ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「💫Dior💫リップマキシマイザー014プリ..」

のん
  • のん

💫Dior💫 リップマキシマイザー 014 プリズマティック サンククルール 817 ギャラクシー マキシマイザーはかなりパール感が強く 白味があるので1本でつけるとサイバー感が...👽 ホワイト偏光パールなので 手持ちのリップに重ねて ニュアンスチェンジ的な役割でしょう。 正直これは買わなくても良かったかしらー💨 サンクは本当に可愛くて使いやすい色味ばかり❤︎ ラベンダー系が得意な方にはもってこいです! パープルメインでも ピンクメインでも 1つで色んな使い方ができるので 使い勝手も良い素敵な春色🌸パレット #スウォッチ #私のポーチ #ディオール #マキシマイザー #サンククルール

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

のん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓 サンク見てるだけでウキウキする🥰 キレイすぎる〜♬*゜ マキシマイザー1度試したいけどサイバーは😱 ラシャスがまだあるから無くなったらかなぁ♬*゜

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん❤️なんか春が来た〜って気持ちになるよね😇すごい楽しいよ💕 いいなあ❣️マキシマイザーより私はラシャスが欲しい❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coral_blush_b0nラシャスはかなりお気に入り😍 毎朝つけてる💓 気分がウキウキするの♬*゜ ピリピリ感の違いを試してみたくて😘

• ☆グル☆

☆グル☆こんな可愛い色つけてみたいよー😍ほんと綺麗な色✨

• のん

のん@pink_perfume_rpgぐるちゃん❤️結構在庫残ってたみたいよ😇綺麗な色だから気持ちも上がるよね🥴♡

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_blush_b0nこの淡いカラー似合うように透明感のある肌になりたい😭イエベで色白じゃないからつけても似合わないんだww でも見てるだけで幸せ🍀💕

• のん

のん@pink_perfume_rpg見てるだけで楽しいのが粉物だよね🥴なんでこんなにアイシャドウって女性は好きなんだろう?😹

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_blush_b0nほんとだよね😂今度は海外コスメでアイシャドウパレット探しちゃってる😳💕

• まえがみ

まえがみのんたんこのアイシャドウ買ったんだ〜♥️ 春っぽくて可愛いよね(*´˘`*)♡・:* 配色がめっちゃ好みで迷ったんだけど、最近アイシャドウ買いすぎだから購入見送ったんだよね…(´・o・`) でもやっぱり欲しくなってきたよ〜💗なんで限定なんだ…😭(笑)

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃん❤️全部使えそうなカラーで捨て色がない感じだったよお❣️特にラベンダーカラーが使えそう💕確かに限定なのが惜しいよね😇

• syk

sykめっちゃ春カラーだねっ😄 優しいカラーなのに薄すぎない、濃すぎなくていいねぇ❣️私もこのカラー好きぃ😘

• のん

のん@syk0038skyちゃん❤️春が来たよー💕久しぶりにサンク買ったけどやっぱりトムに比べて発色優しいよね😇

• syk

syk@coral_blush_b0nトムは不思議なパウダーだからね😄笑 私、サンクシリーズも結構好きぃ❣️ カラーによるけど、無性にほしくなるカラーがいくつかあるよっ🥴

• のん

のん@syk0038わかるよ😹もうアイシャドウ何個買ってんだろう。。 海外コスメまでがっつりいくと怖いから好きなものお互い厳選していこう〜❤️

• syk

syk@coral_blush_b0nヤバイね!笑 数ハンパない😧海外コスメは更に幅広くなるからハマると大変💦私、断捨離したものとかフリマサイトに出して、その売り上げで買うことも結構あるよ♪ そしたら無駄使いしなくていいから💖

• のん

のん@syk0038そうだよねぇ〜skyちゃん賢いと思う💕💕 SEPHORAとか見てるとどんどんカートに入れて、自分やばいと思ってストッパーがかかるの🥴

• syk

syk@coral_blush_b0nそりゃなるねぇ❣️セフォラ行ってみたぁーい😄 私、沖縄よく行くから沖縄の免税店行くとそうなるよぉ。笑 だから、セフォラ行ったらヤバイね💦

• Flora

Floraこのサンク気になってたー😍😍なんて可愛いの〜💖春コスメってキケン!どんどんステキな新製品出てきて誘惑多すぎるわー😱

• のん

のん@floraフローラちゃん❤️気になってたの⁉️💕わかるよわかるよお〜どんどん目移りしちゃうよね😹もう今月は半端なく買ってるから笑えるよ🥴

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡このマキシマイザー気になってたけどサイバー感出るとは((((;゚Д゚)))))))聞いて良かったです😀最近春色にきゆんとしてしまいます(*´-`)

• のん

のん@berbiechan1204BERBLEさん❤️人それぞれだと思うのですが私はいらなかったです🥴時間なくてTUできなくて💦春が1番コスメ楽しいって思っちゃいますよね😇

• Ray

Rayギャラクシーなんてステキな名前✨🌌✨ ルナソルもこんな色味のパレットでましたよね! どちらも大好きなラベンダーでもう春満開ですよね🌸 可愛すぎます💗🥰

• のん

のん@raynecosmeRAYちゃん❤️ルナソル出てましたね‼️私はこっち選びましたけどあっちも可愛かったですよねえ😹 春コスメってだけで単純にテンションあがりますよね😇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も色味が好きで買った~😊 サンクは限定が可愛いから、ちょっともったいないよね😳💦 そして、マキシマイザーも買ったけど、のんちゃんのレビュー笑えた(笑) 私、サイバー感出してレビューしてるかもだから、その時は笑ってスルーしてね(笑)

