396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「excelスキニーリッチシャドウSR09ベ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

excel スキニーリッチシャドウ SR09 ベビーブラウン(限定) 左下のブラウンに惹かれ購入😊 excelのアイシャドウは、プチプラとは思えない粉質の良さと、上品な発色がお気に入り💕そして普段使いしやすい色味で重宝します✨ 今回は限定色とあって、既に売り切れている店舗もありました😅 欲しい方は早めがいいかもしれませんね💦 では、メイクプロセス ①パレット左上のホワイトをアイホール全体にブラシで塗布 ②パレット左下のピンクブラウンを二重幅にブラシで塗布 ③パレット右下の濃いブラウンをアイライン状に細めチップで塗布 今回は右上のオレンジベージュは使いませんでしたが、こちらを二重幅にいれても可愛いと思います❣️ 最近はお仕事メイクに愛用しています♡ 興味がある方は、チェックしてみて下さい😊💕 #二重メイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♡かぜ♡

• Flora

Flora可愛い可憐なお色が、かぜちゃんにとっても似合ってるよ〜😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraありがとう😊 今回の限定がまた可愛い色味で❣️ 仕事以外でもラメ足して使いたい💕

• なのかのん♪

なのかのん♪かぜちゃん💕おめめが本当かわいい〜😍!! スキニーリッチシャドウって実はもってなくて、最近また注目されてるから気になってました☺️✨限定っていうのがまたそそられます(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54私も、これが初めて✨ もう一つのSUQQUっぽいやつは持ってるんだけど😊 今回の限定は色味が可愛くて、普段使いしやすいから好き♡ なのかちゃんこそ、色白のほんわか系で可愛いわ😳💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwリアルクローズのほう??✨ 私もスキニー買いに行くかな☺️✨ ありがとう〜☺️✨ 私フォローしてるかと思ってたらしてないことに気づいてフォローさせていただきました!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私も購入しました!かぜさんとおそろだ♪:*° まだ開けてないので、楽しみになりました❣️アイメイク真似しまーす✌️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiおそろい♡♡ 使いやすい色味のパレットで気に入ったよ😊💕 蒼ちゃんも気にいるんじゃないかな♬

• のん

のんナチュラルでかぜちゃんに合ってていいね😇粉質とか色味もルナソルっぽいよね👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nナチュラル&ピンクブラウン好きには嬉しいパレットだったよ😊💕 確かにルナソルっぽい❣️ 最近のプチプラほんとクオリティ上げてきてるよね👏

• まえがみ

まえがみかぜちゃん〜💕 左下のピンクブラウン可愛い色…😍♥ オレンジも入っててなんだかオシャレだね✧*。でもこれ限定なんだ〜!😱 エクセル買ったことないんだけど、気になる色いっぱいあるからどれを買うか迷っちゃう(∩˃o˂∩)(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maegami_chon2このパレット限定だけど、まだあると思うからexcel買うならオススメだよ~😊💕 私もexcelはこれで2つ目で、まだ試してない色沢山あるから、ぼちぼちチャレンジしていきたいな❣️

• HARUNAN

HARUNANこの色にまだ出会えてない~😭笑 スキニーリッチシャドウいいよね💗エクセルのアイシャドウ大好きで5個くらいパレット持ってる☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113このパレット可愛いよね💕 出会えたら、ぜひ♡笑笑 excelアイシャドウ使いやすいから、買いたくなる気持ち分かる😊

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhw頑張って探してみる👍💗 LUNASOL欲しいと思ってたけどエクセルで満足してる~~🤭笑

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1940件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日:2019/2/19)
excel(エクセル)