88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 thumb

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!✳【春っぽ】最強プチプ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【春っぽ】最強プチプラモテリップ✳ 今回は!! 私の最近のお気に入りのリップを紹介します♡ ほんとにかわいくて😭😭 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKE キャンディラップリッチカラー01 なんとなんと580円です! すっごい濃密でマニキュアのような発色♡ うるおい、ツヤ感ともに文句なし!! 美容液成分が93%も入ってて唇に優しいのも好きなポイント💗 ドロドロベトベトした不快感がなく、ぴたーっと密着してくれます!! ティントなので色持ちも◎ ちなみに色は4種類あるのかな? 私がお気に入りの色は01番の色です! 黄色がかったくすみ系のピンクで、イエベさんも使いやすいピンク♡ くすみピンク感もあるので、ピンクだけど子供っぽくならないのでお気に入り㊗️ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 パケもかわいいので、是非使ってみてください!! #リップ #グロス #ティント #プチプラ #美容液 #パケ買い #発色 #くすみピンク #イエベ #スウォッチ #映えコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

リンカ🐰

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡かわいい色だ〜!マジョリカマジョルカの恋コスメのグロスとこっちどっちがいいの?悩み中なんだよね〜…

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7私的にはこっちかな!! 色味がほんとにかわいいの💗

• mimi

mimiえ~~~めっちゃ可愛い❤ これは、男子にも女子にもモテる色だ! 私も今度買おう🎶 リンカ🐰さんの投稿いつも楽しみにしてます! 今度、新しく投稿するので是非見てみて下さい!! 今までのは参考にならないので・・・苦笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@rapunzelloveありがとうございます😭 分かりました! 是非拝見させてもらいます♡

• ♡恋叶えたい研究所♡

♡恋叶えたい研究所♡この前、リクエストでおすすめのコスメを紹介して欲しいとお願いしたんですけど、またリクエスト してもいいですか??🙇‍♀️😅 大変だったらおすすめのコスメ紹介しなくても 大丈夫なので!!十分リンカちゃんの投稿で分かりました!!(下書きとかしてたらほんとに申し訳ない😭😭)

• ♡恋叶えたい研究所♡

♡恋叶えたい研究所♡@supreme_perfume_ehaまって!! 今見返したら… 日本語下手すぎん?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha大丈夫ですよ!!

• ♡恋叶えたい研究所♡

♡恋叶えたい研究所♡@rinka_kai0515ありがとうございます!! リクエストは、 コスメ系じゃないんですけど、 筆箱の中身って紹介出来ますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehaコスメ系じゃなかったらLIPSでは出来ないかな😭😭 めっちゃしたいけどww

• ♡恋叶えたい研究所♡

♡恋叶えたい研究所♡@rinka_kai0515分かりました!!

• ♡恋叶えたい研究所♡

♡恋叶えたい研究所♡@supreme_perfume_ehaLIPSは…コスメ系しかダメだったのか… 情報不足でした笑 (´•̥ω•̥`)<スイマセン!!

• たぴおか

たぴおかくすみピンクめっちゃかわいい💗今度見てきます🏃💨投稿に関係なくて申し訳ないんだけど,画像の編集ってなんのアプリ使ってる?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_0417PicsArtです!!

• たぴおか

たぴおか@rinka_kai0515ありがとう😊それってお金かかる?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_04171部はかからないよ!! もっとすごい編集しようと思ったらかかる😭

• たぴおか

たぴおか@rinka_kai0515内課金??

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_0417そうそう!

• たぴおか

たぴおか@rinka_kai0515しつこくてごめんね💧ありがとう😊

• m.

m.フォロ失礼します! プチプラコスメ大好きすぎるのでとても参考になりました。

• リンカ🐰

リンカ🐰@nagase_fly_0123ありがとうございます😭😭 そう言って頂けてうれしいです!

• m.

m.@rinka_kai0515返信ありがとうございます! こんな私ですけど、仲良くしてくださると嬉しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nagase_fly_0123はい!!ぜひ!!!

• しんちゃぽ。

しんちゃぽ。凄い感動する投稿です!……質問なんですけど、今ってもう二重ですか?アイプチ使って二重になってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_8wvありがとうございます😭 もう二重になりました!

リップグロスランキング

フルーティーピュアオイルリップ

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日:2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2019年10月13日(Sun)