Dbef4b30295eeda980cb9834 1542266400 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「皆さんこんばんは🐻💬〜前回の投稿振り返り〜..」 by 白米ちゃん

皆さんこんばんは🐻💬 〜 前回の投稿振り返り 〜 春にぴったりピンクメイク2019年ver.にいいね、クリップして頂いた皆さん誠にありがとうございました!まだ見てない!何それ気になる!と思った方は白米の過去の投稿を是非ご覧くださいo(^_^)o 今回は白米のバストケアについてお話ししたいと思います。 #バストアップ #バストケア ----------------------- まず最初に私は今Cカップです。日本人女性はB〜Cカップの人が多いと思うので大体標準?なのかな?しかし少し前の私は女友達から貧乳とからかわれていました😔それもそのはずCカップでも悲しい事に見た目がAカップ寄りのBカップなんです(T_T) バストが小さい事がコンプレックスでバストアップについて調べ、サプリ、豆乳、マッサージなどなど色んな事を試してみましたが目に見えて分かる効果はありませんでした。 悔しいのでもう一度自分のバストと向き合い、バストアップする為に何が必要なのか気付いた事を下記4点にまとめてみました。 ①下着屋さんにバストの採寸をしてもらい自分に合った下着を着用する。 もう一度自分のバストと向き合おうと思ったとき1番に行動した事がこれでした。私はずっとBカップだと思っていたのでBカップの下着を着用していました。それでも胸元の部分がスカスカで「え!?Aカップなの!?」という状況。この事を下着屋さんに相談し採寸してもらうとCカップの下着を渡されました。「いやいやBカップでスカスカなのに…」と思ったのもつかの間Cカップの下着だとめっちゃフィットするんです!感動!自分のバストに合った下着を着用する事でしっかりと包んで、持ち上げてくれている感覚が素晴らしく感動しました。少し恥ずかしいかもしれませんが自分で採寸するのではなくプロの下着屋さんに採寸してもらい、相談する事をオススメします。 ②姿勢良く保つ 私実はかなり猫背なんです(T_T)例えば同じバストのサイズの人でも胸をはって歩いている人と、そうではない人、どちらがバストが大きく見えるかと聞かれると確実に前者ですよね!なので姿勢を良く保つように常に心がけています。 肩甲骨をほぐす事でバストアップや、猫背解消にもなるので両手を肩の上に乗せて前後ぐるぐる回すストレッチを暇さえあればいつもやっています。 ③大胸筋を鍛える。 どれだけバストアップマッサージをして脂肪をかき集めてもバストの土台となる大胸筋を鍛えない事には全く意味がないんです! 膝はついてOKなので肩幅より外側に手を置いて(私はかなりオーバーめに外側に置いてます。)腕立て伏せを行い大胸筋を鍛えます。そのあとに時間があるときだけバストアップマッサージを軽くしています。 ④ナイトブラを着用する。 先に言っておきますが、ここが見た目的に1番変わった事を実感できたポイントなので超語らせて頂きます。 ①〜③を行なっている私の何がいけないのか何度も何度も向き合い鏡で何度も確認し、気付いた事がありました。「バストトップの位置がもう少し上にあるとバストが大きく感じる?少し垂れ下がってるのかも…」 そこで1番に思いついたのはナイトブラでした。 どれだけ大胸筋を鍛えても、バストアップマッサージをしても下着を外したときや、夜寝ているときに横に流れたり(?)下に垂れ下がったら努力が水の泡じゃないですか😠!?なんでもっと早く気が付かなかったんだろう…そしてナイトブラ着用し始めてから約1ヶ月がたちましたがバストトップの位置が変わり垂れ下がっている感じがなくなり見た目もCカップに変わりました! 因みに私が使用しているナイトブラはVIAGEのナイトブラです。ナイトブラはこちらの商品を初めて使用した為、他のナイトブラと比較する事ができないのですが付け心地も優しくパットを見るとバストが流れないよう工夫してあり、とても感動しました。初回購入で2着購入しましたが、もう2着は欲しいな〜と狙っています。それぐらい大好きな商品なのでご紹介させて頂きました。 以上が私のバストアップケアになります☺️!本当に悩んでいた事が解消された為、熱くなりつい長文になってしまいました(T_T)申し訳ありません。こういう話しって恥ずかしいし、あんまり話したくないけど同じコンプレックスを抱えている方の参考に少しでもなればと思い投稿したので参考になると嬉しいです❤︎ #バストアップ #貧乳 #VIAGE #ナイトブラ :*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.* ここまでご覧頂き誠にありがとうございます🧸♡ フォロワーさんとお話しする機会があればいいな〜と 思っているので是非気軽にコメントしてくださいㅍ_ㅍ ❤︎❤︎ その他SNSのご紹介 Twitter ☞ @_hakumaichan_ 購入品やレビューなど更新率高め。しかし文字数に 制限があるため簡単にしか記載できないのが難点😔 ただ情報のスピードTwitterの方が断然は早いです。 質問箱 ☞ Twitterのbio欄からとんで下さい。 LIPSやTwitterでは特定されちゃうから 質問やメッセージが送れない!という匿名希望さんは 質問箱からメッセージの送信をお願いします。 #リクエスト募集 #質問募集 何でも大歓迎です✍🏻 :*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*

