Df886aa68a3b94a78b4c36ec 1570668975 small

リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「どうも、りんごまろです。流行りに乗り遅れた..」

りんごまろ🥀
  • りんごまろ🥀

どうも、りんごまろです。 流行りに乗り遅れた感満載ですが、 あの可愛い可愛い限定商品を買ってきましたァ! あ、画像に太い腕乗るので めちゃくちゃ注意してください。 🗣リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005 色見た瞬間ね、春の訪れを感じました。 それくらい桜カラーです、 ピンクがキツすぎないのがまた良い。 せっかく色ごとに番号をふったので、 一つ一つ詳しく紹介していきます! 1.白い(白目) でも、この白がとても良かった! アイホールに塗ると、色はつかないけれど、 瞼を綺麗に見せてくれると思いました! この色優秀やな〜と思いました! 2.ピンク(薄い) 上まぶたに乗せると発色を感じない…。 嘘やん、いちばん期待してたのに…。 でも、したまつ毛の生え際に塗ると、 あら可愛い!なんて可愛い! 3.ピンク(濃い) この色を二重幅と下瞼に塗ったら それはそれは可愛い色で、感激しました。 とりあえず、感激しました。 とりあえず、色がいい。 4.ブラウン ちょっと赤みのあるブラウンで、 一番濃い色だけが浮くことがないです! グラデーションも楽かなと思います! 5.ラメ(ラメ) ピンクのラメかな、入ってます! 主張が激しくないので、 ナチュラルにはもってこいですね! 主張激しくないですが、 しっかり目元を輝かせてくれます! これで作る涙袋は最高でした乾杯! 全体としては、 粉質がしっとりしていて安心です。 色も捨て色がなくて嬉しい極みです。 個人的に1番気に入ったのは、 白い色かもしれないです、 なんかすげぇ感動した!すき! ラメ以外はマットなので、 お仕事にも、プライベートにも、 活躍してくれそうなアイシャドーですね! 目元から春を呼び込みましょう! 新しいコスメで、 新しい1年の良いスタートをきりましょう! それでは! りんごまろでした!シュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

りんごまろ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,600円
2018/1/12(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 101

2020年11月24日(Tue)