E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 thumb

CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!✳【美容オイル】ぷるぷ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【美容オイル】ぷるぷるとぅるとぅる唇をプチプラで作る✳ ぷるぷるとぅるとぅる唇って永遠の憧れですよね😭 すっぴんだとしても唇がぷるぷるとぅるとぅるなだけで一気に可愛く見えます♡ 男の子も、そんな唇が大好きです♡ 今回はそんな唇をひと塗りで叶えるグロスを紹介します!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎☑︎#CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ 果実のジュレみたいな透け感オイルリップです! 唇に塗るとジェルがとろけるように膜を作って、唇にぴたーっと密着してしっとりと保湿します💗 ふっくらとした弾力感を与え、潤いとツヤを長時間持続させます オイルなのにベタベタせず、軽いつけ心地なのが特徴です 塗ると唇の縦じわが目立たなくなります! 美容オイル成分が98%も配合されているので、唇が荒れることが少ない!! 私が買ったのは03番の透明に青とピンクと黄色のラメがたっぷり入っているのカラーなのですが、 他にも01番のクリアピーチ(透け感ピンクレッド)、02番のマンゴーパイン(透け感イエロー)があります!! 01番は、王道かわいい唇になりそうです♡ これ1本でナチュラルな血色感も出て、使いやすいと思います!! 02番は、重ねて使うとよりかわいい色になりそうです! 黄色なのですが透け感があるので、ピンクの上に重ねたり赤の上に重ねると春らしさが出ます♡ イエベの人にオススメです!! 03番は、とりあえずラメが可愛すぎる。 透明だから塗ってる感がなく、ほんとにナチュラルです! でもたっぷりラメが入っているから、意外と華やかでツヤ感倍増! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 こんなにいいのに1本700円って、すごすぎる。。 透明感やばい。。 #プチプラ #ぷるぷる #美容オイル #リップ #グロス #透け感 #透明感 #ナチュラル #ラメ #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

リンカ🐰

• ♡恋叶えたい研究所♡

♡恋叶えたい研究所♡CANMAKE😊好きだ☺🍒

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha私も好き♡♡

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡おお〜!それすごい!ごめん🙏関係ないかもだけど、指怪我したの?大丈夫?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そう!怪我した😂😂 大丈夫やで!

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡りんりーん!それ今日買うか迷って諦めたやつやん 買ったらりんりんとおそろだった、、、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_hs0gそーなんだ!! 諦めたんかぁぁ😭

• ひな

ひなこれって、乾燥したりしますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yunnnしませんよ!!!

• ひな

ひな@rinka_kai0515ありがとうございます!

• うい

ういコメント失礼します!🙇 02は黄色のラメ入ってますよ…! 既にご存知でしたらすみません💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_make_wwrdそーなんですね!! ありがとうございます😭

• うい

うい@rinka_kai0515 いえいえ!(*´ω`*) でしゃばってしまってすみません💦 あと、私も03持ってます! めっちゃ良いですよね〜!☺️💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_make_wwrdですよね!! めっちゃかわいい💗

• ごりな

ごりな唇可愛い❤️ぷるぷる!買って見ようかな!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_bqzありがとう😭 めっちゃかわいいよね♡

• 退会済

退会済昔の投稿に失礼します! 03は学校に付けていってもバレませんか? 今お忙しい時期なのにごめんなさいm(_ _)m 影で応援してます、頑張って下さい!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kamimura大丈夫だと思います! つけすぎは禁物ですが😥

リップグロスランキング

フルーティーピュアオイルリップ

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g:756円
2018/10/10(最新発売日:2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)