7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「お久しぶりです!くろまめです('-'*)L..」

くろまめ
  • くろまめ

お久しぶりです! くろまめです\( '-'\* ) LIPPS、下書き保存しても消えるんですけど 私だけでしょうか(;_;)💦 最近更新できずすみません。 下書き保存しては消えての繰り返しで 激萎えしてモチベーションが 下がっている状態です…(笑) 他にも理由はあるのですが、 まずはレビューからしていこうと思います! 理由は雑談枠で書きますので、 もしご興味があればご覧下さい☺️ ✄---------------------------------------------------------- 余談ですが、 画像の背景の色を大好きなくすみピンクに しました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 白もギンガムチェックも、なんか物足りなくて…。 いっそ全部変えたれ!と思ってやったら 好きな感じの仕上がりになったので満足です😊 ✄---------------------------------------------------------- ▼ #ysl#ヴォリュプテプランプインカラー 👉 価格:¥4,300 👉 Color:6色+限定2色 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【使用感】 真ん中のブラックハートコアには ペパーミントオイルとメンソールが配合されており、 スースーとした清涼感があります。 それ以外はティントインバームの 使用感と似てるなぁ〜と感じました。 硬過ぎず柔らか過ぎず リップクリームのようにスルスルと塗れて、 多少唇のコンディションが悪くても それが目立たず綺麗に仕上がります🙆🏻⭕ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【発色・色持ち】 発色は公式のような色味は出ません!笑 なので公式の画像通りの鮮やかな発色を 求めるのであればあまりおすすめはしません。 私は逆にシアーな色味のものが好きなので むしろちょうど良いくらい👍🏻✨ 色持ちに関しては、 食事をしても血色感程度にうっすらと色は残りますが、 元々色の薄いカラーは ほぼ分からないくらいにしか残りません😢 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【保湿力】 ココナッツオイルが配合されており、 保湿力もなかなか優秀です🙆🏻⭕ 1回塗ればしばらく塗り直さなくても 乾燥は気になりません。 ✄---------------------------------------------------------- 【Color】 ✔ No.3 #インセインピンク もうちょっと濃い色かな〜と思ってましたが、 予想以上に色味が薄かった(笑) 青み寄りのピンクですが 青みが強過ぎないので浮きにくく、 どんなシチュエーションでも使いやすい かわいらしいピンクだと感じました☺️💓 ✔ No.6 #ルナティックレッド ちふれの赤が良かったから買わないつもりだったけど、 結局買ってしまった…(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )笑 これも青みレッドです。かわいいです。 りんご飴みたいな唇になります。 シアーな赤なので、 赤リップ初心者さんにもかなりおすすめです🙆🏻⭕ ✄---------------------------------------------------------- 画像3枚目に #パーソナルカラー も まとめてみたので、参考までにどうぞ☺️✨ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