C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の人気色を比較「エチュードハウスのおすすめティントです🐰私..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

エチュードハウスのおすすめティントです🐰 私が購入したのは、ディアダーリン ウォータージェルティントRD306♡ お店で色味を確認してみたところRD306に一番惹かれて購入に至りました💟 ウォータージェルティントというだけあって、ウォーターティントほどに水っぽくはないので塗りやすいです♡ それとなんといっても色が可愛い😍😍 あずき色なんですが、唇にのせるともう少し彩度が高くなる💗 デイリーに使えるお色です🙌 もうこのティントの色かわいすぎて買って大正解!!! スウォッチだともしかしたらオレンジっぽく見えるかもしれませんが、それは光によるだけで実際はどちらかというとピンク寄り💗 とにかく鮮やかなあずき色です!!春にも使えます!!! 着色がピンクじゃないのも嬉しいポイント🌠((実は最大の購入の決め手がこれでした そして映えますよね😍😍💗パケかわいすぎ~❤️ ですが!上唇にあんまり色がつかないのが残念ポイントでした😭😂でも可愛いから許す👍 ティントなので少しだけ乾燥感じるかもしれませんが、 ベルベットタイプのティントよりは全然乾燥しないと言えると思います!!それでも一応つける前にリップバームを塗ったら安心かもしれません😌💞 クレンジングでオフできますが、塗った後にティッシュでごしごししてもティッシュにほとんど色移りしないので優秀です💯 ご飯食べた後も残っていてくれるので頼もしい💪 まだこのティントお持ちでない方いらっしゃいましたら是非テスターしてみて下さい♡♡♡♡♡ ※追記です🙋 調子の悪い日はティントが唇💋の内側から落ちていってしまうので注意です⚠️ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #韓国コスメ #ティント #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2056件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

♡にきにき🐽♡

• なのかのん♪

なのかのん♪これパケだけでも可愛いのに色もかわいいね😍💕 飾っておきたくなっちゃう(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54なのかたん💕コメントありがとう!! そうなの!!かわいすぎて飾って見つめたくなるよね😁💞

• なのかのん♪

なのかのん♪@cosme_18_見つめたくなるね💕 子どもたち絶対こういうの好きだから奪われてしまいそう🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54たしかに~~😆😆アイスみたいだし超可愛いもんね!!

• なのかのん♪

なのかのん♪@cosme_18_うわ、想像してたら中身ぶちまけてた🙀こわっ(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54笑笑笑笑

• まえがみ

まえがみにきにきたん〜💕 このティントほんとに可愛いっ😍💓 わたしはエチュードのソーダティントが好きでよく使ってるんだけど、これは使ったことないな(∩˃o˂∩) にきにきたんはピンク系あんまり使わないの〜?⠒̫⃝

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@maegami_chon2まえた~ん❤❤❤コメント嬉しい😆💗 え!まえたんソーダティント持ってるのー?? 私ソーダティント持ってないからオススメカラーとかあったら教えてほしいっ!!🌠 そうなのー!自分でも最近になって気付いたんだけど、私リップ系買うと赤とかMLBBばっかなんだよねwwなんでだろうw ピンクでも何かいいのあったら教えて~😆💟

• まえがみ

まえがみ@cosme_18_ソーダティントけっこう使うよ〜💗 私はPK003が好きかな(∗˃ ᵕ ˂∗)ラメいっぱいのやつ✨あとBL601もストック済み😍♬(笑) 両方ピンク系だけど、もしピンク苦手じゃなければ試してみて欲しいな♥️かわいいよ〜⌣̈⃝♡ なんか気付いたらよく買ってる色ってあるよね🤔わたしも赤系好きだからよく買っちゃうꔛ‬☆*゚ たまには違う色も買ってみなきゃね〜🤣♥

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@maegami_chon2PK003とBL601見てオンラインショップで見てきたよー!!!😆😆💟どっちもラメいっぱいで可愛い🙌💗最近ちょうどね、ピンクのリップほしいのにどれにしようって困ってたからおすすめ本当にありがとう!!❤❤❤❤❤テスターしに行ってきます💨😁 まえたんも赤好きなんだ~💞お仲間~😆 それね!!私も色んなカラー試してみたいからピンクとかオレンジにもどんどん挑戦していこうと思う😆💘

• まえがみ

まえがみ@cosme_18_にきにきたん〜💕 エチュードのオンラインショップ見てくれたの?😍嬉しいよ〜♥️ BL601の方は適度なラメ感だけど、PK003は結構じゃりじゃりするから買う前に試してみてね(*´꒳`*)(笑) ティント効果高いし落ち方汚くないから本当におすすめ💗にきにきたんが気に入ってくれたら嬉しいな😆♡" 赤リップかわいいよね♥︎︎∗︎*゚こないだのオレンジのアイラインに合わせてリップもオレンジにしたら可愛いんじゃない?(∗˃ ᵕ ˂∗)色々試してみよ〜💖

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@maegami_chon2じゃりじゃりするのね!!それもそれで楽しそうかも!!🙌w店頭で試してみるね❤本当にいつもまえたん丁寧に教えてくれるから参考になってばかりだよ~💗💗💗💗💗💗 落ち方って大事だよね!!このウォータージェルティント何日も使ってみたら調子悪い日は内側からちょっと汚なめに落ちてって残念ポイントだった😭まえたんももし買おうと思ってたりしたらぜひ参考にしてね!!投稿にも付け加えるー💨 確かに確かに!!💟オレンジリップ探しの旅に出掛けてきます💃

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g:700円
2017/8/4(最新発売日:2018/2/1)
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)