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️おそろいだ〜やった〜💕パステル系で使いやすい色味が多いよね😇 ふつーにハッキリレビューしちゃった。重ねつけすると可愛いみたい❤️コメントしに行くよ👍🏃‍♀️

• HARUNAN

HARUNANのんちゃ~ん♡サンクすごく春らしい色🌸✨今日Dior覗いてきたよ❣️マキシマイザー結構白っぽい??今色ありすぎて選べないよ~🤣笑

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん❤️買っちゃったよお〜アイシャドウ馬鹿みたいに増えてくんだけどいいかな⁉️はるちゃんも仲間よね😇👍 マキシマイザー014は私の周りに聞いたら不評だったよ🥴w

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nははは🤣💗仲間仲間~~✨今日トム様買ってきたよ!!2つ!!(笑)014不評なんだ🙄あんまり日中リップに重ねたりしないからなんだかんだ01がいいんだよね🤔❣️笑

• のん

のん@jasmine1113はるちゃん、ついにトム様やったね❤️

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000この配色すごくのんちゃんっぽい色~!💕 春っぽいし透明感出そうなカラーだね🐇💓 マキシマイザーは難しいカラーなんだ😢💦 コスメは使ってみないとわからないときあるよね🤔💡

• のん

のん@yuyuyu000ゆなちゃん❤️えぇ!むしろゆなちゃんカラーだと思うよ😇👍でもすっごい使いやすいし捨て色ゼロだからゆなちゃんもぜひ機会があれば💕良い勉強になったよー😹

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん❤️マキシマイザー、のんたんの手持ちの素敵リップと合わせたら凄く可愛いんじゃないかとワクワク😚💕 サンクはもう本当可愛い❗️❗️大人っぽくも可愛くも仕上げれる色の組み合わせだね🙌aの色は涙袋プックリ盛れそうだね🤤 本当可愛い色だなぁ〜💕

• のん

のん@orange_cしょこらたん❤️大好物の組み合わせだよー😇 捨て色が1つもない🥴春は特にアイシャドウがたのしいよねぇ👍

• n@o

n@oこれめっちゃ気になってるんです〜😭💕 すごいキレイ❣️ 明後日、スノーコレクションのイベント予約してて! 今回のサンク人気やから 取り置きしてくれてるんですが、ラベンダーカラーが似合うか不安で(´・ω・`)💦 でもTUしたら欲しくなっちゃうんやろうなぁ〜😆💕💦

• のん

のん@nao3104なおさん❤️可愛いですよね💕イベント私もよく行きますよ👍どんな風になるのかなあ?なおさんの感想お待ちしてます〜😇

• kiki❤︎

kiki❤︎のんさんお揃い~☺️ マキシマイザーもめっちゃ可愛いですね🤤💗💗

• のん

のん@kiki_nemutaiききちゃん❤️わーい🙌そうだよね⁉️嬉しい〜💕💕

• きい

きいはじめまして❤️フォローさせていただきました! Dior可愛い❤️マキシマイザー気になってます!

• のん

のん@ki_iiきいさん❤️ありがとうございます😊かわいいですよねえ!

• さぁたん

さぁたんのんちゃん✨ これすっごく欲しかったやつ!!! いいなぁ〜😍 全部好みの色すぎて💓 春らしくて可愛いパレットよね🌸 発売前から悩んで悩んで、迷ってるうちにバックステージのアンバー衝動買いしちゃったから無理だぁ😇😇

• のん

のん@saatan726さぁたん❤️かわいいよねえ〜😇捨て色がないから使いやすいー💕💕

• ふう

ふうのんちゃんこのマキシマイザー、私もかっちゃったあんだよねー。まだ来てないけど。 限定だったし。 けど、今日、デパートで現物見たら、 うーん、かなり白いよね。 他のリップに合うかな?

• のん

のん@funchanふうちゃん❤️私は合わなかったってだけー😇 うん、ふうちゃんの手持ちのリップに合えばじゃんじゃん使えるよ❤️

• あさい

あさいのんちゃん❤️ 今日サンクはTUしてきたよ❣️5色全部使ってもらったんだけど、結構かっこいい目元になって、私的にはラベンダーブルー(b)が使いこなせるかが心配で一旦見送りにしたの😢 でも家に帰ってきてからやっぱり可愛いなぁーとかという気持ちと闘っているww

• のん

のん@asai_iasaあさちゃん❤️え、ほんと⁉️どう⁉️ ラベンダーブルーは結構なれると使いやすいかもよ🥴 全体的にシマーというか淡いから使いやすい感じがする💕 あさちゃんメイク上手いんだしさあ♡

• なのかのん♪

なのかのん♪かわいい〜😍💕色が2つとも春っぽいし幸せオーラ出そう!!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん❤️可愛いよねぇ〜💕幸せオーラってその通りだっ🥴👍

• ズボラ母

ズボラ母のんちゃん、Dior買ったんやね❤️ この限定可愛いよな😍💕 めちゃくちゃ悩んだんよね😂

• のん

のん@ggd0818ズボチー❤️❤️はいはい買いまくってます💕ズボチはサンク使う⁇なやむよねえ〜😱

• なぁたん☆

なぁたん☆ラベンダーブルー素敵😍 淡い感じがなんとも🥰

• やっちん

やっちんのんちゃん💓 うちもギャラクシー買った😂 綺麗すぎて😍

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1941件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2019年10月23日(Wed)