• あちゃん on LIPS 「私はブラウンリップが大好きで、集めてしまうのですが、もうすぐ春..」(1枚目)
  • あちゃん on LIPS 「私はブラウンリップが大好きで、集めてしまうのですが、もうすぐ春..」(2枚目)
  • あちゃん on LIPS 「私はブラウンリップが大好きで、集めてしまうのですが、もうすぐ春..」(3枚目)
  • あちゃん on LIPS 「私はブラウンリップが大好きで、集めてしまうのですが、もうすぐ春..」(4枚目)

あちゃん on LIPS 「 私はブラウンリップが大好きで、 ..」

私はブラウンリップが大好きで、 集めてしまうのですが、 もうすぐ春🌷 というかもう春、ですよね? なんとか秋冬に活躍したブラウンリップを 活用できないかと考えました。 私の中で譲れないポイントは イエベ秋でも似合う春色リップにすること⚠️ 春らしい優しいカラー、 私はどうしても苦手で似合わないのが 悩みでしたが、 明るい色味にブラウンを混ぜたら解決するんじゃね?? と思いやってみました😽笑 4パターンやりましたが、 特にお気に入りの2パターン(画像3.4枚目)を 紹介します。 オレンジ系🍊 エチュードハウスのストロベリーのカラーを 最初に仕込んで色味をプラス! 次にキャンメイクのオレンジのカラーをのせる。 あまり色づかないので、重ね塗りします。 最後に軽くブラウンリップを塗ります。 完成! ピーチ系🍑 イヴ・サンローランのピンクの色を乗せる。 上からブラウンリップを重ねる。 完成! 簡単です。 アプリコットのような絶妙な色になってくれて 満足です💕