Product thumb

ロフトファクトリー鼻クリップ

• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロフトファクトリー 鼻クリップ(グッズ)の口コミ「ロフトで購入した「鼻クリップ」です.100..」

°⚘ YU-A ⚘°
  • °⚘ YU-A ⚘°

ロフトで購入した「鼻クリップ」です. 1000円以下で購入できます! 私は家でゴロゴロしたり.暇があるときに つけています! 長時間つけておくのは控えましょう. のけた後.赤くなりますがすぐに治るので大丈夫です! 皆さんも一緒に 高い鼻&横顔美人を目指しましょう✊🏼✨ ✂︎------------------------------------✂︎ 最後まで見ていただき ありがとうございました! いいねやフォロー.コメントしてくださる方 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ #鼻クリップ#横顔美人#鼻を高くする方法 #プチプラ

°⚘ YU-A ⚘°

• あいり🍎

あいり🍎めっちゃ美人ですねっ💗 羨ましすぎます…✨

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @airi0427とんでもないです🙌🏼🙇🏻‍♀️ ありがとうございます☺️💗

• あいり🍎

あいり🍎@yua_mateいやいや、ほんとに美人です✨ 見たときに、「え、美人、え、すご…」ってなりました!!♡ もちろんお世辞じゃないですよ! ほんとに羨ましいです😚

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @airi0427私なりに‘‘美人’’に近づこうと努力してきたつもりだったので.嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭

• 🌷 れな 🌷

🌷 れな 🌷他にもやっている人がいたので気になってました! 元はどんな感じだったか って... かなり変わりましたか? 購入検討していたので、ビフォーアフター知りたいです😣🙇‍♂️

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sunflower__rena_bts今ビフォーアフターの写真を追加でのせさせてもらいました🙌🏼角度が少し違いますが.自分的には少し高くなっていると思います!

• 🌷 れな 🌷

🌷 れな 🌷@yua_mate元から美人さんですね🥺💓 購入してみます! ありがとうございます🙏🌷

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sunflower__rena_btsそんなことないです🙌🏼 はい!こちらこそコメントしていただきありがとうございました☺️💗

• ティターニア

ティターニアどこで購入しましたか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sparkle_glow_yvjロフトで購入しました🙌🏼

• ティターニア

ティターニア@yua_mateあ…1番初めに書いてましたねw すみません見逃してました(*_ _)お答えありがとうございます!

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sparkle_glow_yvj全然大丈夫です☺️コメントしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Chinami

Chinamiコメント失礼します! この商品って、鼻の根元(目頭部分)もできますか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @chinamiii今試してみたのですが.スルッとすべって根元は出来ませんでした😥

• Bon .

Bon .コメント失礼します🙏🏻 鼻がツンってなる感じですか?? つけてる時は口呼吸になっちゃいますか??

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @harubonbon_8はい!‘‘ツンっ’’がピッタリかもしれません! 口呼吸になってしまいます🙌🏼

• Bon .

Bon .@yua_mateなるほど…試してみる価値ありそうです! ちなみにどれくらいで効果が現れましたか??

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @harubonbon_8一年近くで効果が現れました! 最初は全然変わらんなーっておもいながらも暇があるときになんとなく付けていたら. 最近の友達との写真を見ていたら「あれ?こんな鼻高かったっけ?」っと思うようになりました🙌🏼

• Bon .

Bon .なるほど!ありがとうございました✨

• わさび

わさび1日に何分ぐらいつけていましたか??

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @wasabi_syouyuu20分ほどです!

• pink_make_ap0

pink_make_ap0何円くらいでしたか??

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_make_ap01000円以下だったというのは覚えているのですが、 調べても細かい値段が出てきませんでした😥🙇🏻‍♀️

• pink_make_ap0

pink_make_ap0@yua_mateありがとうございます!!探してみます!!

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_make_ap0全然です🙌🏼 ぜひ!!

