• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「💫Dior💫アディクトリップグロウ009ア..」

のん
  • のん

💫Dior💫 アディクトリップグロウ 009 アディクトリップグロウマックス 209 どちらのカラーもホロパープルです♡ #リップグロウ はとろけるように保湿力が高く このカラーを1番リピしてます❤︎ 時間が経つとじんわりとした青みピンクに変化して 青みラメのおかげで光に当たると 唇を💋キラッと見せてくれます #リップグロウマックス は発色が2倍になったという通り パキッとした青みピンクに! テクスチャーもグロウに比べて硬めになったので より唇💋に密着 してくれて色持ちも良いです ❤️保湿力とナチュラルさならリップグロウ ❤️立体感と発色を重視するならグロウマックス ディオールの💄はどれも唇が荒れないです お悩みの方はぜひ参考にしてみてくださいねʕ•ᴥ•ʔ #スウォッチ #リピートコスメ #リップクリーム #デパコス

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20051件
ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

のん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓 お試ししたい色味だ〜(〃艸〃) キラキラして可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃーん❤️キラキラ楽しいね🥰ディオールは荒れないものが多いからおすすめだよ😹

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coral_blush_b0nDiorいつも敷居高く感じて素通りしちゃうんよね😅 人だかりもすごいし💦💦

• やっちん

やっちんのんちゃん💓 どっちにするか悩んでカートに入れたままになってたカラーだ😍笑 グロウのほうがうち好きかも(((o(*゚▽゚*)o)))

• のん

のん@cima_66やっちん❤️カード入れっぱなしとか笑えるからやめてー😂 グロウのが私も好きだ💕

• やっちん

やっちん@coral_blush_b0nこの前の先行発売のパレットと買おうと思って悩んでたら、パレット売り切れになってた😭

• のん

のん@cima_66やっちん❤️私それあんまり惹かれなかったから買ってないよー😹

• なのかのん♪

なのかのん♪リップグロウもいい色味☺️✨保湿力高いのはすごくありがたい✨

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん❤️良いよねえ〜ディオール結構ナチュラルに使えるもんね♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nそうだよね〜!このホロパープルも欲しくなっちゃったよ〜🤣今コスメ欲抑えてたのに(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ホロパープル、マキシマイザーしか持ってないけど、やっぱり可愛い色味😊💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ホロパープルのマキシも買ったよ💕使いやすい色味ばかりだよね🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nマキシマイザーおそろい♡ 最近は何にでも重ねて使ってるよ(笑)

• Flora

Flora可愛いーー😍さっきのサンクと絶対合うーー❣️

• のん

のん@floraフローラちゃん❤️荒れなくていいんだよー🥴たしかに!合わせちゃう💕💕

• syk

sykやばぁーっ❣️可愛いぃ😍

• のん

のん@syk0038skyちゃん❤️でしょでしょー?

• syk

syk@coral_blush_b0nうん(*´∀`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん💕のんたんにピッタリなカラーだ〜😍可愛いー❤️塗ったあと、ちょっと色の濃さ変わるんだね⁉️

• のん

のん@orange_cしょこらたん❤️色が濃くなるのよ〜グロウマックスはさらにパールがたっぷり入ってる🥰tuしてみてえ👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕そうなんだね〜🤔✨濃くなるとは思ってなかったから意外☺️💕クリップしとくね🖇🎶

• のん

のん@orange_cわーい❤️韓国のティントみたく蛍光ピンクにはならないよ😇しょこらたんなら唇に色があるって言ってたからコーラルとか似合うんじゃないかな?🖇ありがとう〜♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕うんうん、じゅんわり少し濃くなる感じね🎶✨唇の色濃いからね💦なぬぅーーッ❗️のんたんエスパー?🤣私コーラルあたり欲しいなぁ〜って思ってたよ✌️💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い色~❤いつか買いたい!と思って🖇させてもらったよ😊

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️可愛すぎるよね🥴🖇うれしいーありがとう♡♡

• まえがみ

まえがみのんたん💕 リップグロウのホロパープルけっこう前も紹介してたよね?😆 私あの後欲しくなって試しに行ったんだよ〜💗でもなぜか調子が良くなかったのか唇荒れちゃったから諦めた😭😭こんなに可愛いのに…(´;ω;`)

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃあん❤️よく覚えててくれたねぇ!あれからもう何本使ったんだろ⁉️てかまえがみちゃん優しいなあ〜💕 荒れちゃった?💄は難しいよねぇ... わたしはサンローランが合わなくていつも皮向けがひどいんだよー😹

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nめっちゃ覚えてるぅ〜♥️のんちゃんのファンだからね(*´³`*)(笑) え〜!そんなに使ってるんだ😆お気に入りなんだね✧*。 リップ難しいよね〜(´・o・`)わたしは逆にYSLは大丈夫なんだけどね😖♥ リップグロウはいつか体質変わって使えるようになることを願ってる…😂

• HARUNAN

HARUNANアディクトリップグロウの方が淡いんだね🙄✨マックスのコーラル買おうと思ってたんだけど、ローズウッドと最終的に同じ色になるのかな~~リップグロウのコーラルにしてみようかなあ?✨

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん❤️そうなの、多分はるちゃんリップグロウのが好きだと思う😇ローズウッド私は殆ど使用してないけど好みの人はさすが人気色って言ってるから、好みの問題よねえ!!

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nうんうん、そうかも!!✨だよね~୧⍢⃝୨すごく参考になる💗次はリップグロウの方買ってみる😆👍

• ☆グル☆

☆グル☆どっちも綺麗な色💕綺麗すぎてため息出たわ😏

• のん

のん@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ディオールのリップ1番使いやすいし綺麗だよね😇

• ふう

ふうそう、私はお悩みだよ🤔元々はこの2つ、間違えてマックスの方買っちゃった人なんで(笑) マックスは、どうもピンクピンクしてる気がして。 マックスじゃない方がずーっと気になってる。 あ!昨日これも見れば良かったー🤦‍♀️

• のん

のん@funchanふうちゃん❤️えーほんと??マックスは色味も強いよね😇あと私はパール感が強く感じてしまった。リップグロウは持ってる?

• ふう

ふう@coral_blush_b0n持ってない!そう言えば🤭マックス2本だけー。

• のん

のん@funchanリップグロウふうちゃん好きそうな気がする〜艶も出るし😆機会があればTUしてきてねえ✨

• ふう

ふう@coral_blush_b0nうん、今度こそ見てくる!

• ひろろん

ひろろんのんちゃん❤️ ホロパープルお揃いだぁ💓 なんか好み似てるのが嬉しい😍💕

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん❤️わたしも実はそれ思ってたんだ💕 うれしいー😂

• Ray

Rayパープル系はどんなでもかわいいですね❤️ 今年の春もパープルかなぁ💗🥰 サンクと絶対合う予感しかしない!

• のん

のん@raynecosmeRAYちゃん❤️もうパープルばかり買ってますね😇 春コスメ最高だね♡

• いろは

いろはリップグロウ可愛いですね ナチュラルほしくなっちゃいます o(>∀<*)oアイシャドウとセットで とっても素敵ですね😍💕 📎させて頂きます🌼*・

• のん

のん@irohappyいろはさん❤️ わーい🖇嬉しいです😂ナチュラルな方が使いやすいですよね❤️ありがとうございます💕💕

• ぴぴまる

ぴぴまるのんさん🌷 比較とってもわかりやすくて参考になった😍 リップグロウ、この可愛い色味で保湿力もあるのはありがたいな〜💓 さすがDior様✨

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20049件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19347件
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)