0a49404e8d333bb1b071497d 1561700849 thumb

フィアンセボディミスト さくらの香り

• ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト さくらの香り(香水(レディース))の口コミ「数あるうちからこの記事を読んでくださること..」

も っ ち
  • も っ ち

数あるうちからこの記事を読んでくださることに感謝します! こんにちは〜も っ ちです! 投稿サボりまくってる…自分のコスメ日記にしようとしてるのに笑 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 さてさて!今回はですね〜 香水大の苦手…少しでも香水の匂いすると即吐き気を催す(汚くてすみません)私が 見つけてしまった超いい香り! 香水苦手な人でも行ける香り! こんなものが存在したんだっていう… もう本当に美少女の香りだよね? これ美少女やん!って感じの香りです その香りをなんと見つけてしまいました! その名も… 「フィアンセ ボディミスト さくらの香り」 はい出たーフィアンセ と思ったそこの方! 有名だから買ったんでしょ?絶賛してるんでしょ?ってお思いになられたかもしれません その通りです 私はどうにか可愛くなる努力をしようと…顔がダメなら雰囲気可愛いを目指せばいいのではないか?うんそうだそうに違いない(過度な思い込み)と思い じゃあ雰囲気可愛いを目指すにはまず何が必要かと考えた結果 「香り」にたどり着いたわけです でも私香水苦手…どうしよう でもたまに出会うキツすぎない超いい香りの子がいる そんな香水をずっと探していた でも見つからないんです そこでLipsであさりに漁りまくった結果 フィアンセという商品に出会いました 最初は有名でLipsでも評価の高い「ピュアシャンプーのかおり」にしようと思ってドラッグストアへ行ったわけです でも甘い…とにかく甘い 香りでめっちゃ酔いました😅晩御飯あまり喉を通らなくなってしまいました。 みんなお風呂上がりのいい匂いって言ってるのに…こんなに甘いの!?なんで? 私は美少女の香りを帯びることは許されないのでしょうか…?泣 と思いつつも諦めきれず… 昨日LOFTをウロウロ… すると「フィアンセ ボディミスト さくらの香り」が目に留まりました。 最初はさくらって私苦手だった気がするな、あの独特のなんとも言えない香り でもこのボディミストは違いました! テスターを嗅いだ瞬間 「え!?甘酸っぱい!いい匂い!え!美少女じゃん!え!」 ってなりました 私が好きなフルーティーかつ爽やかな香り 探し求めていましたこの香り もう惚れに惚れまくりましたね…♡ もちろん【即購入】 リピートしまくりたいところですが なんと数量限定 メジャーのやつはどれも甘くて苦手… 今度行く機会があってまだ残っていたらもう一本購入しようと思います 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 ボディミストのオススメの付け方をご紹介しようと思います。 ※あくまでも私の意見ですのでご了承ください ・うなじ ・髪の毛の先 のどちらかです! 頭の上からふりかけてみたら ちょっとさすがに酔いました…笑 なのでこのふたつのどちらかにつけてください。(香水などが苦手な方は) そうすると周囲にも迷惑をかけずにふわっといい香りを漂わせることができます! まだおそらく店舗に残っているはずですので買おうか迷っている方・香水苦手だけどちょっと挑戦してみたい方はぜひぜひ! 🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸✱🌸 この香りもきつくなくていい香りだよ〜っていうボディミストがありましたらぜひ教えてください🙂 最後までご覧頂きありがとうございました それでは! #ボディミスト