laura mercierヴェロア リップ パウダー コレクション

• ヴェロア リップ パウダー コレクション/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】laura mercier ヴェロア リップ パウダー コレクション(メイクアップキット)の口コミ「3/6販売開始#ローラメルシエ#ヴェロアリ..」

みいさん
  • みいさん

3/6販売開始 #ローラメルシエ #ヴェロアリップパウダーコレクション 限定全2色 ¥3,500+税 なんとなく流行るような流行らないような。 指でポンポン乗せたりアイシャドウチップで乗せるとグラデリップが作りやすいです。 下地は薄付きでさらっとしています。下地を結構しっかりめに塗らないと仕上がりがカサカサっとシワ っぽくなります。 粉はしっとりめですが、まぁどうしてもパウダーですからね。写真3枚目参照 メリットは グラデリップが作りやすく、リキッドやスティックで作ったグラデより簡単にぼかせるのにしっかりフィットしてるところ。 リキッドやスティックで作ったグラデは、上からグロスなど塗るとすぐ歪んだり混ざったりして台無しになるけど これなら上からグロスも🆗‼️ 写真4枚目参照 2枚目、単色で塗ると解りやすいですが案外メタリックです。 水分、油分が少なく指でしっかりフィットさせられるので 色持ちも割と良いですが カップなどへの色移りは避けられません。 グロスの代わりにリップコートでもよいのかな。←使った事ないけど。 3/6伊勢丹本店 限定販売 3/24梅阪 限定販売 2店舗のみの取り扱い、予約は受け付けないと公式にありました。 あ、色は ■パリ(シェリー/ヴォワラ/ウィ) ■ニューヨーク(ソーシャル/グラインド/バズ) 私のはパリです。 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 おわり

みいさん

• あさい

あさい3色グラデからのグロス乗せの破壊力がやばいー😭❤️ エッロッッッッッーーー💜💋 パウダーリップはまだ未開拓だから気になりはするけど面倒かなーとか考えてイマイチ気持ちが乗らない😑

• みいさん

みいさん@asai_iasaあさいちゃん♡うそー😳嬉しい🥺💕ありがとう🙏 私グラデ修行中なんだけどパウダーだとやりやすいよー🥰💓でもほんと指が汚れるの… 色味だったらあさちゃんにはニューヨークの方かな❓って感じするけど、うん、わざわざパウダーのコレがおすすめか⁉️と言われると… うーん😅パウダーじゃなくていいかなってなるよね😂

• ズボラ母

ズボラ母セクシービームが見えるよ😍💕💕 パウダーのリップってどんな感じか想像がつかへん😳‼️ ただ、色味がめちゃくちゃ可愛い😍❤️

• みいさん

みいさん@ggd0818ズボラちゃん♡ あらぁビーム出ちゃってすいません🤣 試しにリップクリーム塗ったあと手持ちのアイシャドウの粉乗せてみて。割とそのまんまだから(笑)メタリックだとなお似てると思うよ😐処方?成分?は、違うんだと思うけど… 特別しっとりとか新感覚でもないんだよなー今時アイシャドウも十分しっとりだしね。 色はこの3色可愛いよね😍

• のん

のん3色グラデにグロスがやばいセクシー❤️なんか海外出張行くと結構プラムとかチョコ🍫みたいなリップつけてる子が多くて、可愛いなと思うんだけど日本はそんなウケないのかな🥴みいこが流行るような流行らないようなという文章に納得しすぎてうんうん♩と頷いて読んでしまったよ😇👍

• みいさん

みいさん@coral_blush_b0nのんたん♡ 海外出張だって!カッコいい響き🥰 国にもよるけどメイク事情かなり違うんだろうね〜。 私も欧米のコスメは買ってもメイクまではカーダシアン風にしないし。ある程度周りに合わせてると言うか、無意識に日本風なメイクなんだろうな😄 あと身だしなみとファッションは違うから、ダークチョコまでやるとファッション性が高すぎて場によっては怒られるよね😅

• のん

のん@mii3みいこーそうだね❤️濃いめのリップとかつけてるときっと意識高い系に思われそうでピンクベージュばかりに逃げるよ😹 けどパウダーリップって新鮮でいいからクリップさせても🖇もらったよー💕

• まむ

まむこれ前言ってたリップパウダー❓❔😍 こんな感じなのー💕💕すごく可愛い♥️ たまらん可愛さや😭💕💕 てか限定かー😭😭私には無理だった…😂

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん!そうー前にそんな話したよね🙂💓これね、今は伊勢丹のイベントの目玉用に限定だけど4月あたりだったか、あとから普通に販売もするらしいよ😆多分その頃には興味なくなってるだろうけど(笑)

• まる

まる突然失礼致します🙏💦 実際唇にのせてるところ見たかったので嬉しさのあまりコメントしてしまいました!!こ〜なるんですね! セクシーだ!!!!もうちょい待ったらカウンターでTUできるかなぁ...兎にも角にもありがとうございました😊💕

• みいさん

みいさん@twinkle_rouge_39sまるさん♡コメント&フォローありがとうございます😊 お役に立てたなら嬉しいでーす☺️💕そうですね、通常販売するらしいですもんね❣️あれだけイベント限定❗️2店舗でしか買えない❗️みたいな売り方しておいて、イベントはただの先行販売だっていう(笑) プロのタッチアップだとどんな仕上がりなんでしょう。私も気になります🤩

• まる

まる@mii3わぁぁぁ!みいさんありがとうございます🙏✨ ローラメルシェ、店舗も多い訳ではないからこちとら必死なのに肩すかし系の販売戦略多いのも好きですwプロの方の提案も勉強になるので通常販売されたら行ってきま〜す!TU好きなまるです!!w これから仲良くして下さ〜い😊

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ヴェロア リップ パウダー コレクション

メイクアップキット
2019/3/6
laura mercier(ローラメルシエ)