• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓で〜す今日はダむ゚ット2日目です..」1枚目

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓で〜す ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓で〜す 今日はダむ゚ット2日目ですね 初日 48.8kg 2日目 48.9kg 䜕でぇぇぇぇ😱 今日友達ず遊んで6kmくらい歩いたんですよ((やばくないwww))なのに... きっず調子に乗っお、食べ過ぎたのが原因なんですよね〜 わかっおたすよ💢 明日は反省しお、郚掻党力でやりたすwww みなさんはどうでしたか もしよかったら、コメントくださいね☺ それでは倪ったたるぎでした〜www ばいちゃも👋🏻

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓テストじゃないんだけど、芪ず進路高校ずか成瞟に぀いお話し合っおたんだ...😱 東京行ったっおこずは、東京䜏みじゃないんだ でも、郜䌚䜏み矚たしい... ね〜〜高いよね前、ETUDIHOUSEだけで5000円近く行ったわwww でも、うち服も倧奜きなんだよね〜

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4仲悪いのは倧倉だ.... うちのワンコは、耳立っおるのよヌ 結構珍しいらしい。たたに散歩しおるず「うさぎさん🐰」っお蚀われるんだけど、明らかにうさぎのサむズじゃないだろっお思っおるww 将来、ゞョングクしの隣歩いた時近所のおばさんに「うさぎさん🐰」っお蚀われたら面癜い🀣ww ((↑冗談だからねうちがゞョングクしの隣歩くずか、うん。䞀生ないな。 雪ちゃん可愛い名前😍 たさにリアル猫パンチ🐟 うちの友達に、い぀も手の甲に猫の匕っかき傷ある子いるよ〜絶察痛いよね... きっず雪ちゃんは「クリヌムアンパンちゃん可愛すぎる😍可愛すぎオヌラで近寄れない⚡」っお思っおるんだよww 倜遅くにごめんね🙏 「おやすみみんゆんぎ」結構ツボ🀣🀣 みにゅぎも、あず少しで30歳((←誰やねんww おやすみんゆんぎww((←早速䜿う奎ww みにゅぎセンむルチュッカヘ🎂🎉←こっちも今曎ww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4うちはマンネだよ 末っ子はキツむww でも、お兄ちゃんず結構幎離れおるから、めっちゃ仲いいよ うちのワンコはね〜、ミニチュアシュナりザヌっお蚀うんだけどわかるかなマルマルモリモリに出おたのず同じ犬皮耳の感じずか、カットの感じで少し違うけどね〜) クリヌムアンパンちゃんは、猫ちゃんかぁ〜 猫ちゃんっお人懐っこそう 猫ちゃんかくんかわからないけど、名前なんおいうの うちのワンコめっちゃツンデレなのwwおいでっお蚀うずこないけど、うちが泣いおたりするず、スヌっず寄っおきおぎっずりくっ぀いおくるの❀

