Product thumb

その他RAXY(ラクシー)

• RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RAXY(ラクシー)(キットセット)の口コミ「RAXYの存在をLipsで知り、始めてみま..」

ちるちる
  • ちるちる

RAXYの存在をLipsで知り、始めてみましたー😄 そして先日、待ちに待った初RAXYが届きました🎁 ハンドクリーム(入ってたのはハンドジェル)とリップクリームは 既にかなりの数持ってるので 高ぶりは正直控えめ。 チークがむちゃくちゃ可愛かったので 後でレビューしたいと思います☺️💕 #RAXY

ちるちる

• akane

akaneコメント失礼します🙇‍♀️ 私もラクシーやってるんですが、チークが違う物も届くんですね(°д°)こちらのチークも色味が凄く可愛いですね🥰

• ちるちる

ちるちる@soukou0924コメントありがとうございます☺️💕 そうなんですよ!!私も中身はスキンケアかメイクアップかで差があるぐらいで、みんな同じ(せいぜい色違い)だと思ってたので ワンダーハニーのチーク見て「中身違う!」てびっくりしました😳 私のに入ってたチークは可愛くてお気に入りなんですが、 ワンダーハニー大好き❤なのでワンダーハニーのチークも羨ましいです~😆💕

• akane

akane@chill_chillco返信ありがとうございます☺️ 本当にビックリです🤭ラクシー色々と楽しみが有って良いですよね🥰 これからも色々拝見させて頂きます🙇‍♀️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちるちるさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)