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕コメ失礼します😌 団子鼻にも効果でますか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @colorful_beauty_g5n鼻が高くなった感じは実感しましたが、団子鼻に効果がでているのかは正直あまり実感しませんでした😥

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@yua_mateありがとうございます! 参考になりました😊

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @colorful_beauty_g5n全然です🙌🏼 参考にしていただきありがとうございます☺️

• すみれ

すみれ鼻はめっちゃ綺麗やし 目もぱっちりでかわいすぎる!!!!! 口元も可愛い感じでいいなぁぁぁ

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sumirereすっごく褒めてくださる😭 素直に嬉しいです.ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• momo

momo私も同じの持っているのですが、 効果あるのかわからずめちゃくちゃサボってます😔 鼻のどの辺りに挟んでますか?? 先端ですか?根元の方ですか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @momokoroそーなんですね🥺確かに効果が出るのは遅めだと思います! 私は‘‘根元’’を挟んでいました🙌🏼

• momo

momo@yua_mate根元の方が効くんですかね?? 団子鼻が気になって先端につけてました🥺

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @momokoro私が思うに、 高くなりたい方は根元で.団子鼻が気になる方は先端で挟めたら効果があるのではないかなと個人的に思っています!

• こころ

こころ横顔ばりきれい!🥰

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @colorful_cosme_obu嬉しいです🥺🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 茶

このアイテムきになりました( ¨̮ ) 鼻、痛くなったりはしませんか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @often_milkteaはい!大丈夫です! 横を回せば強さが調節できるので、自分が丁度いいと思う強さで挟まってくれます!

• 茶

@yua_mate返答ありがとうございます! 今度見てみようとおもいます〜( ¨̮ )

• ハチ♡💎

ハチ♡💎だんご鼻っぽいのは、治りますか??

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_blush_8sa団子鼻にも効果はあると書かれてありましたが、私はあまり実感しなかったので個人差があると思います🙌🏼

• ハチ♡💎

ハチ♡💎@yua_mateわかりました〜 ありがとうございます🙇⋱♀️

• mei

meiとても鼻高いですね!なぜ長時間つけすぎはダメなのかわかりますか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @o___meiありがとうございます🥺 個人差があると思いますがあまり長時間つけすぎると、小鼻の部分が赤くなり、挟めていたあとがなかなか消えなくなるからです🙌🏼 商品の説明では20分~1時間の使用が良いと書かれてありました👍🏻

• Malin

Malinロフトのアプリで検索して出てこな買ったんですけど、ほかのドラッグストアとかで売ってますかね?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @twinkle_lips_h34ロフト以外で売っているところを見たことがないですが、「ハナハナノーズクリップ」っと検索すると Amazonや楽天で売っていました🙌🏼

• pink_sounds_vvs

pink_sounds_vvs生まれつきの骨格の問題じゃん

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_sounds_vvsそれも多少はあると思いますが、 少し鼻が高くなったなと実感したので投稿させて頂きました.なので効果や感じ方も人それぞれだと思います💦ごめんなさい🙇🏻‍♀️

• 碧

@pink_sounds_vvs骨は軟骨なので変わりますよ〜、毎日すれば

• myu

myu@pink_sounds_vvs軟骨だから毎日ケアすれば変わります

• まろ❀@フォロバ

まろ❀@フォロバ私も同じの毎日使っています。 昔の写真と比べるとシュッとした気もします。 ただ私も団子鼻には効果無かったですね💦

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_blush_kjnp そーなんですね!私もシュッとした感じします✊🏼 人それぞれだとは思いますが、確かに団子鼻には効果がでませんね😅

• shion🌹

shion🌹えっ!!広瀬すずちゃんより可愛い😍❣️ 紫のクリップ可愛いし、めっちゃ効果凄いですね!! 高校生になってお金貯まったら買いに行きます〜。 いきなりコメント失礼しました。

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sexyzone_love_m05それは言い過ぎですよっ🙌🏼🙌🏼笑 でも嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💗 ぜひ!!購入してみてください! コメントしていただきありがとうございました🌼

• shion🌹

shion🌹@yua_mateいえいえ。買ってみます!返信ありがとうございます😊

• さやか

さやか永野芽郁ちゃんに横顔めっちゃ似てますね! いいなぁ 鼻高くて💧

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @serikayakaze永野芽郁ちゃん大好きなので嬉しいです🥺❤️ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• shion🌹

shion🌹いえいえ。買ってみます!返信ありがとうございます😊

• o

oコメント失礼します! これで鼻筋通りますか?😺

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @fabulous_glow_ujoq個人差がありますが、私は少し鼻筋が通った感じは実感しています!

