B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 thumb

アクメディカアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/アクメディカ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/アクメディカ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/アクメディカ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクメディカ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(フェイスパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスパウダー!お久しぶりです。こいろ..」

こいろ
  • こいろ

お久しぶりです。こいろです! 少々立て込んでまして気づいたら前回の投稿からかなり時間が経ってしまっていました:( ;˙꒳˙;): 今回はアクメディカの薬用フェイスパウダー クリア です! 私は混合肌で、鼻周りとおでこだけ皮脂がすごいのでその部分に塗っています! ほんとにもう何もしないと寝て起きただけでギットギトになってるレベルなのですが、このパウダーを塗ってから寝ると翌朝も洗顔してすぐの普通のお肌みたいになってます! 学校にもつけて行くのですがこのパウダー+クラブのすっぴんパウダーを塗っておくと家に帰るまで塗り直し無しでも大丈夫でした! まとめとしては... Good Points💖 ・ニキビ予防、美白、うるおい成分が入っているお肌に優しい処方(* ॑꒳ ॑*) ・テカリを抑えてくれる! ・毛穴もふわっとカバーしてくれる!(ただしほんとにふわっと。申し訳程度に) Bad Points💔 ・ちょっと量が少ないかも ・鏡がついてない ・パフが薄い(のはまだ良いんだけどめちゃめちゃホコリみたいなの付きやすい) ていう感じです! 参考になれば良いなと思います! 良かったらいいね等してもらえると嬉しいです!

こいろ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

• クリップ数:1988件
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

こいろさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクメディカ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

フェイスパウダー
  • 8g:918円
2018/2/9
アクメディカ(ACMEDICA)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)

2019年10月18日(Fri)