Product affiliate191345img thumb

クレ・ド・ポー ボーテルージュリキッドエクラ

• ルージュリキッドエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドエクラ(口紅)の口コミ「まるで口紅が溶けたかのようなリッチな発色に..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

まるで口紅が溶けたかのようなリッチな発色に、心惹かれるキャッチコピー クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドエクラ テクスチャーの異なる3つのオイルを配合し、密着感がありながら軽やかなつけ心地を叶えた、クレ・ド・ポー ボーテ独自のスキンケア効果により、理想の仕上がりが長時間持続。 カラーは、落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色が揃っています😊✨ どのカラーもクリスタルのような艶を兼ね備えていて素敵な仕上がりに💕 私は12(女神のたくらみ)15(女王のプライド)16(小悪魔の微笑み)をチョイスしました⤴︎ 個人的に気に入ってるポイントは、どのカラーも高発色で見たままなのと、小さくて使い切りやすいサイズ感が良かったです❣️ あと、ガラス製で重厚感があるので、そこは好みが分かれそうですが、何せコンパクトなので、多少の重みがあっても持ち運びに支障はないかと思います😊 クレ・ド・ポーボーテ 高いですが、素敵な商品も沢山あるので、自分へのご褒美に…と言う時にぜひ、見に行ってみて下さい😊💕 #メイク写真 #映えコスメ #クレドポーボーテ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュリキッドエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

♡かぜ♡

• さこ

さこ真ん中の青みピンクがたまりませんなあ💕💕先日クレドに行ったのに!!付ければ良かったです。新色のリップを付けて帰っちゃいました😥

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoめっちゃ可愛いピンクだよ💕 限定とかじゃないから、今度ゆっくり見てみて😊 全部可愛いよ(笑)

• Flora

Flora綺麗な艶〜✨どれも使えるねー!可愛い❤️ クレドを選ぶときにはかぜちゃんに相談させてもらう〜😍✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora綺麗に発色するから、その点はオススメだよ~😊 私も常に買い物の際はB Aさんに相談して、T Uも沢山お願いしてるよ(笑) 見て、聞いて、付けてが1番だもんね❣️ 私もかなりLIPS情報にお世話になってるよ(笑)

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwTUは大切だよねー!見た目と肌や唇に実際のせた感じって変わるもんね😉 かぜちゃんは自分に似合うものをよく分かって選んでるな〜って思っていつも拝見してるよ!お買い物上手💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraわ~♡ありがとう😊💕 高い買い物ほど、良く見て選ぶようにはしてる❣️ 気になるのや悩んだのは、何回も通うからね(笑)しつこいと思われてるかも😳💦笑笑

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwやっぱり大切に使いたいし、それぐらい納得してから買いたいよね😘‼️

• ぽむぽむ

ぽむぽむかぜさん、こんばんは☺️ 唇いつもすごくお綺麗です!! リップが映えますね😍💕 16はまさに小悪魔ですね~!ネーミングセンスが上手すぎる✨ 当方クレ・ド・ポーのリップを購入したことがなく…今度買ってみようかと思うのですが、かぜさん的に初心者にオススメな種類はありますか? 変な質問ですみません🙇‍♂️💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenありがとうございます😊 劇的に似合わないのもあるんですが、クレドのは、好きな感じの仕上がりになってくれる事が多いので、嬉しい限りです💕 初心者向けかは分からないですが、今一番新しいルージュルミヌは使いやすいと思いますよね😊 細めスティックでブラシもいらないし、カラバリ12色展開の発色も良いのに潤い系のリップなので、濃くなり過ぎず、似合う色が見つかりそうな気がします❣️ でも、安くはないのでT Uをオススメします😊

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwかぜさん😍 ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇‍♂️💕 どのアイテムからクレドに入学しようか悩んでいたので、アドバイスとても嬉しいです! ルージュルミヌも気になっていたので早速タッチアップしてみますね☺️ かぜさんのルージュルミヌの投稿見返してきます~🏃✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenありがとうございます😊 クレドぜひ入学(笑)してみて下さい♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜真ん中の色、どストライクに好みです!!あ、でも上もいいな❤名前のセンスも良すぎて、くすぐられますね😘そして毎回執拗いですが、かぜさんの唇好きです♡(何回も言いたい!!)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiありがとう😊💕 真ん中なやつは実際に可愛いよ⤴︎ 青みピンクが良いよね❣️ 唇、薄めで小さいけど、褒めてもらえて嬉し良い♡♡

• いろは

いろは♡かぜさん♡たはー( ¯꒳​¯ )ᐝ もう素敵すぎますヌーディな お色味もいいなと思ったんですが ピンクも可愛いお色味ですね ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬📎させてください💕 とってもほしいです😍 たくらみとプライド是非試したいです!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyクリップ📎ありがとうございます😊 ほんとに素敵な色ばかりで、T Uしつこくしました(笑) ぜひ一度お試し下さい💕

• のん

のんかぜちゃんの真ん中のピンク可愛い💕買っちゃおうかなー😇 ちゃんとつやつやになるのに長時間持続っていうのが本当ありがたいね♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nそうなの~♡ 真ん中の青みピンク最高に可愛いよ💕 ネーミングも素敵すぎる(笑) ぜひ一度T Uしてみて♡♡

• HARUNAN

HARUNANうん、唇がやっぱり綺麗💗☺️全部いい色~~❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113ありがとう😊 全部素敵な色だよ~♡ 機会があればT Uしてみてね💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhw最近クレド気になってきてる🙊💓(笑)みてみるね~✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113お♡いいね~(笑) 気になるのは、既に好きになってるも同然(ちがう 笑笑) ぜひぜひ、一度何かしら見てきて😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwやっぱり最初はハイライトかな~って❣️笑 でもCHANELも気になっちゃって← かぜちゃんの見て結構リップもいいなって思うから、今度じっくりみてみる☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113うんうん、何回も見て、試して気に入ったら買うのが1番だよ😊💕

• ズボラ母

ズボラ母かぜちゃん、これ買ったのー❤️しかも3色💕素晴らしい👏🏻👏🏻 全然違う色味だからいいんだよ👍🏻 可愛いよねー💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818買っちゃいましたよ😊✨ 前から気にはなってたけど、スキンケアにいっちゃうもんだからタイミング逃してて😳💦 色味が違うからOKってことにしてる(笑)

• ふう

ふううわぁ、凄いキレイ😍ほしーなぁ。いーなぁ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanふぅさん♡ このリップは発色がものすごく良くて、艶が出るタイプで、グロスなしでも綺麗ですよ😊💕 一度T Uしてみて下さい❣️

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwはい、次行ったら見てみよう。 ていうか、私、かぜさんと何回かお話させていただいてるのに、フォローしてなかったみたいで、 すみません。気付いてなかったです。今朝、あれ?ってフォローしてなかったかなー?と思った。 しかも、フォローありがとうございます😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanいえいえ😊 私そうゆーの拘りないので❣️ 良いと思えばコメントや♡、フォローで良いと思いますし😊😊 こちらこそ、フォローさせて頂きました💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwありがとうございます😊

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドエクラ

2016/7/21