BITEKI (美的)美的付録

• 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BITEKI (美的) 美的付録の口コミ「美的4月号買っちゃいました😍もちろん付録目..」

すみ
  • すみ

美的4月号買っちゃいました😍 もちろん付録目当て❤️ 猫ちゃんのティッシュポーチ トランシーノマスクとスキンケアの5点セットが付いてました😄✨ 初めはマキアの付録がアユーラのマスクだったからマキアが欲しくて、美的買うつもりなかったけど、レビュー見ててクレドポーボーテの美容液のサンプルも付いてるって見て欲しいーと思い、買っちゃいました🤗❤️ 使うの楽しみー🥰 すぐ欲しかったから近くのスーパーの本のコーナーで買って、そこにはマキア無かったから楽天でポチっと。届くの楽しみー💕 トランシーノは今度実家に帰省する時に使おうかなと思います🤗こういうサンプル便利✨ 一通りラインで試せるので嬉しい💕 猫ちゃんポーチは早速中に入れて見ました😄 結構最低限のものは入るかな🤔 こういうティッシュケースとポーチが一体になったものが欲しかったので良かったです。 ちなみに私は、お直し用のリップとパウダーファンデと娘のお菓子を入れました。 最近お菓子入れる袋がもうバレてたから丁度いいやーと思って入れちゃった😁✌🏻 カバンの中がスッキリしてとても良いです。 愛用します😊 来月の付録もフラミンゴポーチ可愛い❤️ 今使ってるポーチがもう10年以上経つので買い替えたいから丁度いいんだけど、オルフェスのマスク要らないんだよねー😑 まだ1ヶ月あるので悩みます💦 マキアが届いたらまたアップしまーす🤗