• o

o@yua_mateお返事ありがとうございます(;_;)♡

• shiny_lips_ucc

shiny_lips_ucc横顔杉咲花ちゃんに似てますねっ!😳😳 鼻がコンプレックスなので、是非使ってみたいです!!

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @shiny_lips_ucc 杉咲花ちゃんなんて…🥺嬉しいです🙌🏼 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ!使ってみてください!!

•  👧🏻🍒

👧🏻🍒何日間ぐらいで効果で始めましたか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sparkle_beauty_4d2j一年近くです🙌🏼

• pink_rouge_xa

pink_rouge_xa突然すみません! シュッとするけど団子鼻は治らないっていうのは鼻筋は通るけど横幅は変わらないということですか?🤔

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_rouge_xaはい!鼻はたくなる感じがして、シュッとした感じはするのですが横幅は変わりませんでした😥

• ちぐみ

ちぐみコメント失礼します🙌 広瀬すずちゃんみたいに目が大きくて、 鼻も綺麗で羨ましいです︎☺︎❤︎ 私がこんなことを言うのもあれですが、 たまに不快なコメントもありますが かわいいので気にせず頑張ってください!! あと、フォローさせていただきます😳💕

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @ujwf83srmwwbfru嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💗 これからも参考になる投稿ができるように 頑張ります✊🏼フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ フォロバしました🌼

• ティターニア

ティターニアいつもこの記事見る度に思うのですがIZ*ONEのユリちゃんの横顔に似てますね! 口元とか特に!!!!

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @sparkle_glow_yvj嬉しいです!! ありがとうございます🥺✨

• ちくわ

ちくわ口ゴボですね

°⚘ YU-A ⚘° @tikuvi1212そーですね😅

• おかか

おかかコメント失礼します! 広瀬すずちゃんよりも綺麗な鼻で羨ましいです〜(*≧▽≦) 私も同じような鼻のクリップ持っているので、主さんみたいに頑張ろうと思いました!(笑)

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @fantastic_make_6kid 広瀬すずちゃんにはかないません…💦 でも嬉しいです!!ありがとうございます!! そーなんですね!頑張ってくださいっ✊🏼🔥

• ぬ

とても綺麗な横顔で憧れます…そして美しい…

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @again_188 もったいないお言葉🥺ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• twinkle_lips_k80

twinkle_lips_k80豚鼻も続けていれば、治りますか?鼻クリップの写真がみてみたいです。時間があればよろしくお願いします^_^

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @twinkle_lips_k80豚鼻にも効果があると書かれていました!個人差があると思いますが、私は豚鼻が治った実感はしませんでした😥 鼻クリップの写真は右にスクロールしてもらうとのせていますのでそちらを参考にしてもらえたら嬉しいです☺️

• ぐります☁️

ぐります☁️コメント失礼します! にんにく鼻にも効きますかね? あと1日何時間ぐらい付けてましたか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @rappin_a豚鼻やにんにく鼻にも効くとは書いていたのですが 私は鼻が高くなった感じは実感しましたが、にんにく鼻や豚鼻がなおった感じは正直実感しませんでし😥 1日20分を1年くらい続けていました!

• せりな

せりなコメント失礼します! この写真の主さんはカラコンってつけてますか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @riiiii_はい!カラコン付けています!

• せりな

せりな@yua_mateナチュラルで可愛いですね😳 なんていうカラコンか教えてください!

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @riiiii_渡辺直美さんプロデュースのホットチョコレートというのを使用しています! 過去にこのカラコンの紹介をしている投稿があるのでそちらを見ていただければ詳しく説明しています! ぜひ見ていただけると嬉しいです🙌🏼☺️

• せりな

せりな@yua_mateありがとうございます!

• pink_beauty_v6

pink_beauty_v6すごい!!!

