569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!みんなさんこんにちは☀..」

あろます
  • あろます

みんなさんこんにちは☀️ 本日は!!! ロート製薬 肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ポンプタイプをレビューしました! 今回、ロート製薬様からプレゼントしていただきました! プレゼントなんて当たったことなかったのでめちゃめちゃ嬉しいです😊 本当にありがとうございました! ______________________________________ ロート製薬 肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ポンプタイプ (ポンプ式 楽で嬉しい👍) 価格..... オープン価格 内容量....400ml 極潤シリーズは化粧水、乳液などいろんなタイプが出ています。 私は今まで極潤のシリーズを使ったことないので初体験(?)です☀️ 内容量が多くてプチプラって学生である私にとってはとても有り難い....!! とりあえず使ってみた感想ですが.... ○顔○ 油分のとりすぎによってニキビが発生する私にとってこの保湿力は... なんて思いつつ、 とりあえず1プッシュで使ってみると、 案の定、ニキビ出来ました笑笑笑 乾燥肌の方にはいい感じの保湿力です!ただ、私のような油分取りすぎなどでニキビが出来やすい方は、 ・使う量🧴 (個人差もありますが1プッシュで充分) ・使う場所😶 (ニキビの出来やすい場所は避けたり..) を、気を付ければ良いと思います🙆‍♀️ ニキビは出来ましたが、モチモチ肌にはなりました!!! (過去最高レベルに) そしてそして!!!! このヒアルロン酸液、めっちゃ万能でこんな使い方もいけるんです! ○マッサージ○ この液は保湿力が高いので、 顔以外にも足などのマッサージに片足2プッシュずつぐらいで使ってます! 私は結構なむくみ体質で、朝起きると顔も足もパンパンなんですが、 オイルつけるのもベタベタするし... その時にこの液使うと、保湿力がちょうど良くてスッと肌に馴染んでくれるしとっても良いです🥳 ______________________________________ まとめ🕊 ・保湿力がとっても高い!! ・ニキビの出来やすい学生さん👩‍🎓は 使用量と使用する場所に注意すれば、 超モチモチ肌に!!!! ・顔以外も使えるからとっても万能!!!! 皆さんも近くのドラッグストアなどで購入してみて下さい! もしよかったら リクエスト.フォロー.いいね👍 お願いします🤲 以上、あろますでした! #ロート製薬_PR #肌ラボ #乾燥肌 #保湿力

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

あろます

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あろますさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液

化粧水
2013/3/11(最新発売日:2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)