569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!〜プチプラでしっとりモ..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

〜プチプラでしっとりモチモチ肌へ〜 こんばんは🙌 花粉症でくしゃみが止まらない平野です🤧 花粉の時期は乾燥もするし、肌が揺らぎやすいですよね…ヤダなぁ… 今回は超有名肌ラボさんの極潤ヒアルロン液のレビューをします 化粧水のレビューはある程度の期間使わないと出来ないので遅くなりました😅 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【極潤 ヒアルロン液】 価格・・・¥1380(ポンプ式)☜私のこれ ¥740(ボトル式) 内容量・・・400ml(ポンプ式)☜私のこれ 170ml(ボトル式) 使える部位・・・顔・体・髪の毛(←?!) 特徴・・・弱酸性 無香料・無着色 オイルフリー アルコールフリー うるおい成分・・・ 加水分解ヒアルロン酸 アセチルヒアルロン酸Na ヒアルロン酸Na 使用感 さっぱり ーーーー★ しっとり 刺激 低刺激 ー★ーーー 刺激的 浸透率 悪い ー★ーーー 良い テクスチャー サラサラ ーーーー★ とろみ コスパ 悪い ーーーー★ 良い 向いてる肌質・・・敏感肌 乾燥肌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この化粧水の最大のポイントはなんにせよ保湿力ですね😂😂 テクスチャーがとろっとしていて水じゃないんですね。「ヒアルロン液」ってあるように、「液」って感じ!!(語彙力) すごく肌が潤ってモチモチになります!! しっとりして、手に肌が吸い付く感じ✨ だから使っていくと肌に弾力がでますな とにかく〝ヒアルロン酸〟が特徴の化粧液なので、乾燥肌の方も満足出来るのではないかな? 私は乾燥肌ではないですが、変にベタつくわけでもないし寧ろ肌がもちもちして良かった😊また敏感肌ですが本当に刺激を感じなくて優しいことは確かです(個人差あります〜) 400mlはポンプ式なのでとても使いやすいです👍化粧水でポンプ式なのは珍しい気がしますね!! スキンケア中に化粧水を倒して「あぁ〜!!」という失態がないです(←よくやる平野) ボトル式よりもポンプ式の方がお得ですが、 「1回試してみたいな」という方はボトル式の方から買ってみるといいと思います🙆‍♀️ (肌に合わなかった場合400mlは地獄です笑) テクスチャーがとろっとしているので、浸透が遅めではあります。。 「肌にスっと入っていく〜〜!!」って感じじゃないねぇ😕😕笑 手でゆっくり押し込むように入れていくといいです。「サッパリの化粧水が好き!!!!」という方には向かないかもしれません。 最初は「これ大丈夫??」って思うんだけどちゃんと浸透するし、その後ベタベタするわけでもないので安心してください😌 脂性肌には夏には重いかな〜とも思いますが笑 ニキビに悩む方、シャバシャバしてる化粧水を使った方が良いという固定概念的なのがあるかもしれませんが、そんなことも無くて… ニキビの原因によっても違うんですけど、 意外と保湿不足で肌荒れを起こしている方も多いんですね😓 ポイントとしては、しっかり保水できることと肌に優しいこと。 何回も言ってますが、大切なのは〝保湿〟ではなく〝保水〟です。 クリームで保湿をするよりも、化粧水で保水をすることの方が大切です!!(クリームなどは油分が高めなのでニキビの原因になりやすいです) これは保水できるし低刺激なのでオススメです!! 肌がふっくらするので毛穴などに悩んでいる方にもオススメです✨ とにかく大容量なので体にもバシャバシャ使えます!! 私は体に使うのも好きです💕 体も肌だから顔と同じようなスキンケアをすると本当にスベスベになるので体に化粧水を使うのが個人的には好きなんです、、、 ボディクリームより水分が高めなのでうるうるな肌になります😭量が多いので体にも是非使ってみてくださいね!!!! ドラッグストアで買えますし、とにかく安いので気になった方はチェックしてみてください🙌🙌 #プチプラ #化粧水 #極潤 #ロート製薬_PR

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

♛︎平野♛︎

• きょか

きょか乾燥の季節、、花粉の季節、、ダブルパンチでこられて死にかけたその時!!!!!!!!平野ちゃんの投稿見つけてふっかぁーーっつ!!!!!!!!大学生活頑張ってください😉

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @12251005 花粉は本当にやばいですよね💦外出した次の日は肌荒れしてます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )最悪… 大学楽しみます🌸🌸

• nico◡̈⃝︎⋆︎*

nico◡̈⃝︎⋆︎* こんにちは!!はじめまして!!笑 nicoと申します! ずっーっと!Lips初めてから! 平野さんの大ファンでした!笑 なのでコメントしてみました笑 これからも頑張ってください!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nico_910 初めまして🙌🙌 ファン!!!! ありがとうございます💕😭嬉しい〜!! 沢山コメントしてくださいね✨頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• Ⓜ️miku

Ⓜ️mikuコメント失礼します! 日焼けした後に塗るとめっちゃヒリヒリしました😭 肌に合わなかったみたいです😢

• 青い蟹

青い蟹平野さんが特に肌荒れしてる時って何してますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato 肌荒れを察知したらお菓子をやめて、寝る時間を早めます。 食事も気持ち健康的なものに変えます😂😂 あとはパックします!!

• 青い蟹

青い蟹@sho_129了解です!やってみます! 突然なんですが、スキンケアに、どれぐらい時間をかけていますか?

• まあむ

まあむニキビ跡に効くスキンケアはなにかしてますか??😰

化粧水ランキング

潤い化粧水

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液

化粧水
      2013/3/11(最新発売日:2018/9/5)
      肌ラボ(HADALABO)