4276a7cbd23920947de83c78 1562343003 thumb

MISSHAマジカルティント

• マジカルティント/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA マジカルティント(リップグロス)の辛口レビュー「再びリップレビューです!😌今回はMISSH..」

しゃっぽ
  • しゃっぽ

再びリップレビューです!😌 今回はMISSHAのマジカルティントをレビューしたいと思います! このティントなんですが、リップスでも評価高めなので愛用してる方もたくさんいる中で低評価の投稿ごめんなさい🙏ですが正直に書こうと思います😖 😊よかったポイント ・塗りたてはうるうるつやつやなこと‪‪❤︎‬ ⇒今からちょっと大事な用事が…!など短時間なら潤いがあります! ・色味もすごくかわいい ブルーの他にもグリーンやブラックがありました!(買ったのが結構前なのでもしかしたら他にも出てるかもしれないです🙏) 😢ちょっとなぁ…なポイント ・唇にぬるスパチュラみたいなものがとても固い(´;ω;`) ・これを使った翌日にめちゃめちゃ唇の皮が剥けてしまいました💦 すごくショックでした «感想» 唇が刺激に強い方々はきっと問題なく使えていると思いますので、もしかしたら私の唇が極端に荒れやすいだけかもしれませんが唇が弱い人にはあまりオススメしません😭

おすすめアイテムMISSHA×リップグロス

マジカルティント / MISSHA

マジカルティント

• クリップ数:2083件
ウィッシュストーン ティント ウォータージェル / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

864円
パールインラブグロス / MISSHA

パールインラブグロス

MISSHA×リップグロスの商品をもっと見る

しゃっぽ

• ゆきの

ゆきのもしかしたらですが、あなたの唇が弱かっただけではないのですか?

• しゃっぽ

しゃっぽ@yukikayuyuyuコメントありがとうございます。 感想のところにも書きましたが、おそらくそうだと思います。ですが、1意見として受け取っていただけたら幸いです。

• ゆきの

ゆきのそれは、知っているのですが あと、スパチュラが硬いのは、なぜいけないのでしょうか?

• しゃっぽ

しゃっぽ@yukikayuyuyuよっぽどこの商品のファンだったのですね… いけないとは一言も言っていなくて、硬いと思ったのでそう書かせていただきました。私は柔らかい方が使いやすいのでそのように表記しました

• ゆきの

ゆきの@shappo_daruma別に使ったことないし、ファンでもありません

• いと

いと初めまして^^* 私もMISSHAはお気に入りのブランドなのですが匂いとこってりさが苦手でした( ; ; ) またスパチュラ?は最初硬かったのですが、手で筆先を押しつぶすように何回かすると柔らかくなりました!なのでやってみて下さい^^* もしかしたらお気に入りに変わるかもしれないので(^^)

• しゃっぽ

しゃっぽ初めまして(*´˘`*) コメントありがとうございます! こってりしてますよね💦分かります そんな方法があったのですね!😆ありがとうございます!試してみます! あじゅさんはコスメを大切にされているんだなぁというのがひしひしと伝わります😭💕 本当にありがとうございます!

• いと

いとコスメって何気高いから失敗するのは怖いですよね( ; ; ) そんなそんな…😢💓 硬すぎて痛かったので手の甲で筆を馴染ませてたらいつの間にか柔らかくなってて…笑 これでしゃっぽさんのお気に入りのリップになりそうですね!笑 私もこちらの投稿とても役に立ちました(^^)

• しゃっぽ

しゃっぽそうですよね😭 あとフォローもありがとうございます!フォロバしますね!(*´˘`*) 最初私もこんなに固いんだ!ってびっくりしてました笑 きっと普段の使ってるスパチュラが柔らかめだったこともあったと思います😌 役に立つと言ってくれて嬉しいです!こういう投稿をすることで新しい使い方も発見出来たのも良かったです💕 いろんな意見の方がいますから😂

• いと

いと@shappo_darumaそうですよね( ; ; ) それぞれ意見があるので…役に立つこともたくさんあるし、その中でなんで?とかなっちゃう事も( ; ; ) 使い方を工夫したら使えないものも使えるようになると思うのでなんだかんだコスメは全部お気に入りになっちゃうんですよね笑 こちらこそフォロー返しありがとうございます(^^) これからもよろしくお願い致します😊💖

リップグロスランキング

フルーティーピュアオイルリップ

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しゃっぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジカルティント

• 8ml:1000円
        2016/6/1
        MISSHA(ミシャ)