目のラインに沿って付けやすいです まつ毛が皆無で、他のつけまつ毛を付けると 不自然に濃くなってしまっていたので 丁度いい毛量、毛束、長さをした このつけまつ毛は私にとって神アイテムです❤️ ナチュラルブラウン以外にも 種類がたくさんあったので 自分の好みのものが見つかると思います 100円なので気軽に試せるのも◎ #つけまつげ #キャンドゥ #100円 #二重メイク