ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「みなさんこんにちは〜🌸学校のテストがあって..」

COCO
  • COCO

みなさんこんにちは〜🌸 学校のテストがあって...久しぶりの投稿です。 まぁ、結果はともあれ!笑(触れないでぇぇ) 皆さんにオススメしたいコスメがありまっす! もうやばいです!!♥ 人気のヴァセリンで、まつ毛がえぐい ほどのびます!!!(えぐいです、) 実際に母に化粧とまちがえられたくらいで す...笑 ★だからほんとに伸びます。これはやばいで す。(何回言うねん 殴) 1週間くらいでまつ毛が長く、濃くなったのを 実感出来ると思います! ------------------------------------------------------------ 方法は簡単です!💌💗 ①寝る前に綿棒でまつ毛にヴァセリンを塗りま す(少し塗るだけで効果はあります。) ★根元に塗るのがポイントです。まつ毛の真ん 中?にたくさん塗るのも効果的です はい、これだけです!!!笑 あとは、朝起きたら、しっかりと洗顔するだけ です。 嘘だと思う人もいるかもですけどガチです! 簡単ですよね?! これを私は3ヶ月くらいやってるんですけど、自 分でも鏡を見るたび伸びを感じられます! 中には、5mmも伸びた人もいるだとか、✨ そんなに伸びなくても、太くて長いカールのま つ毛ができちゃいますよ! この方法は必ずと言っていいほど伸びます! 必ずです!!! ぜひ!皆さんも試して見てくださいね! いいねとフォローよろしくお願いします😭 ばいちゃん!🍓🍼🐰

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

薬用ハンド&フィンガー

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

COCO

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• COCO

COCOいえいえ〜こちらこそありがとうございます😭 これからもちょっとずつ投稿💌💖していくので見てもらえたらうれしいです!!よろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

• sumire

sumireフォローありがとうございます。そして、私もフォローさせていただきました。質問させてください(。ᵕᴗᵕ。) こちらはまつ毛が新たに生えてきますか?それとも伸びるだけですか?

• COCO

COCOコメント、フォローありがとうございます😭うれしいです!!ヴァセリンは基本的に自まつ毛を伸ばすためのものなので、私の場合量よりも、長さと太さに変化が出ました!(説明不足ですみません。)量を増やしたいのであれば、まつ毛美容液が良いかと💖👍🏻あとはまつ毛の抜ける原因、ビューラーの使いすぎ、化粧をしたまま寝るなどに気を付ければいいと思います!

• sumire

sumire教えて下さってありがとうございますm(_ _)m

• COCO

COCOいえいえ!!こちらこそ質問ありがとうございます😭

• トート

トートヴァセリンまつげにつけてるとまつげダニが湧きますよ~。あとヴァセリンでまつげが伸びる科学的根拠はないので必ずしも伸びるとは限りません。 誤解を招く表現をされていたのでコメントさせて頂きました。 不快に思われたらすみませんm(_ _)m

• COCO

COCO@pink_gloss_w2d8私がまつ毛のことで悩んでいる時にほんとに助けられたので少しでも多くの人に知ってもらいたくて投稿しました。謝った情報すみませんでした。不快に思われた方すみません。タカラズカ&歌い手好きさん本当にすみません。今後、謝った情報を載せないよう気をつけます。ご指摘ありがとうございます☺

• ハルル

ハルルコメント失礼します!!! 朝の洗顔でヴァセリン落とすんですか ??🤒

• COCO

COCO@pink_glow_d9zコメントありがとうございます😆はい!私は朝の洗顔で落としてます!!けど、つけすぎると朝、目やにがあったりするので少しだけでいいと思います(^o^)👌 分かりにくくてすみませんでした😭

• さやか.

さやか.COCOさん、お久しぶりです‪‪❤︎‬" 投稿を読ませていただいてから塗ってるんですけど、本当に濃く、長くなりました☺︎︎︎︎ 母にも伸びたって言われるほどです( ¨̮ )‪︎❤︎ 情報ありがとうございます♪♪

• COCO

COCO@sayaka_____お久しぶりです!コメントありがとうこざいます!!返信遅れてすみません😭ほんとですか!?伸びますよね!!?実践してもらえたなんて嬉しすぎます💓

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

900円(税抜 / 編集部調べ)

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

AUX PARADIS

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

COCOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

• 40g:217円
              • 80g:454円
              • 200g:635円
              2010/9/15
              ヴァセリン(Vaseline)