8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!皆さんも使ったことはあ..」

れにぃ*
  • れにぃ*

皆さんも使ったことはあるでしょうこれね 最強コスパ化粧水チャンピョン〜👏👏✨ セルフ化粧水市場で売上本数NO.1 (ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) もちろん!LIPPSでのスキンケア、化粧水部門 でも堂々の1位でございます素晴らしい!!! ▶️naturie スキンコンディショナー h ハトムギ化粧水 500ml 💰702(税込) わたしはずーーーと愛用してます。 とにかくね、もうお財布に優しすぎ。 コスパ重視のわたしには欠かさない スキンケア商品です。すきです。だいすき。 前回セット販売されていたスプレー容器に 入れて毎日お風呂上がりバシャバシャ 浴びるよーにかけてます ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬笑 この商品の素晴らしきポイント💡 ❤とにかくコスパ最強 ❤たっぷり使える大容量 ❤ベタつかず滑らかな肌に ❤敏感肌でもOK低刺激なシンプル処方 ❤全身の保湿スキンケアにも使える 薬局やバラエティショップなど どこでも売ってます基本!! わたしはだいたい薬局で購入。 今回のセットはコイン型フェイスマスク が付いて494円でGETしちゃいました〜💋 なのでご購入はまず薬局を覗いて 見てください〜〜ほかより安いかも!! わたしはまだ試してないですが 写真の説明文のようにフェイスマスク やコットンに浸してパッキングすると より保湿効果があり、プルプルお肌に!! なるみたいなのでやってみましょう (^~^)笑 ハトムギ化粧水と言っても 色々なメーカーさんのものが たくさん売られているので注意 ⚠! このナチュリエのものが🐯◎◎ なんだかみんな似てる見た目だから ちゃんとnaturieの文字を見つけてね👀 (何度か違うハトムギ購入済み←) ナチュリエのハトムギシリーズには 保湿ジェルタイプもあるようで こちらもなんと売上個数No.1 ✨✨ 使ってみたいスキンケアコスメです! ぜったいほしいぜったいつかう ←口コミ影響に弱い ( °×° ) ナチュリエのハトムギ化粧水は どんな肌にでも使える優しい(💰も) ものなのでまだ使ってない人は 今すぐ薬局へ〜〜〜🏃🏃💨 #naturie #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #スキンケア #化粧水 #最近のスキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19844件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

れにぃ*さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)