1. バナー更新
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!#メイク写真#スウォッ..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

#メイク写真 #スウォッチ ダイソー×ハローキティコラボコスメのレビューです。 全色レビューします。 3枚目に唇の画像あり。注意してください!! ダイソー×ハローキティ BKTシリーズ グロスC 01レッド めっちゃかわいい透け感のあるレッドです❤️ ハッキリした色味でかわいい😍 02ピーチ オレンジみのあるピンク🧡 かわいい唇にしてくれます🥰 03オレンジ オレンジって名前なんですが、白みのあるコーラルピンクって感じの色味だと思います💕 04コーラルピンク こちらは、どっちかというとオレンジみのあるコーラルです🍊 05ピンク ハッキリしたピンクって色味では、なく白みピンクです😊 かわいいカラーです☺️ 06ラズベリーピンク ハッキリとしたピンクです😻 パキッとカラーで、かわいいです💄 07スモーキーローズ こちらもハッキリしたカラーです😘 ピンクローズ🥀 2枚目の画像を見てもらうと、わかるかと思いますが腕にのせたカラーは違いがわかるんですが、3枚目の唇にのせたカラーは03.04.05がほとんど同じカラーに見えます。 私の唇だとって話なんですけどね😂 全部かわいいですが、私は、やっぱりレッドが好きです❤️ #ダイソーコスメ #ハローキティ #グロス #BKTシリーズグロスC #レッド #ピーチ #オレンジ #コーラルピンク #ピンク #ラズベリーピンク #スモーキーローズ #ルイリップ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

”ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん💓 キティちゃんコラボ!! しかも全色レビュー!!!! さすがルイちゃん❤️❤️ ルイちゃんの可愛い唇がいっぱい😍 キティちゃんのコラボあるんは 知っとったけど、 リップもあったんやね❣️ コーラルやオレンジがあるのが嬉しい✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 全色レビューとか言ってるけどダイソーだから出来るのよ😂 キティちゃんコラボめっちゃかわいい😍 唇褒めてくれてありがとう😊 リップ好きだから、スティックの方も欲しい😻 あとは、チューブのグロスとアイシャドウとチークがあったはず🙆🏻‍♀️ コーラルとオレンジは名前の通りのカラーじゃないけど、かわいいよ😍

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ルイちゃん💝 どれも可愛いね〜❣️❣️ 確かにわたしもこの中だとレッドが1番好みかも😆

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ どれもかわいいよね😍 パケもかわいいし💕 たしかに、あやかちゃんにはレッドが1番似合うと思う🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓 どれも可愛いけどスモーキーローズが気になる🥰 似合うかどうかは別としてね💦

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukincosnow きっと似合うし、ダイソーだから試しやすいよ🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipu良かったぁε-(´∀`;)ホッ そかなぁ?試してみたいな🥰

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukincosnow 大丈夫だよ🙆🏻‍♀️ 変な意味では、受け取ってないよ☺️ 私も自分に似合わないな〜って思うカラーあるし😂 でも、ゆきちゃんも似合うと思う🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuあ、あれ? 似合うかどうかは別としてというのは私にという意味で書いたはずが〜変に伝わってたらごめんね😱😱 ルイちゃんの💋には似合ってたょ💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukincosnowゆきちゃん❤️ ね〜全部かわいいよね😻 スモーキーローズもハッキリ色味が出て可愛かった😊

• まえがみ

まえがみルイちゃん💕 ダイソーのリップグロス侮れないね〜✨ 全部ツヤツヤになって可愛い💗ほんのり発色のものもあるけど、ベースのリップ変えるだけで色々遊べそう😍♥︎⃛ 全色レビュー参考になる〜♥️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@maegami_chon2まえちゃん❤️ そうなの。侮れない😳💕 ぷるぷるでかわいいよ😍 そうだね。ベースのリップを濃いめのカラーにしてグロスをオレンジとかコーラルとかにしてみる🥰 参考になるって言ってもらえて嬉しい🧡

• 吉見さん

吉見さんかわいい~😍💕 キャップの部分もちゃんとデザインされてて、クオリティ高いですね✨ どのカラーも使いやすそう!!本当にダイソーすごいなぁ(^ω^三^ω^)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ysm2_mul吉見さん❤️ かわいいですよね😍 そうなんです。細部まで凝ってて100円のクオリティとは思えないんです😳🧡 ハッキリしたカラーもナチュラルなカラーも可愛くて使いやすいです🥰

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップグロス

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス