Product thumb

マルマンリズミナ

• リズミナ/マルマン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リズミナ/マルマン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リズミナ/マルマン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リズミナ/マルマン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルマン リズミナ(健康サプリメント)の口コミ「本日の投稿はこちら✏︎#マルマンの#リズミ..」

なこ☺︎
  • なこ☺︎

本日の投稿はこちら✏︎ #マルマン#リズミナ です! これは体内時計による乱れを改善するためのサプリメントみたいです。⏰ 体内時計ケアに ネムノス が配合され、 肌トラブルケアには プラセンタ が配合されています! ネムノスって何?🤔💭と思った方、 たくさんいると思います。 私も知らなかったので調べました✏︎ 下にまとめます💓 ------------✏︎ネムノスとは?✏︎-------------- ネムノスとは時計遺伝子に作用して "睡眠の質"を上げる効果が あると言われています。 実際に研究でネムノスを摂取した結果 生活リズムが朝方になり、 午後の眠気がなくなって活力がアップした⤴︎ ということが数字で表されています。 睡眠の質・量の向上にはうってつけ ということです!⤴︎⤴︎⤴︎ ------------------------------------------------- 実際に私もネムノスを摂取して寝た日は、 とてもよく眠ることができ、 目覚めが良かったです! 不規則な生活リズムの方にオススメします💓 プラセンタも配合されているため、 お肌の調子も一緒に調整でき、一石二鳥💓 ぜひチェックです✔︎ #リズミナ #ネムノス #プラセンタ #体内時計 #不規則な方に #オススメ #最近のスキンケア

なこ☺︎

• うー

うーすごーい❤いいね❗ドラッグストアとかで売ってる?

• なこ☺︎

なこ☺︎@shiny_sounds_21fコメントありがとうございます☺︎ はい!ウエルシアやアエナなど店頭にも出ています!

• うー

うー@cosume_nako63ありがとう~❗探してみる🎵💗

なこ☺︎さんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)