B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 small

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(パウダーファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのパウダーファンデーション!お久しぶりです。こいろ..」

こいろ
  • こいろ

お久しぶりです。こいろです! 少々立て込んでまして気づいたら前回の投稿からかなり時間が経ってしまっていました:( ;˙꒳˙;): 今回はアクメディカの薬用フェイスパウダー クリア です! 私は混合肌で、鼻周りとおでこだけ皮脂がすごいのでその部分に塗っています! ほんとにもう何もしないと寝て起きただけでギットギトになってるレベルなのですが、このパウダーを塗ってから寝ると翌朝も洗顔してすぐの普通のお肌みたいになってます! 学校にもつけて行くのですがこのパウダー+クラブのすっぴんパウダーを塗っておくと家に帰るまで塗り直し無しでも大丈夫でした! まとめとしては... Good Points💖 ・ニキビ予防、美白、うるおい成分が入っているお肌に優しい処方(* ॑꒳ ॑*) ・テカリを抑えてくれる! ・毛穴もふわっとカバーしてくれる!(ただしほんとにふわっと。申し訳程度に) Bad Points💔 ・ちょっと量が少ないかも ・鏡がついてない ・パフが薄い(のはまだ良いんだけどめちゃめちゃホコリみたいなの付きやすい) ていう感じです! 参考になれば良いなと思います! 良かったらいいね等してもらえると嬉しいです!

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

こいろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)