《口紅を徹底比較》CANMAKE&CEZANNE&ちふれ&REVLONの口紅を比べてみました!「🐱プチプラ限定ブラウン..」 by 赤いおたぬ🍜

🐱プチプラ限定ブラウンリップ検証🐱 イエベさんによく馴染むブラウンリップ 手持ちのものを並べてみました\( ´ω` )/ どれも2000円以下のプチプラです💰♡ ※価格は画像をご覧ください。(*¨̮*) では個人の感想になります💄✍ 【CEZANNE】 カラーティントリップ ▹▸CT4 これは見たまま発色します🐯◎! セミマットタイプなのでテクスチャーは もったりとしてるけど伸びは良い。 でも、落ち方が気になる… 真ん中だけ無くなって縁が残る(´•ω•̥`) 色味は可愛いのでいつも 下の101に重ねて使ってる(*¨̮*) ラスティンググロスリップ ▹▸101 これは個人的にとても好き🐯◎!♡ グロスリップとだけあって艶よし(*¨̮*) そして発色もよく着け心地も軽め。 落ち方も全体的に徐々に落ちるので よれても比較的綺麗です(*•̀ᴗ•́*)👍 乾燥も全く気にならない🐯◎! 【CANMAKE】 ステイオンバームルージュ ▹▸T04 チョコレートリリー ステイオンバームルージュにしては シアーな発色。薄づきで可愛い🥰 バームルージュシリーズはよく潤うので 乾燥が気になる季節の普段使いに良い♡ とってもナチュラルな発色だから 他のブラウンリップと住み分けが出来る! 【ちふれ】 リップスティックY ▹▸744 発色はとてもぱっきりとしてて 1度塗りでもしっかり色付く🐯◎! 茶オレンジって感じで血色改善(*¨̮*) ただ、テクスチャーが若干固めで 乾燥が気になるし単体ではボソボソする😥 手持ちのリップバームなどと 併用すればとっても可愛いお色\( ´ω` )/ シアーな発色のものと合わせて グラデーションにも🐯◎! 口紅 ▹▸748 これも発色はとても良い🐯◎! いちばん茶色!かなりのブラウン!笑 大人の落ち着いたブラウン。 リップスティックYに比べれば まだ潤いはあるけどそれでも乾く。(*..) これも単体だと乾燥が気になり 他のリップやグロスと併用が必要。 でもお色がずば抜けて強めのブラウンで 気に入ってます♡ 【Revlon】 キスクッションリップティント ▹▸200 ファンシーローズ この中では一番のハイプラさんだけど すっごく使いやすくて大好き🥰♡! 色も丁度いいレディなブラウンリップ♡ ダイヤル式で液量が調節出来るし クッションが思いのほか塗りやすくて 好きな濃さになるまでポンポンするだけ♡ ただ、ちょっと匂いがキツい。甘め。 お食事時には気になる匂い。_( _´ω`)_ 童顔もグッとレディな雰囲気になる ブラウンリップ💄✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 最近流行りのテラコッタ、レンガ、 チョコレート系のカラーアイテムとも 相性ばつぐん。ぜひお試しください(*¨̮*) #セザンヌ #キャンメイク #ちふれ #レブロン #ブラウンリップ