• miki on LIPS 「見た目年齢は、目もとで決まる。と言っても過言ではないほど、見た..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「見た目年齢は、目もとで決まる。と言っても過言ではないほど、見た..」(2枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「見た目年齢は、目もとで決まる。と言っても過言ではないほど、見た..」(3枚目)画像を拡大

「見た目年齢は、目もとで決まる。と言っても過..」

miki
  • miki

見た目年齢は、 目もとで決まる。 と言っても過言ではないほど、 見た目年齢を左右する重要なパーツ ではありませんか? 小じわ、くすみ、たるみ、クマ・・・ ごめんなさい・・・ 今手鏡で見た私の顔がみんな出て ます!!!!!! でもそんな私でも大丈夫。 「RF28 アイクリーム EX」 を目元に毎日なじませているだけで、 ハリ・ツヤ うるおい 明るさがアップしたなと感じて います。 クリームのテクスチャーは、 しっかりとしたクリーム状。 香りを感じないクリーム。 目もとに使う専用クリームなので 余分なものは確かにいらない かも?! クリームは伸びが良く、 なじませた部分はしっとりして いるのにベタツキ感なく、 使い心地が良かったです。 私のオススメの使い方は、 もちろん朝晩ですが、 特に朝使うのがオススメ。 メイク前にこのクリームを 仕込んでおくだけで、 日中の目元の乾燥を 防いでくれるから、 夕方になると目元が しょぼつくことも大分減った かも?! 個人差があるけど、 エアコンの乾燥や瞬きで ショボショボっていうのは防げ ているかもです。