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @pink_beauty_v6ありがとうございます!!

• fresh_cosme_ok0

fresh_cosme_ok0私も同じものを購入しました! 鼻を挟むとき、どこら辺を挟みましたか??

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @fresh_cosme_ok0そーなんですね!! 私は小鼻のところを挟んでいます!

• fresh_cosme_ok0

fresh_cosme_ok0@yua_mateわかりました!!ありがとうございます☺

• myu

myuこれ以前持ってたのになくして←(笑) 付けてたのが高校時代ですが、まだ初対面だった時の同級生にmyuちゃん鼻高くていいなーと言われたのを思い出しました(笑)毎日使うことが大事ですね♪

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @orange_1123そーなんですね! 確かに毎日使うのはとても大事ですね! 徐々に効果が見えてくるものですからね!👌🏻✨

• 💗

💗ロフトのどのコーナーにありましたか??🙇‍♂️

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @777777777 小顔ローラーとか置いてあるところにありました!!

• 💗

💗@yua_mateありがとうございます💗買ってみます👍

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @777777777 全然です! ぜひ☺️🌷

• 美桜

美桜私はもともと鼻の根元(目頭あたり)が低いんですけどクリップしてもそんな変わりませんよね?鼻が上向いちゃうだけですか?根元(目頭あたり)が低い私はどうすればいいですか?😭助けてください😭😭😭

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @colorful_rouge_qisこのクリップは根元用ではないので変わらないと思います😥 根元を高くする方法は私もわかりません…ごめんなさい🥺🙇🏻‍♀️

• にこにこ

にこにこめっちゃ買いたいです! フォローしました❤︎

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @23732フォローありがとうございます🌷♥

• あかり

あかりコメント失礼します🙇‍♀️ 鼻クリップ欲しくて、参考にさせていただきます! 質問なのですが つけていて重いなとかはありますか??軽いのでしょうか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @akarrrrri鼻につけているので、‘‘つけてる!’’って感じはしますが重くはないです!

• あかり

あかりそうなんですね! 見つけたら買いたいと思います💓

• 😊😊😊

😊😊😊元がかわいい💗

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @nicoccofありがとうございます🌷

• REIN♪

REIN♪IZ*ONEのチェウォンちゃんに似てますね! とってもかわいいです! 関係ない話、失礼しました笑

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @travis_1119 嬉しいです🤤ありがとうございます! 全然大丈夫です!コメントありがとうございます👍🏻

• colorful_lips_6zi

colorful_lips_6zi鼻に刺激を与えるとかえって大きくなると聞いたことがあるのですが、大丈夫でしょうか…?😢

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @colorful_lips_6zi 私もそれは聞いたことあったのですが、私の場合は全然大丈夫でした!

• しゃいん

しゃいんコメント失礼します🙇‍♀️ こちらの商品の正式名称は分かりますでしょうか…?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @shiny_sounds_fzc コメントありがとうございます! ハナハナノーズクリップです!

• しゃいん

しゃいん@yua_mate教えてくださってありがとうございました! 探してみたいと思います☺️

• bear

bear どれくらいの期間で高くなりましたか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @disneyduffy5 個人差はあると思いますが、私は1年くらい続けていました!

• いもり🦎

いもり🦎これって呼吸苦しくなったりしませんか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @imorimori なりません!

• あお

あおどれくらい続けて、効果でましたか?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @a_o_ 個人差はあると思いますが、私は1年間やり続けて 効果が出ました!

• ひゅーまん

ひゅーまんこれ即効性はないけど安全でバレにくいですよね?

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @orange_beauty_7ol2 はい!!

• あり

ありafterをビフォーと同じ角度でとればいいと思います。

• °⚘ YU-A ⚘°

°⚘ YU-A ⚘° @colorful_lips_fyt アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• ︎︎︎︎︎

︎︎︎︎︎すずさんに失礼ですが、主さんの鼻の方がタイプです。超綺麗!

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

°⚘ YU-A ⚘° さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロフトファクトリー 鼻クリップ

その他グッズ
              ロフトファクトリー
              LoFt (株式会社 ロフト)

2019年10月19日(Sat)