3766d47f6b35e760426c84c0 1554716763 thumb

ORBISオルビス ディフェンセラ

• オルビス ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「初投稿です。はじめまして!今、雑誌でも取り..」

いっちゃん
  • いっちゃん

初投稿です。 はじめまして! 今、雑誌でも取り上げられているオルビスのディフェンセラ頼んでみました! ゆずの味がしてお水なしでも簡単に飲める😃 粉薬が死ぬほど嫌いな私は(口に含んだだけでも吐きそうになるレベル)ちゃんと飲めるのか心配だったけど、味も大好きなゆずで口に入れた瞬間気持ち的にはジュース🍹を飲んでる感覚でした! 今日から飲みはじめたのでどうなのかわかりませんが、私自身、乾燥肌なので今後どうなるのかでリピしようか考えようってところです。 ちなみに、現在品薄状態なので手元に来るまでに時間がかかるそうです。 #はじめての投稿

いっちゃん

いっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ディフェンセラ

美肌サプリメント
  • 30日分:3456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。

2019年10月21日(Mon)