白米ちゃん

• お砂糖

お砂糖赤裸々なことを語って下さりありがとうございます!すごいためになりました! 私も今沢山マッサージとかしてて実感してるので、 これ見て、がんばろうと思いましたˊᵕˋ)੭ コメント失礼しました

• 白米ちゃん

白米ちゃんそういう風に言って頂き嬉しすぎて、私あまりフォローしないんですがついフォローしてしまいました😂😂❤︎私もずーーっと悩んでいた事がやっと解消されましたが、これからも続けていくし、続けていける事なので頑張ります!一緒に頑張りましょう!

• お砂糖

お砂糖@_hakumaichan_えっ!ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 私も近々バストケア投稿しようか迷ってます🤔 はい!!!頑張ります!🥺

• 青い蟹

青い蟹質問です! 私はいま、156で体重40㌔なのですが 同じような人でもバストが、ある人っているじゃないですか、それって、遺伝ですか? 私もナイトブラを買おうとおもっているのですが、しまむらとか、でもありますか? あと、やはり太る方が先ですか?

• 白米ちゃん

白米ちゃん@bluetomatoコメントありがとうございます。私も159センチ42kgと痩せ型の方なので太る努力もしました!だけど、なかなか上手くいかず…やはり体重を増やすのも嫌なので本文のような事をやっていました。もちろん多少は遺伝もあると思いますㅍ_ㅍナイトブラに関してはVIAGEの物しか買ったことないので、しまむらなどで売っているかも、それが良いものかも分からないのでお答えできないです。ごめんなさい。

• 青い蟹

青い蟹@_hakumaichan_やはり体重を増やすのって上手くいきませんよね、、、私もそうなので、 回答してくれてありがとうございます!

•  え び 🍤

え び 🍤 コメント失礼します|˙꒳​˙) わたし、かなりの痩せ型で宇宙人(?)みたいな体型なので貧乳なのは仕方ないとほぼ諦めていました。。 けどコメント欄を見て白米さんの体型に親近感がわいてやっぱりまだ諦めないで頑張ってみようかな、という気持ちになりました🥺 投稿の内容、参考にさせていただきます🙏勇気を頂きました、ほんとにありがとうございます!!😢💓

• 白米ちゃん

白米ちゃん@ebi_わあああ嬉しいです😢😢痩せ型貧乳組!頑張りましょう!やっぱり効果を感じられるまで時間はかかると思います。ずーっと頑張るのは難しいですもん😢😢たまに諦めて放置して他のことしてみたり私も色々だったので、マイペースに頑張って下さい!あ、フォローさせて頂きました🙆🏻‍♀️💖

