3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「アリィーエクストラUVハイライトジェル💞こ..」

れれん💄
  • れれん💄

アリィーエクストラUVハイライトジェル💞 こちらの商品はLIPSさんを通じて頂きました ありがとうございます😊😊 最近暖かい日が続いていますね!! もうそろ日焼け止めを買おうかと思ってた ので、こちらをいただきとても嬉しい😆! まず、テクスチャーから 水々しく、軽くて、とっても伸びが良い!! 日焼け止めって塗ると重たくなるような 感じがしてあまり好きじゃなかったんですが (油膜感?)これは塗ってることを忘れてしまうようなぐらい軽いです!! なのにSPF50+PA++++これは強い味方!! 日焼けしづらいわたしでも、これなら 続けられそう😂😂💞 そして、わたしは日焼け止め独特の匂いが 苦手で、こちらはどうなのかなと思って、 嗅いでみると、ほぼ無臭😳😳!! すごい!!!日焼け止めのあの匂いがない! これはポイント高いです👍👍👍 そして、何より、ハイライトジェルと 名前にあるように、 キラキラしてる!! そんなにギラギラではないため、 艶が出ているように感じます😳😳! これは嬉しいですね😆 色はうっすらと緑色で、肌色補正も してくれそうです!!! 3月は9月と同じぐらいの紫外線の量が 降り注ぐので、本格的にアリィーデビュー します😊💞💞 ボディーソープで落とせるのもよき😍💞 これは満点と言っていいほどの商品でした! ありがとうございました😊💞 #PR_アリィー #モニター #最強の日焼け止め #ツヤ感 #日焼け止め #スウォッチ

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

れれん💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)