8d1518ee706e03d3a1b68732 1564579360 thumb

NARSスーパーラディアントブースター

• スーパーラディアントブースター/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーラディアントブースター/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】NARS スーパーラディアントブースター(化粧下地)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの化粧下地!NARSスーパーラディ..」

優花
  • 優花

NARS スーパーラディアントブースター 2月15日に発売された限定品です。 ・ベースとして使用 ・リキッドファンデーションと混ぜて使用 ・ファンデーション後にハイライトとして使用 上記の使い方が出来てUVカット効果がないところなんかはMAC ストロボクリームと似ています。 過去レビューしましたがストロボクリームはピーチライトを使用していて、あちらはカラー展開があるため参考になるかわかりませんが上NARS、下MACでスウォッチしてみました。 主観で実際比べてみるとパール感はこちらの方が圧倒的に強く、またテクスチャーはこちらの方が固め。 保湿力に関しては固めのNARSに軍配、とはいえこれからの季節にはどうなるかな?というところ。 パールは角度により赤みのさすローズゴールドパールです。 美容部員さんいわくハイライトとして重ね付けするには勢いで一気につけ馴染ませる程度で指を触れる回数を少なく仕上げるのがよれ防止だそうですが、ビビりなためまだ実践しておらず個人的にはベースに混ぜて使用したりリキッドファンデーションと混ぜて使用したりが基本。 混ぜて使用するには1:1がいいそうです。 一見ペカペカしそうですが悪目立ちする事もなく綺麗なツヤ肌になれるのでお気に入り。 ブルベさんにはくすんでしまいそうですが自分のPCには合っているんではないかなと思います。 これからの時期崩れ等に不満がなければ今年は沢山使いたい。 限定なのが惜しいので定番化してほしいです。

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

インスタントライン&ポアパーフェクター / NARS

インスタントライン&ポアパーフェクター

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

優花

• ズボラ母

ズボラ母確かにかなりのパール感があるね💕 ハイライトにはいいね✨しかも、ファンデと混ぜて艶系にするのも気分を変えるのにいいよね👍🏻

• 優花

優花@ggd0818ズボラちゃん💕 結構なパール感よね😀! ハイライトとしては重ね使いするにはまだ使いこなせてなくて勉強不足なんだけど、ファンデとか下地に混ぜれるのは結構いい感じで肌馴染みがいいから変に顔中変に浮いてメラメラしないぜ😆🤘(笑) 色味的に健康的に見える感じがする😊

• モニカ

モニカブースター悩みに悩んで買っちゃって今到着待ち☺️👍 イプサのオイル良すぎてファンデーションに混ぜるの楽しいな。って思っちゃってこちらも混ぜて使おうと思う🤤🎶🎶楽しみー🙈❤️❤️ 使い方全く知らないから有難いよ😭✨ ありがとう😍💕 そう!チークパレットは予約したから来月引き取りに行く予定🏃‍♀️✨下段2色使いにくいけどフレスコや黄色チーク重ねてみたり他と混ぜてなんとかならないかなぁ🤔と思ってる😍✨

• 優花

優花@monika_friendモニ💕 お!モニも買ったんだね! 届くの楽しみなやつだわ😍🤘 イプサのオイルどうー?2種類だよね? 気になりながらもオイル不安だな〜と思って手だしてないんだ😔 混ぜる系気分で変えられるしいいよね❤️ チークパレット予約したんだ!新宿伊勢丹😍? あたしは別の店舗で買おうかなと思ってまだ予約は悩み中(とはメイクアップパーティは行くつもり🙄)。 重ねたらイケる気確かにする👌(笑) NARSのチークパレット、毎回どうしても絶対使わないカラーあるからめちゃくちゃ悩むんだよね😭! 前回よりもまだ使えるカラー多そうで下段2色クリア出来そうならあたしも買おうかな…打開策を相談してみる(笑)

• モニカ

モニカ@yuuka1106艶肌してみたくてゴールドの方のオイル購入したんだけど乾燥肌の私には凄くよくて保湿力あがる気がするしファンデの伸びがよくなる&艶が足されてファンデの雰囲気も変わるから合わせるのが凄く楽しいよ😍✨サンプルでマット向きのホワイトの方も使ったんだけどやはり肌的にはマットの方が合うから追いオイルするつもり笑。 インナードライだとどうなんだろう😳 もし試してみていけるかも!って思えたら凄くオススメする😍💕💕 伊勢丹!!♥️初メイクアップパーティー🙈♥️ 優花ちゃんとすれ違えるかな😍✨‼️ そうなんだよねー!!去年もそれで諦めた🤦‍♀️🌟 半分使える色あったら購入しようと思ってて今回4色あるからなんとかなるかなぁって、、実はホリデーの6色チークパレットも持ってるんだけど🤣💦 使いにくい色多い笑。

• 優花

優花@monika_friendモニ💕 そもそもオイルでツヤのゴールドとマットのホワイトがあるのが馬鹿のあたしにはちんぷんかんぷん状態だけど、ホワイトのサンプル使って合うと思うっていう事は仕上がり違うんだね🤔☀️ 良ければ是非とも勧めてほしい😍! 初メイクアップパーティなんだ😀❤️ あたしは去年初めて行ったよ〜、とは言え結構最終日間近に行ったから今回は初日に行こうと財布事情は別として気持ちだけは意気込んでる🙄(笑) モニとすれ違えるかな🤣!? 多分目はコスメ前にして血走ってるだろうけど相当疲れ果ててるからまじで見られたらめちゃくちゃ恥ずかしいわ(笑) チークパレット、4色なら買っちゃえと思うよね…わかるよその気持ち😫 あたし今日たまたまNARS寄れたから予約日確認して来ちゃったもん(笑) そうだよね、モニホリデーのチークパレット持ってたよね✨ あれは使いにくいか😭 ただ!!きっと今回はホリデー以上に使えるはず…そう信じているよ…🙃(笑) モニに焚きつけて貰えたしその勢いで買うと決めた🤣🤘 どうしても下2色使えそうになければモニに相談すりゃあいいと決めたさ(笑) メイクアップパーティ、もし疲れ果てたあたしを奇跡的に見かけたら話しかけてね💁‍♀️(笑)

• モニカ

モニカ@yuuka1106オイルに関して私もちんぷんかんぷんなんだけど仕上がり違うんだよねーー不思議🤔🌸(調べてない)🙈 初日行くのいいないいなー‼️✨ 無理そうだけど初日休み希望してる🤣👍 ダメだったら日曜日かなぁ😖💦 奇跡的に見かけたら目をパチパチした後話しかけるね笑♥️ 一緒にパレット使おーう🤤✨ ホリデーより使いやすいと私も信じてる😍✨

化粧下地ランキング

m.m.m

スキンスムーザー

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スーパーラディアントブースター

• 30mI:3600円
2019/2/15
NARS(ナーズ)