015f7ddac60c5f8d23c094f9 1604199092 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!#花粉シーズンの保湿用..」

yopi
  • yopi

#花粉シーズン の保湿用クリームとして購入しました! #ドクタージャルト#シカペアクリーム 肌荒れに効果があったり、敏感になった肌にも良さそうだったのと シミシワにも効果があるらしいので、エイジングケア 真っ最中でもあるので、1つで色々効能があるのは いいと思い購入しました! これをスキンケアの最後に使い始めてからは、出来はじめの ニキビも大きくなる前に消えていきます! スキンケアの後に薬も乗るのでそのお陰もあるかとは 思いますが、、 (日々のストレスのせいで毎日かなり甘いもの接種してて ニキビ多発してます😂) 今は美白などの美容液も併用してますが、 肌がかなり敏感になってヒリついてきたら、なるべくスキンケアを 簡潔に済ませたいので、最初の乳液、化粧水の後にアユーラの 美容液とこれだけで終わらせようと思っています☺️ クリームのテクスチャーはこっくりめで凄くしっとり感はありますが 塗った後にべたつくこともなく、今のところその後に ベース系の化粧品をのせてもモロモロが出てくることも ないのでとても満足してますが、臭いだけは臭いです(笑) シカが薬草のことらしいのですが、いかにも薬草という 感じの臭いがします(笑)ですが気になるのは塗るときだけで 顔に塗ったあとしばらく匂うようなことはないので、 私的には全然我慢できる臭いかなと思います😌 #マデカソサイド #シカ #クリーム #スキンケア #韓国コスメ #エイジングケア

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yopiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

2020/9/20
Dr.Jart+(ドクタージャルト)
Have&Be Co.,Ltd

2020年11月26日(Thu)