• れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「【ご相談?です】先日こちらのピーチブラウンを見かけ、是非使いた..」(1枚目)

れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「【ご相談?です】 先日こちらのピーチブラウンを見かけ、是非使いたい!と ..」

【ご相談?です】 先日こちらのピーチブラウンを見かけ、是非使いたい!と 思ったのですが、髪が私、黒髪なんです...  ピンク...合わないですかね?😭 いや、他の色まず合うのでしょうか...? もしこの色、黒髪でも使えるのならば いや、それ以前にアイブロウの使い方がよく 分かっていない初心者なので誰か心のお優しい方、 教えて下さい...😢 (一人でやると濃くなりそう😭💦) まとめ?ると⇩ Q1,ピーチブラウンは黒髪に似合うのか? Q2,アイブロウパウダーのうまい使い方() Q3,もう一つ、黒髪におすすめなアイブロウパウダーを 教えて下さい💦💦 ※前回の投稿でレディットのレビューするとか 言ってましたがこちらの投稿が先になりました💦 すいません💦💦 画像はViseeさんのホームページ?からお借りしました だめでしたら言ってください😢😢 #相談 #雑談

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ピーチブラウンって綺麗な色ですよね✨持っていないからほしいなと思っていました。黒髪でも一番上の濃い色を中心に少しずつピンクやら足していくか混ぜて使ってみてはどうなのかしら⁉️私は今は違うメーカーのなんですが三色混ぜ適当に使ってます😅

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@pukurinわぁ!いいですね✨ 楽しんできて下さい🙌🙌

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@pukurinおはようございます!🌞✨ セザンヌにブラシ付きのあるんですね! 今度見てみます!✨ ダークブラウンいいですよね! 好きな色です😳😳💕 media、excel、キャンメイク...なるほど!φ(._.)メモメモ 安いのっていいですよね! (私、よく失敗してすぐなくなるので⬅️) ご丁寧にありがとうございます...! 助かります!! 早速お店へいって全部試してみたいと 思います🎶

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@happyrainclover今日仕事休みだから色々見に行ってきます😄

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@happyraincloverおはようございます😆💕✨私もあまり詳しくありませんがセザンヌのアイブロウペンシルタイプならブラシつきのがあったから気になっているので今持っているmediaのアイブロウ少なくなったら購入しようと思っています。ペンシルタイプのダークブラウンとか一本あってもいいですよね😃Excelのも良さそう❗パレットに入っている?タイプではキャンメイクでもありましたよね✨手軽に試せる値段のからはじめるといいかも😅

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@pukurinコメントありがとうございます!✨ ですよね!綺麗な色です(●´v`●)♡ 分かります!私も見たときにすごく 欲しくなっちゃいました...笑 なるほど...! そういう使い方が...! それなら黒髪にも合いそうで 春っぽくなりそうですねっ🎶 私、まだまだメイク初心者なので 助かります...!ありがとうございます✨ そうなんですね! (●´v`●)ちなみに、ここの使いやすい!とか おすすめとかありますか...? (急にすいません💦)

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)