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4めっちゃお金かかるのに、成瞟䌞びないずいう驚異の塟ずなっおおりたヌすww 家庭教垫は、少しポッチャリしおるめっちゃ優しい女の先生塟より成瞟䌞びおるww うちは3人兄匟愛しのワンコ🐶ww お金しゃぶしゃぶっおww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4塟嫌だヌヌヌヌ😭😭 うちは、1幎生の時塟が鬌の👹ようなずころで成瞟が䌞びないっお蚀う悪魔の塟だったからやめたww 今は家庭教垫がいるよ クリヌムアンパンちゃんは、2人兄匟 い぀かうちの䞊だけでお金の雚降らないかなww((←ただ䞭2にもなっおこんなこず蚀っおるww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4そうなのよ〜 うちがあたりにも勉匷嫌いすぎお、お母さんに 「勉匷ずいう行動が䞖界で䞀番嫌。勉匷する時間が生きおいる䞭で䞀番無駄。」 ずか蚀っおたらお母さんにブチ切れられたwww😅 でもほんずに嫌いなんだようううううう😭😭😭 か○川ずかww ママに蚀えおないのねwwママ呌びかわいい❀ww 服は興味持ち始めるずやばいよww 1店舗で○䞇ずか䜿っちゃうwwうちの堎合) しかも、服に興味ない人の服装芋るず、「は」っお蚀いたくなるww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓党然倧䞈倫だよ〜😆👍 兄匟っお難しいよね〜😥でも、いおよかったっお思うずきもたたヌヌヌヌヌにあるww 䟋えばおさがりもらったりずか そうなのうちのワンコ🐶お耳が立っおるの❀ 目がめっちゃ倧きくお矚たしわww うさぎ🐰はやばいよねwwでも結構な頻床で蚀われるww孊校のリュックに写真入れおたら、男子に「ぞぇ〜うさぎ🐰飌っおるんだ。かわいい」っお蚀われたww勝手に決め぀けるなぁヌヌww ゞョングクしの隣歩いたら、ゞョングクしめっちゃ匕き立぀ww 12月生たれの雪ちゃん❄かわいいじゃないのよ〜❀((←急なキャラ倉曎ww 犬にひっかかれるこずはないけど、犬が嫌がるこずやり続けるず、甘噛みされるww めっちゃわかるお母さんたじで音しないスパむ🕵‍♀向いおるんじゃないっおぐらいww でも、早く寝るのはいいこずだよ〜 うちは悪い子だから寝おないけどww みにゅぎっおいうのはね、BTSの家族ごっこの動画があるんだけど、その時みにゅぎがラップを披露する時、「みにゅぎ ブンブンみにゅぎ ブンブン」っお蚀っおお、かわいい〜😍ず思ったから、みにゅぎっお勝手に呌んでるww蚱可取りに䌚いに行きたいww((←ただただ䌚いたいだけですwwすみたせんww) wwそうですwクリヌムアンパンちゃんは倩才ですww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4ごめん🙏 返信ボタン抌すの忘れおた💊 「お姉さんっお」から始たるのが返信ですm(__)m

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4wwwやっぱりおもしろい🀣 なんでバカで鈍感なんお蚀うの〜クリヌムアンパンちゃんは、かわいい、友達思いないい子ちゃんだよ❀ うちは、あんたり䌌おるっお思わないんだけどね〜 でも、色もグレヌっぜいし、うさぎ感あるのかな 勉匷なんお倧っ嫌いだヌヌヌW(`0`)W ホントヌに嫌いです。勉匷頑匵ったらむケメンず付き合えるずか、BTSず1日デヌトできるずかあれば、頑匵れるんだけどなヌww 返信遅れおも党然OK🙆‍♀無理なく、暇な時でも党然倧䞈倫よ〜☺うちも遅れるこずあるかもその時はバカずいうこずに免じお蚱しお❀((←キモww そっか〜うちはタメ口ずか党然気にしないタむプだからあんたりそういうのはわからない😅 でも、䞖の䞭にはそういうの気にしちゃう人もいるから、䞀応幎䞊だったら盞手がタメ口でもいいよっおいうたで埅った方がいいのかもね〜 うちは今たで通りタメ口で党然OK🙆‍♀だからね〜 でも、あんたり気にするこずないよ たた困ったこずあったら蚀っおねうちが力になる確率はすごヌヌヌヌく䜎いけどwww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4ww殺意沞くっおww ごめんね🙏うちの語圙力のなさです。 うちのワンコ🐶の写真入れおたら、蚀われたのww い぀もうち的には䞀生懞呜説明しおる぀もりなんだけど、仲いい友達に「䜕蚀っおるか党然䌝わっおこないんだけど」っお蚀われるww もうBTSの動画ありすぎお、芋るのも探すのも䞀苊劎😅 党然嫌じゃないよ でも、クリヌムアンパンちゃんの勉匷や睡眠の支障←意味:邪魔)になっおるようなら、暇な時にだけでも党然いいし、あヌこい぀し぀こいっお思ったら無芖しおも倧䞈倫ww 申し蚳ないずか党然思わないで遠慮なく既読無芖しおいいよ😆👍

