Product affiliate281094img small

&honey&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

• &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「商品紹介2つめ🛒♡私は最近&honeyの洗..」

❤︎
  • ❤︎

商品紹介2つめ🛒♡ 私は最近 & honey の洗い流さない ヘアトリートメント(限定品)を購入しました🍯 この香りはチェリーブロッサムハニーらしいです🌸 限定品に弱いって気づく今日この頃🥺 私はこれを使う前はミルボンのヘアトリートメントのMOを使ってました! でも、高校生(バイトした事ない人間)の私には2600円は少し高くて、、😭 そしたら、運命の出来事が!!!☄️ 軽い気持ちで薬局をプラプラしてたら、 &honeyのシリーズから桜のパッケージの シャンプーとヘアトリートメントがあったんです!! しかも、お手頃価格の1512円!!!なんだ!? 買うしかないんじゃない?? って思って買っちゃいました🥺💖💖 これすっごい良い匂いでドライヤーしてる 最中もニヤニヤしちゃいます(え) 学生のお財布にも優しいので 全然リピ買い出来ちゃうから好き💃🏻爆笑 これを使った次の日クラスの子達にお風呂上がりの匂いするって褒められちゃいました🥺 #&honey #洗い流さないトリートメント #ヘアトリートメント

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
ヴィークレア