•  え び 🍤

え び 🍤 @_hakumaichan_仲間が居ると思うと頑張れる気がしますヽ(;▽;)ノ✨ ありがとうございます😢今の下着が総買い替えなっちゃったよぉ〜(´›ω‹`)フエエ…(←腹立つ)ってなるまでのんびりゆるりと続けます、、! ああああ!ありがとうございます( ;ᵕ; )♥嬉しくてコメントの返信より先にフォローお返ししました!✨

• 青い蟹

青い蟹もう1つだけ質問いいですか? 私はいまキャミソールしかもってないんですけど、やはりどんなに胸が小さくてもブラは必要ですか?

• 白米ちゃん

白米ちゃん@bluetomatoわー!!それは絶対的にオススメしないです😢😢小さくてもしっかり身に付けた方がいいですよ。今は小さくても将来的に垂れ下がる原因になってしまいます!!

• 青い蟹

青い蟹@_hakumaichan_了解です。いえにいるときだけでもつけるようにします。

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoこのまえ、やっと買ってもらえました。 でも、親の理解が無さすぎて、嫌になってしまいました。 ナイトブラの形って、スポーツブラに似ていますか? 私の母は理解力ない&厳しい で、苦しいです。 大学生でも、間に合いますか? また、今ステップ3みたいなブラをつけているん ですけど、、

• 青い蟹

青い蟹@bluetomatoむねが押しつぶされる感じがして、寄せたお肉が入りません。どうすればいいんでしょう、

• 白米ちゃん

白米ちゃん@bluetomato考えられるのはサイズが合っていないのかな?と思いますが…実際に見た訳ではありませんし、あくまでも私は購入者であって青い蟹さんと同じ立場ですので、私よりもVIAGEに直接問い合わせてみた方が良いと思います。

• 青い蟹

青い蟹@_hakumaichan_了解です!VIAGEって調べてみます!サイトで質問できるんですか?

• mika

mika質問です!! サイズ測ってもらうのは下着メーカーのところならどこでも大丈夫ですかね??✨

• 白米ちゃん

白米ちゃん@mk213mk下着屋さんで働いている人であればどこでも大丈夫なのかもしれないですが、私はなんとなくワコールさんとか正社員として働いている人がいるところを選びました!

• mika

mika@_hakumaichan_なるほど!ありがとうございます✨

• あか

あか@mk213mkそうなんですか!!ありがとうございます!!

• あか

あかどんなふうにはかられましたか??

• 白米ちゃん

白米ちゃん@tapioka__22試着室で服の上から測ってもらって軽くカウンセリングを受けました☻

• まー▽

まー▽初めまして! 同じナイトブラを使っている方を初めて見かけたので、嬉しくてついコメント失礼します…✍🏻💭 締め付けも全然なくて快適ですよね!使い続けて、形が綺麗だと褒められる機会が増えました🙈🌸

• 白米ちゃん

白米ちゃん@maaa_aaa_p初めまして(^_^)!わあああ本当ですか!?VIAGEのナイトブラ私も全然知らなかったんですけど最近話題になっててよく見ますよね❤︎わざわざコメント嬉しいです☺️そしてフォローもありがとうございます。フォロバさせていただきます!

• まー▽

まー▽@_hakumaichan_ワッ…フォロバまでありがとうございます😭✨単品だと結構値は張るけれど…これで将来お胸が垂れる可能性が少しでも減って、かつ快適に過ごせて、むしろ育てていけるかもしれないなら安いものです…💪🏻💥 今後の投稿も楽しみにしてます!!!

• 青い蟹

青い蟹片方だけ小さくなってしまったのですが、改善方法とかってありますか?

ボディグッズランキング

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電

バブ

メディキュア

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

ボディ・バスグッズ

980 円(税抜)

Viageビューティーアップナイトブラ

2980 円

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

小顔ローラー

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

白米ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

価格
      2980 円
      2013/4/23
      ネクステージ

2019年07月23日(Tue)