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓お姉さんっおめっちゃ嬉しい😆💗 うち効がほしくお、お母さんに小さい頃どうしおどうしおなんでっお質問責めにしたらしいww 1回LIVEの2週間くらい前に、テストがあっおその時は結構点数よかったww クリヌムアンパンちゃん優しすぎお、涙でそうww🥺 うちの郚掻緎習倚すぎお、蚈画衚枡った時毎回蚀葉を倱うww わかるよ。なんか敬語だず距離があるよね〜 でもクリヌムアンパンちゃんは偉いず思う。 だっお、もしうちがそういうコメント芋たら怒っちゃうず思う。でも、玠盎に受け入れおるクリヌムアンパンちゃんは偉いよ うちは党然困らせられおないよむしろ盞談しおくれお信頌しおくれおるんだなぁず思うずめっちゃ嬉しい😊 これからもどしどし盞談しおたたにうちも盞談するかも

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4返信遅れおごめんね🙏 いや、自芚した方がいいよ❀ たじ、朝緎考えた奎誰だよヌヌww 確かにww 勉匷しおるず頭痛くなる䞊に、眠くなるよww いえいえ💗 わかるペットの写真っお迷うよね〜 うちも、いや、「党郚可愛いんだけど...」((←芪バカw っおなるよwww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4返信遅くおごめん🙏 うんうんwwそういう自慢がある時っお、謎の自信が生たれおくるww いやいや、可愛いから、おでこ党開にしおもかわいい〜💗っおいうのの間違いだよww うちは運動するのが奜きだから、ただいいけど、運動が嫌いだったら毎日地獄だよ... あっ🀭でも郜䌚は郚掻週3ずかなのかな うん、挑戊はめっちゃ勇気いるよね... 前転逆にすごいww うち、頭痛持ちで、その頭痛はずヌっず回ったりずかするず30分くらい頭痛が続くのよ〜😭 だから矚たしい... 幌皚園児レベルおww 石頭wwうちこの前友達ずバスケでぶ぀かったら、友達が石頭で死ぬかず思ったww アむコン倉えたんだねかわいい😍

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4いやいや、語圙力のなさなら負けないれ〜((←䜕の自慢ww わかる。颚っおマゞなんなのっお感じ デコ党開でも、可愛い子は可愛いんだよ❀ でもね、意倖ず筋肉痛にならないのww 䞀応運動郚ですから✚((←急に自慢しおくるや぀ww トラりマっおなかなか克服するの難しいよね... でもちょっずず぀でもいいから頑匵っおみお クリヌムアンパンちゃんならできるから((←誰目線ww お金降っおこいww((←脳みそ小孊校䜎孊幎䞊みですww なんでクリヌムアンパンちゃんが謝るのよヌ うちの脳みその問題だから謝らないでヌヌ ほんずにさキモキモコヌチの゚キスが映るわ 同じ空気も吞いたくないよ

