A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「💫Dior💫サンククルール257シュガーシ..」

のん
  • のん

💫Dior💫 サンククルール 257 シュガーシェード レビュー追いつかずかなり遅くなりました😹 限定色なので簡単に...💨 左上のブルー以外でしたら パール感のある軽い色合いなので 季節問わず使えます。 特に左下のピンクは 細かい青みピンクパール入り❤︎ なので瞼もくすみません まるでふわふわ〜とした 砂糖菓子🎂のような雰囲気のパレットです。 ブルーはピンクと混ぜたりして 使い方模索中です🤤💓 ブルーは涙袋にいれると透明感でて良い感じです! #スウォッチ #リピートコスメ #ディオール #サンククルール #シュガーシェード

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

のん

• Flora

Flora優しい色合いとパール感で透明感増すアイシャドウだね😉 可愛い〜💕

• のん

のん@floraフローラちゃん〜❤️なんかブルー苦手そうって思ったのにこれいつのまにか買ってたよお💦研究してみるねえ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓 春らしい可愛い色だね~😍🌸 ブルーが気になる🥰 とてもキレイ✨✨

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃーん❤️ブルー気になるよねえ⁇わたしそれに惹かれてなぜか買ってしまったよ🥰研究中だけど見てるだけで幸せだからいいよねえ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シュガーシェード可愛いよね😊💕 私もブルーの使い方模索中❣️

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️可愛いよねえ😍かぜちゃんもお綺麗な写真載せてたから参考にするねー💕

• やっちん

やっちんシュガーシェイド、うちも開封しないと😂 まだ使ってなーい(笑)

• のん

のん@cima_66やっちん❤️え、ほんと〜⁇開封してあげて💕 可愛くて震えるよ🥰

• やっちん

やっちん@coral_blush_b0n似合わないとわかってて買ったやつ(笑) 試行錯誤して使ってみるね(ơ ωơ)✧

• さぁたん

さぁたんのんちゃん💓 シュガーシェードお揃い嬉しい〜😍✨ ブルー難しいよね💦わたしもいろいろ試してる😫 かわいい色だから使いこなしたいよ💖

• のん

のん@saatan726さぁたん❤️わーい、お揃いなのわたしも嬉しい〜💕💕 さぁたんもメイク写真載せてたね✨全然まだ使ってないからぜひ参考にさせてもらうね🥰

• syk

sykちょっとちょっとーっ!笑 サンクシリーズ早速買ってるじゃーん😂 見た瞬間ウケたってぇ😄でも、これも可愛いよねぇ💕私も秘かにほしいと思ってたぁ🤭

• のん

のん@syk0038skyちゃん〜❤️ちがうのよぉ言い訳させて〜ww いつもの間にか買ってたのよ😹😹水色が難しそうだけど綺麗だなあと思ってたら😱うちら収集グセがあるから気をつけないと♡

• syk

syk@coral_blush_b0nあぁーっ😂いつ間にかぁ?😏 でも可愛いと思うぅー💖私も収集グセあるからわかるぅ💦唯一の趣味みたいなもんだからねぇ😄 見て癒されて、使って更に癒されるからねぇ❣️

• のん

のん@syk0038うふふ🥰意地悪言わないでぇー❤️skyちゃんはやばいよー!!超集めてるのわかるもん。Charlotte Tilburyってわかる⁇ あれが欲しいんだけどもうストップかけないと思って💦

• syk

syk@coral_blush_b0nわかるよぉ〜😄そのブランド、おっぱいチークが一時流行ったやつでしょ!?可愛いよね❣️大人可愛いって言うか柔らかいカラー多いよね?☺️

• のん

のん@syk0038さすが!詳しすぎるよ〜🤣🤣🤣それのアイシャドウがトムにそっくりって話題らしいんだよ♡まだ買わないけどとりあえず調査中だす🥴

• syk

syk@coral_blush_b0nヘェ〜😄初耳❣️どんなのか知りたい♪

• ズボラ母

ズボラ母のんち、こちらも持ってるのね😍 やっぱ、サンクも可愛いな❤️❤️ 気になってる、、😂

• のん

のん@ggd0818ズボチ❤️あはは〜こっちも持ってるんだよ〜🥰アイシャドウ買いすぎたよ💕サンクは柔らかい発色多いからズボチ好きそうだけどなあ❤️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇これ、可愛いですよね💖 みなさんのレビュー見てると欲しくなります😂💖 限定だからもうないかなぁ🙈💦 ブルーとピンクの組み合わせが・・・✨✨✨ サンクは最近出たのも可愛くて悩んじゃいます🥺

• のん

のん@happy_mamaさっちゃん❤️遅れてごめんなさい🙏 もしかしたらメルカリとかそうゆうところには限定色も出てるのかな?♡サンク最近のも購入したんですが、両方かわいくて選べないですー😇さっちゃんも見てみてください💕

• ひろろん

ひろろんこのサンクめちゃくちゃ可愛いよね😍💕 私一目惚れだった❤️

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん❤️遅れてごめんね🙏 おそろだ!水色に目が行ってしまうよね💕

• いろは

いろは817ギャラクシーも可愛いですが こちらも可愛いですね😭💕ポ

• のん

のん@irohappyいろはちゃん❤️遅れてごめんね🙏 かわいくて選べないよー♡

• orange_beauty_psg

orange_beauty_psgコメント、失礼します♩♬*゜ 私も、これ買おうか迷っていて 良ければ、メイクした動画か画像を 投稿して頂けませんか?♡♡ とっても、気になります♡♡

• のん

のん@orange_beauty_psgコメントありがとうございます❤️メイクあんまり上手じゃないのであげられないんですー😇 ブログとかインスタ見ると👀とても綺麗にメイクされてる方が多いので、お悩みでしたらググってみてください💕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1929件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日:2019/11/1)
Dior(ディオール)