Product thumb

その他ポーチの中身

• ポーチの中身/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポーチの中身/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポーチの中身/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポーチの中身の口コミ「「お出かけポーチの中身を紹介!」皆さんこん..」

のあ
  • のあ

「お出かけポーチの中身を紹介!」 皆さんこんにちは( ^ω^ ) まおです! 今回はSangoちゃん(ごめんね!絵文字がなかった💦)のリクエストで私のポーチの中身を紹介します! もう投稿することがなくてリクエスト募集したら案を出してくれました!ありがとう😊 リクエストあったらどんどんコメントで行ってください!! —————————————————————————— 私のポーチの中身は女子力…?ナニソレオイシイノ?という感じです! とにかく女子力がありません!! 参考になるかはわからないですがとりあえず紹介します! 女子らしいくしとか目薬とかウェットティッシュとか入ってないから期待しないでね〜 ポーチは韓国の雑貨屋さんで買いました! 結構大きめでたくさん入ります! 私ポーチにはそんなに物を入れないタイプなので結構スペースがあまりますw こんなに可愛いデザインでたくさん入るのに500円でした!!!ビックリ!(゚∀゚) ペンギン以外にもたくさん種類がありました!(なんの動物か忘れたけど…) 入れているもの ・フェイスパウダー イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー 500円くらい これはとにかく安い!! 汗とか吸収してくれるからめっちゃ良い! ただパフがちょっと小さめだから使いにくさはある… ・アイブロウ ケイト デザイニングアイブロウ3D ライトブラウン系 1100円 これは眉毛があれ?なくね?ってなった時に使います! 私は眉毛をほとんど書かないのですがなぜかもってますw ・シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー 01 600円くらい シェーディングって大事ですよね〜!! これが取れているだけで顔の大きさが全然違うんですよ! トイレとかに行ったときにうすーく付け足してます! ・アイシャドウ エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティー 2700円 私は目をこすっちゃうので(こすらないようにしたい…!)アイシャドウが取れてきてしまって目のボリューム感がなんか最初と違くね?ってなっちゃうのでもって行ってます! これもトイレに行った時とかにパパパッとやってますw ・ラメライナー エチュードハウス ティアーアイライナー PK001 これもさっき言った通りで目をこすってしまうのでお直し用です! ・リップ ちふれ 口紅 212 350円 リップは遊びに行って1、2時間くらい経ったら勝手に取れているのでつけ直します! この色が結構ナチュラルに発色してくれるので好きです❤️ ・リップグロス(唇用美容液) カントリー&ストリーム ハニーフルリップ 500円 これは唇用美容液なのですが付けると唇がぷくっとするのでグロスとして使ってます! 色付きなので唇が可愛くなります❤️ です! —————————————————————————— はい!以上です! 女子力のかけらもないポーチでしたね! 参考になったら嬉しいです😆 参考にならなかったらごめんなさい… (文句は受け付けません❌) いいね👍、コメント、フォローよろしくお願いします(>人<;) それでは! #ポーチの中身

のあ

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))お~ リクエストしたやつだ~(*^▽^)/★*☆♪ ポーチの中身参考にさせていただきます‼️ これからも投稿待ってますね~😆

• のあ

のあ@colorful_cosme_5nwリクエストしてくれたやつ投稿してみた〜! 女子力すごい低いポーチだけど参考になったならよかった!(o^^o) これからも投稿頑張ります!(`_´)ゞ

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))がんばれー‼️ 応援👊😄📢してます

• rinrin

rinrin関係ないんですけど💦インスタやってますか?🙇

• のあ

のあ@sparkle_blush_w5gpいえ!やっていませんよ〜!

• rinrin

rinrin@noah_maoそーなんですね!!(やってたらフォローしようと思ってて!)

• のあ

のあ@sparkle_blush_w5gpえー!まじですか!? やってれば良かったなぁ…! インスタもし始めたらLIPSでフォローしてください!って投稿するかもですw

• rinrin

rinrin@noah_maoしてくださいね!!w

のあさんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)