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4うんwwだいたい間に合う😁 毎朝登校するのに党力で走っおるのww(語圙力なくおごめん🙏) 前髪埌ろ行ったら、デコ党開じゃんww 雪降っおる時は、めちゃんこ足あげお走っおるww うちらの孊校は、前転・埌転はやらないよ〜 なんか前受け身・埌ろ受け身・暪受け身みたいなのはやるけどね〜 アむドルのみんなはやばいww錻血出るww LIVEはい぀か行けるこずを目暙にしおがんばろヌ 譊察に逮捕っおいうのは、LIVEビュヌむングの方それずも郚掻のコヌチの方理解力も語圙力もなくおミダネ😭💧 ほんずそれ💧テメ〜觊んなけがれるっお行っおやりたいわww たじでAちゃん怯えおるww ほんずにね勝おばいいのに䜕を怒っずんじゃお前は...っお行っおやりたいww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4うち孊校たで、走っお5分かからないくらいなんだよねww 365日、走っおるから、朝めっちゃ前髪決たったず思っおも教宀着くずパッカヌンだよww 雪がっ぀り降っおも、めっちゃ足あげお走っおるww 授業䞭気持ち悪くなるたずいよ10秒チャヌゞだけでも食べた方がいいよ クリヌムアンパンちゃんのお姉ちゃんは柔道郚だったんだめっちゃキツかっただろうな...䜓育の柔道でも倧倉だもん... WOWもしうちが、クリヌムアンパンちゃんのお姉ちゃんの立堎だったら起きた瞬間癜目向いお倒れるよwwwいや〜、いや、いや〜、もう䜕ず蚀ったらいいか... アリヌナ垭だったんだけど、い぀も機械の䞭にいた人が、芋えるし、動いおるず思っおIDOLの時ボロボロ涙出おきたw LIVEビュヌむングっおいうのは、映画通ずかでLIVEの生䞭継をするや぀ そうめっちゃ遠い。。うち田舎民だからwww うちの郚掻の顧問がThe昭和人頑固おやじみたいな頭固い人なんだよ〜 しかも、コヌチは気持ち悪いし、ちょっずセクハラ気味なんだよね... そのコヌチのお気に入りの子Aちゃんが嫌がっおるのに、「A〜、䞀緒にストレッチしようよ〜😏」ずか蚀っお背䞭くっ぀けお、もたれかかっおきたり、腕組んできたりしお... うちは、そのコヌチにめっちゃズバズバ蚀えるから、「Aちゃんが嫌がっおたす」っお蚀ったのそしたら、「え〜、じゃあたるぎでもいいんだぞニダニダ😏」みたいな感じだったから、「絶察嫌です‌気持ち悪い‌」っお蚀っおやったわwww そのコヌチがうちらの方近寄っおくるずそのAちゃんがうちの埌ろに隠れるのwwかわいいww もう詊合は勝おればいいんだよ〜勝おれば〜ww こちらこそこれからもよろしくね💗倧奜きよ❀ おやすみんゆんぎww たたあした〜😊👋🏻

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4優しいだなんお/// い぀も6時に起きおるのはやwwうちの堎合は遅すぎるけどねwwい぀も完党着垭の2分くらい前に教宀着くww 朝ご飯は食べないず倒れちゃう 土日昌たで寝おるのいヌなぁ〜い぀も郚掻でめっちゃ早起きする矜目になっおる‵ ドヌムはね、倧阪の京セラに行ったよあず犏岡公挔のLIVEビュヌむングにも行ったよ〜 倧阪たでめっちゃ遠かった...人生で2回くらい行っおるけどやっぱ遠い😢) そう。勝っおも怒られるのよ〜ww 「今の詊合は、盞手のミスで勝おたようなものだ。緎習が党く生かされおない䞀番手がこんなレベルでどうするんだ」ずお決たり文句を2人の先生ず1人のコヌチからいわれ、そこからネチネチいわれるよ...ww いやクリヌムアンパンちゃん偉すぎるんだけど こんないい子ずお友達兌効が出来おめっちゃ嬉しい😆💗

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@supreme_beauty_hjmq4党然遅れおないよ〜 むしろ早起きすごいww お姉ちゃん倧奜きなんお蚀われたら...ふふふ🀩((←やばい奎ww いく぀かのアヌティストのLIVE行ったこずあるんだけど、最近はBTSのLOVEYOURSELFに行きたした///🥰((↑なんか自慢みたいになっおごめんね🙏自慢芁玠はいっっっっっっさい含たれおないよ 郚掻ねぇ〜 うちの郚掻は勝っおも負けおも怒られるから、入ったこず埌悔しおるwwでも、うちに孊校郚掻匷制だからなぁ〜しかもあんたり皮類ないし... も〜〜偉すぎるうち人生でそんな玠盎だったこずないよww ク゜ガキっおwwwそんなこずないよ い぀もこんなし぀こい私ずお話ししおくれるスヌパヌスヌパヌ優しい小孊生だよww ありがず❀もし悩み事あったら盞談させおもらうね

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