• ちゃる on LIPS 「LIPSの使い方として間違っているかも知れませんが、相談という..」(1枚目)

ちゃる on LIPS 「LIPSの使い方として間違っているかも知れませんが、相談というか質問があります🙇 ..」

LIPSの使い方として間違っているかも知れませんが、相談というか質問があります🙇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 「中学生はデパコスを使っていいのか?買いに行っていいのか?」ということです。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近LIPSを見てコスメに更に興味が湧いていて、皆さんのようないわゆるデパコスに手を出したくなりました! 高いのはわかっていますがやっぱり質がよくて見た目もプチプラと全然違うデパコスにすごく憧れているんです✨ また、大好きなモデルさんが使っているコスメもデパコスのものが多いからでもあります! それからずっといろんなことを我慢してお金を貯めてきました。 そこで、少しだけ新宿小田急に見に行ってきました。(もうほんとにチラッと、、) きらきらしてて、本当に素敵でした、、泣きそうでした( т৹т )♡ ちなみに私は中2で、背も低くて童顔なのでどう見ても中学生です😂頑張っても大人には見えないかな... それでも相手にしてくれますかね💦 すごく行きたいですがその分すごく不安です もし中学生は相応しくないなら教えてください🙏私も大人の方の反応が気になるので! 興味があるブランドは Yves Saint Laurent Dior JILLSTUART RMK M·A·C あたりです💞 コメントよろしくお願いします!

• ☁︎

☁︎私はmacのデパコスが好きで中学の時から使っていますが、macは比較的若い年齢の方も良く買いに来てますよ! この前高島屋のmacに行った時はは女子高生でいっぱいでした☺️ もし、周りの目が気になるようでしたら姉の誕生日プレゼントにmacを買いたくて〜 顔がそっくりなので私に似合うやつを! などと言って選んでもらうのもいいと思います!☺️☺️ 店員さんも優しくて中高生に人気な色などを教えてくれますよ😍

• 잎달✰いぷたる

잎달✰いぷたる初めまして☺️ 私は大賛成です😍 私が中学生の時はメイクなんて興味もなかったしその年からしておけば…なんて思うことも沢山あります😭 中学生だろうと大人だろうと女の子が可愛くなりたいと思うのは当然だと思います✌️

• ☁︎

☁︎長々とごめんなさい🙇笑 よければ参考になさってください!

• 退会予定

退会予定コメント失礼します🌱 私はいいと思いますよ(*^^*) むしろそんな若いうちからコスメが好きで、他にも欲しいものやしたいことがたくさんあるだろうにお小遣いを貯めてデパコスを買うなんて偉いな〜✨と思っちゃいます🙌 以前シャネルのカウンターですごく若い子がお母さんらしき女性と一緒にスキンケアラインを試しているのを見たことがあります👀 BAさんも他のお客さん同様丁寧に接客されてましたし、何も問題ないのではないでしょうか😊 私は買う意思がありますとはっきり伝えれば、しっかり相談に乗ってもらえると思いますよ‼︎ 初めてのデパコスはワクワクドキドキですよね💓 いい商品と巡りあえることを祈っています\( ˆoˆ )/

• ちゃる

ちゃるmix526mh425 さんへ お名前が読めなかったのでIDにさせていただきました🙀💦 初めまして!コメントありがとうございます☺︎︎ 大賛成、嬉しいです💞 最後の文に心打たれました...!なんというかすごく安心しました🌸 今度デパコス買いに行きたいと思います✨

ちゃるさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)