505395d94d51c6a86bfec1c9 1567518033 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R

• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちはこんばんは!りかです!今回はMA..」

リカ
  • リカ

こんにちはこんばんは! りかです! 今回はMAYBELLINEのコスメを紹介します! #MAYBELLINE #メイベリン #メイベリンニューヨーク #アイライナー 【MAYBELLINE】 【ピーチブラウン】 【アイライナー】 ((¥1,296)) カラーは、ピーチブラウンです🍑 日本人の目に一番馴染むカラーだそうです! (私はこれに惹かれて購入しました…笑笑) 実際使ってみると、、ほんとに馴染みます!! ピーチブラウン、どんなカラーだ?って思ってましたが、意外と誰でも会うお色でした! ナチュラルメイクにピッタリ❤ 学校メイクにも行けるのでは…? 3枚目のお写真➡️スッピン+アイライナー(目尻) 近くのドラックストアにも置いてあると思います🙂 是非お店でチェックしてみてください! 最後まで見て頂きありがとうございました! 以上、りかでした︎! #リピートコスメ #メイク写真

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リカ

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕こんばんは!😊 質問です 写真だと茶色が強く見えるのですが、 肉眼だとピンクっぽい色も見えますか?

• リカ

リカ@colorful_beauty_g5nこんばんは! 質問ありがとうございます! 写真だと分かりにくいですね…すいません💦 肉眼だと、ピンクと言うよりかは、赤みがかった明るめのブラウンって感じです!説明が下手ですいません…

• リカ

リカ@colorful_beauty_g5n写真追加しておきましたので、良かったら見てください…!m(_ _)m

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@rikarika_cosmeそうなのですねありがとうございます!😊 追加もして頂きありがとうございます!😌🌸

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

UZU BY FLOWFUSHI

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リカさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー
2016/7/9(最新発売日:2019/9/7)
メイベリン ニューヨーク
■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
  • BK-1 漆黒ブラック
  • BR-4 プラムブラウン
  • BU-1 バーガンディ
  • KH-1 カーキ
  • NV-1 ネイビー

2019年10月20日(Sun)